求职招聘

新年招聘啦!众多岗位寻求小伙伴中!早九晚五,双休!

63回复 阅读 7711

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cxjgkjrs 小学四年级

网络推广工程师

薪资待遇:2300-3000+团队奖励金

任职资格:

1、中专以上学历,市场营销、电子商务或计算机相关专业;

2、熟悉网络营销,掌握常用的网络营销方法与技巧:如论坛推广、新闻营销、博客推广、SEO、网络广告、网络公关、公关炒作等;

3、精通搜索引擎优化、链接交换、软文、口碑营销等综合营销手段

4、熟悉SEOSEM数据分析方法,并有实际操作经验;

5、认同公司理念,有想法,敢于挑战自我,

善于与人沟通,

独立工作能力强,敢于承担有挑战性的工作;

6、有互联网从业经验,3年以上网站推广和策划管理经验优先

工作时间:

五天工作制,周末双休

上午900-12:00

下午13:00-17:00

招聘QQ:378539100 ;EMAIL:378539100@qq.com(请大家直接把简历粘贴在邮件里,不要用附件,图片等形式。谢谢)

办公室主任

薪资面议

任职资格

1、熟悉发改委、科技局等相关ZF部门的办事流程;

2、具有一定的项目文件撰写功底;

3、熟悉专利、高新及各种项目申请 ;

4、做事严谨,细致,认真

4、男女不限,有驾照优先。

工作时间:

五天工作制,周末双休

上午900-12:00

下午13:00-17:00

招聘QQ:378539100 ;EMAIL:378539100@qq.com(请大家直接把简历粘贴在邮件里,不要用附件,图片等形式。谢谢)

本帖Z后由 cxjgkjrs 于 2014-2-7 10:24 编辑

一棵开花的树 硕士二年级

看看

′那年惪微笑 大学三年级

青山的可以看哈子,不过你社保什么的都没有?

′那年惪微笑

亲,当然办理社保的啦。

亲,当然办理社保的呀。我开头都写啦。所有岗位均办理社保的!

′那年惪微笑

亲,所有岗位均办理社保的哟。

晕死,得意的审核制度搞的我一个信息发了三次!

宝贝儿1128 初中三年级

我面试过这个公司啊,貌似在东西湖那边?名字都一模一样啊!

宝贝儿1128

亲,我们公司才搬到青山了哦!

hxw312 高中一年级

确实不错 办公室主任有什么要求没?

叼从小计 大学四年级

办公室主任有同岗经验,请问下待遇,还有地铁可以到吗

橙红色 大学三年级

冒的经验的飘过!

小卡的幸福生活 初中二年级

办公室主任还比较有兴趣哦。有足够的经验啊,待遇怎么样啊?离的我好近啊,都不用做车车就可以到了,哈哈!

小卡的幸福生活 初中二年级
叼从小计发表于 2014-1-10 19:29 办公室主任有同岗经验,请问下待遇,还有地铁可以到吗

亲,地铁不到哦,在建设十一路了!

Ipanda66 大学二年级

准确说快到工人村了。电商专员跟销售代表有什么不同?

lotus_sun 硕士三年级

请问是年后再去上班吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载