求职招聘

店子已转 工作还是要继续找啊

60回复 阅读 6038

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不做感情狗 高中一年级

VVp 初中二年级
小执着。

走过路过 还是给个建议 亲

屌丝驴 高中二年级

不打算做旅游了吗? 又有导游证。

wcs1110 小学六年级

心急吃不了热豆腐啊

VVp 初中二年级
屌丝驴

做旅游我想考个外导,这个要去总社比较好,可是不知道要怎么进去

VVp 初中二年级
wcs1110

现在店子也关了2个月了,工作也找了2个月了。马上14届的又要毕业了,感觉更难找了

yolandalzhang 小学三年级

我公司在招聘前台,有兴趣可以与我联系。

a390024688 初中二年级

支持一下,同求兼职

屌丝驴 高中二年级
VVp发表于 2014-1-11 13:26 回复 屌丝驴 的帖子做旅游我想考个外导,这个要去总社比较好,可是不知道要怎么进去

你 是说的领队吧?每年不是都有机会可以考吗?现在貌似越来越难了。通过率比较低,但是有心考就应该搞的到。

Mr丶Lo 初中二年级

http://www.deyi.com/thread-4784151-1-1.html

试与天比 初中三年级

公司这边主要是做电子商务这一块的,目前主要是做连锁免费实体店这一块的,公司在国外已经做得非常成熟了,进入中国大陆时间不是很长,可以加QQ详聊937376097

VVp 初中二年级
yolandalzhang

公司名称 联系方式 ?谢谢

1433403370 小学二年级

招聘电销专员,每天工作时间才半天,从上午9:00-下午3;00就下班了,晚班是下午2:30-8:30;底薪也蛮高的,加上高额提成,平均月薪在4000-1万,另外,我们还提供带薪培训,有五险一金,可享受优厚的福利待遇。联系电话027—89662928

薪资福利待遇:

1. 当月薪资构成:无责任底薪2200+高额销售奖金;(平均月薪4000元以上)

2.为期2-3周的带薪培训

3. 年底双薪

4.享受标准社会保险(养老保险+医疗保险,工伤保险,失业保险,生育保险)

5.住房公积金

6. 5天带薪年假(除享有国家法定节假日外,额外再享有5天带薪年假)

7. 带薪病假(不用担心生病时收入没有保障)

8. 额外商业保险(涵盖意外、门诊、住院、重大疾病、生育及子女医疗)

9. 年度体检(服务满一年即可享有)

m_k 高中一年级

武汉市温州城商贸发展有限公司办公室现招聘一名行政前台,由于本人怀孕即将分娩,现速招一名顶替我位置的优秀女青年!

工作清闲,主要工作内容就是喂喂鱼,打打字,帮老板复印,老板一般很少来公司,所以基本上工作量是很少。

工资:面议+五险。(我的工资是2000+五险)

基本上是没有什么事情做,每天没事玩电脑,有事就复印。相信一般人都可以胜任。

因为工作真的十分清闲,所以工作时间为上6休1,早上8点30到下午17:30,中午休息一个半小时。

基本上就是玩电脑,适合求稳定或者已婚已育者,有意者请速与我公司联系或者直接来我公司面试即可,电话:59508568

地址:武汉市江汉区六渡桥温州城6楼办公室

whbaleno 小学二年级

我这边是武汉班尼路商贸有限公司。我们公司徐东新世界公主专柜,销品茂、徐东平价衣本色专柜都招聘全职导购员,有兴趣的话可以电话联系82837438。

xblxy 小学六年级
VVp

【单位名称】:百丽鞋业(武汉)有限公司

【招聘职位】:

1、导购/销售顾问/过年期间导购(30名 商场分布在中商广场/银泰百货/亚贸广场/群光广场/武昌新世界/鲁巷广场/光谷大洋百货/世界城广场百丽旗舰店)

【联系方式】:13476087399 刘小姐 或QQ331320722咨询

简历可发至liu.l.wh@belle.com.cn

骑猪的蜗牛 高中二年级

吴家山果然快捷酒店招前台http://www.deyi.com/thread-4756915-1-1.html

舜鸿商贸HR 初中一年级
VVp

森马、李维斯招聘全职或者兼职导购,工作地点:徐东平价、销品茂都有店,早晚班,有兴趣可以联系程先生15727007932

ndi徐东校区 小学六年级

市场推广专员——五险+高薪+快速晋升+免费学英语!!!

http://www.deyi.com/thread-4703324-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载