情感驿站
LuLu芯 高中三年级

我也是巨蟹的,跟你经历差不多,谈了三年的也分了,他现在也貌似找了下家。我还在还在纠结怎么再开始。每天忙着搞淘宝,没有什么多余的时间精力谈朋友。而且现在的男的有几个靠谱的?我也总在想我会不会孤独终老...

elevenya 高中一年级

我刚失恋的时候,也是这么想的. 每个阶段都会有不一样的想法的.

LZ别太想多了.

joeyaijordan 硕士三年级
天使的眼泪vip发表于 2014-1-8 13:36 你还小,这是生活的一个小插曲,以后会遇到好的,适合自己的,不过女人呢一定要独立

嗯 晓得 我也觉得我先可能是太把他看重袅 觉得么斯都该跟他讲不管好滴坏滴 有么斯总是第一时间想到他 听他的 觉得他说的么话都是对滴(当时我肯定脑壳达鸟铁)他也总是说我勒不好那不好感觉在他眼里我就立马一无是处了 我也就越来越冒得信心克揍么斯 !

但是我发现我离开他后 工作原来我可以揍到蛮好啊 现在工作自己选的揍到蛮开心 老板也信任我相信我 我自己有么事也可以自己联系自己处理!wifi自己修不到 可以花钱请人修 手机换了新的 刷不到机 自己网上搜哈子百度 下哈子软件 我还不是一个人都搞完鸟!其实蛮多事自己揍过就发现一点都不难 现在蛮多事根本不需要靠哪个!!!

承諾→詠逺发表于 2014-1-8 13:47 还小,不着急的.对自己好,不伤害别人,就足够了.

我对感情不着急 就是觉得现在谈朋友有点闹眼子 不强求也不追求!

有时候会觉得勒个世界其实真滴蛮不公平 有些人脸皮厚 伤害别个后还可以说些冠冕堂皇的话 自己揍滴些龊事也完全不内疚!反而还觉得自己蛮好 有种人就是对自己要求不晓得几低对别个要求不晓得几高!还一天到黑自我感觉良好!

而被伤害的人呢?只能自己默默承受自我疗伤?骂两句发泄哈子 有人说你泼妇 把自己的委屈说出克别个还把你当怨妇?!现在的人想法都蛮奇怪!不好说么斯!反而跟些不认识的人说出来还效果好些!

承諾→詠逺 禁止发言

内容被自动屏蔽

okjj777发表于 2014-1-8 14:00 25岁以后的女人基本打折促销,基本都是没环境的男人才娶,我会乱说?

随么稀烂的男滴 只要他会嘴会假吗揍哈子都会有个傻女人把他当个宝滴 再说现在一堆贴钱嫁男的女滴好不好?!

女滴有时候真滴蛮造业 年纪一大 就开始慌袅!反之男滴 年纪大不大完全无所谓!有滴还越老越吃香!

无妄发表于 2014-1-8 14:04 心态扭曲了~~

能说出来发泄出来的人 再扭曲也扭曲不到哪里克好吧?那种随么斯憋到心里 人前一套背后一套那种人才是真扭曲好不好?!

鑫栎电器 小学五年级
joeyaijordan

一般男女之间在一起真正谈恋爱的时间比较短,其余的时间都在计算着以后怎么过日子,憧憬着自己美好的未来会是怎么样的?也许是现在的青春偶像剧太多了,让我们这个年代的女人会胡思乱想着白马王子

LuLu芯发表于 2014-1-8 16:35 我也是巨蟹的,跟你经历差不多,谈了三年的也分了,他现在也貌似找了下家。我还在还在纠结怎么再开始。每天 ...

我是谈鸟5年半 利马先要分那样挽留我 说会改不分 到后来碰到个有钱滴 就晓得人该现实袅速度滴跟我分袅!还利马冠冕堂皇的说 先不分都是等我改?说到自己几那个额!他要是真滴像他说那痴情 会那块找一个?把别个都当勺哄!被拆穿袅就只晓得逃避 完全不像个男滴!到Z后都不敢讲个实话!还跟他现任朋友添油加醋说我勒不好那不好 勒话还是她朋友跟我讲滴!难怪先那怕我跟她朋友联系 不过那女滴也蛮信他滴话 他哄滴技术看来越来越高超鸟!真心蛮佩服他也希望他以后能加油再嘴个更有钱的富婆!飞黄腾达走上人生巅峰!

男滴冒的百分之百靠到住滴 女人靠男人不如靠自己 我Z近也要帮店里弄淘宝店了!一起加油~!

白色絮语 博士后

承諾→詠逺发表于 2014-1-8 16:56 完了完了你像是说出了我心里话一样...

人善被人欺啊 哎~

承諾→詠逺 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫栎电器发表于 2014-1-8 17:10 回复 joeyaijordan 的帖子一般男女之间在一起真正谈恋爱的时间比较短,其余的时间都在计算着以后怎么过日 ...

我跟他还好列 我本身不是个爱浪漫的人也不爱揍些幼稚的事 从来冒幻想过他是所谓的白马王子 我就是觉得两个人带一起真诚就行袅 不喜欢别个骗我 但他后期就总是骗我 让我对他信任感可以说是没有 他可以电话一天不接克参加群里聚会 他可以先去玩 然后被我发现鸟 再跟我讲是见哪个玩么斯 总是像有些秘密我不能晓得样滴!所以后期谈到蛮伤心

鑫栎电器 小学五年级

欺骗有了第一次就会有第二次的,你还是要提放一点呀,不要到头来自己遍体鳞伤

承諾→詠逺发表于 2014-1-8 17:22 总有那么些人,那么些事,让我们这些善良的吖们看不懂,是吧...

我就总是可以从身边听到些毁三观的事 久而久之就淡定了 只能说每个人想法不一样 管好自己 过好自己的生活就可以了!

鑫栎电器发表于 2014-1-8 17:33 回复 joeyaijordan 的帖子欺骗有了第一次就会有第二次的,你还是要提放一点呀,不要到头来自己遍体鳞伤

无所谓了 分都分了 他现在也骗不到我么斯了 要骗也是骗他现在勒个有钱的姐姐了!

以前对他蛮多事我真滴都是真一只眼闭一只眼 想到算鸟 多一事不如少一事 毕竟还是有那几年的感情 但他揍人太不是那个事袅!对他好一点都不值得!

承諾→詠逺 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫栎电器 小学五年级

这种人一点也不值得你生气,这么好的姑娘,肯定会找到更好的

承諾→詠逺发表于 2014-1-8 17:42 说得对,朋友.那衷心祝福我自己不要在几年后,看到你在这里发征婚帖..~

那冒得问题咋 朋友~!

鑫栎电器发表于 2014-1-8 17:43 回复 joeyaijordan 的帖子这种人一点也不值得你生气,这么好的姑娘,肯定会找到更好的

不能说是生气 就是觉得实在冒想到他是那种人 受了点打击而已!

其实我也冒的满好 有缺点 比如蛮容易冲动 不爱做家务 对钱没概念

但我现在也在努力改变中~希望自己也可以越变越好吧~!也谢谢大家的回帖~!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载