求职招聘

大三学生 求寒假兼职 可做到年后

20回复 阅读 1413

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大三学生 性格开朗

身强体壮 一人更比五人强 哈哈~

寒假可住在大智路

有合适的兼职位置务必联系我 QQ37045465

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

八脚哥哥 小学二年级

求兼职!

八脚哥哥 小学二年级

没人么..

天籁之音ELLA 初中三年级

http://www.deyi.com/thread-4844116-1-1.html

xblxy 小学六年级

【单位名称】:百丽鞋业(武汉)有限公司

【招聘职位】:过年期间兼职(若干 商场分布在中商广场/银泰百货/亚贸广场/群光广场/武昌新世界/鲁巷广场/光谷大洋百货)

【薪资待遇】:70元/天+1.6%提成 (法定节假日90元/天+1.6%提成)

【联系方式】:13476087399 刘小姐 或QQ331320722咨询

简历可发至liu.l.wh@belle.com.cn

八脚哥哥 小学二年级
天籁之音ELLA

貌似只要女的~!

八脚哥哥 小学二年级
xblxy

- -工作时间呢、、

xblxy 小学六年级
八脚哥哥

临促的上班时长是8小时 早晚两班倒 早班9:00-17:00

晚班14:00-21:30(周五至周六22:00)

原汁原味的幸福 初中三年级

好乐迪招聘寒假工,公司地点在江汉路,国定假日可放假3天,有意向可电话咨询:82806508 13971315214 (刘小姐)

八脚哥哥 小学二年级
好乐迪武汉

- - 额 待遇什么的呢..

八脚哥哥

1700-1800元/月,每天工作8小时,每周休一天,国定假日放假3天;

兼职小时工:12元/小时,每天工作4小时,上班时间为20:00-24:00

八脚哥哥 小学二年级
好乐迪武汉

兼职只能上晚班么..

八脚哥哥

小时工是的,寒假工可以上白天的班别,可以直接到店家进行面试,公司地址:江汉路步行街61号(好乐迪)

花开半夏PL 高中一年级
xblxy

没有相关经验可以吗?工资结算方式是月结还是日结呢?

xblxy 小学六年级
花开半夏PL

做销售当然需要你敢于和顾客交流 性格活泼 再一个不能粗心调货~

工资是月结的 每个月23号打到你的卡上

百丽公司是上市公司 不会拖欠工资

有兴趣加我Q 331320722 或者Call13476087399

花开半夏PL 高中一年级
xblxy

明白了。谢谢

话未言 高中一年级

楼主名字好眼熟。。。

Moan_ong 大学三年级

武汉有以下影城急招16-19日兼职的同学,影城:金逸王家湾(男生1名),有意向加QQ:461122689,祝经理。你能做就赶紧联系!

八脚哥哥 小学二年级
话未言

我玩贴吧…

sgh68781570 小学五年级

学大教育水果湖校区

答疑教师一名

要求:

1、亲切 有耐心 主动 责任心强  善于沟通,配合班主任检查当天学生作业

2、理科成绩好,能解决小学 初中生寒假作业问题。能安排好自习教室的秩序。

2、工作时间 1月16日到1月27日 共计12天  工资900百  

每天上午9点到下午5点半   

中午休息时间:12点到1点半

地点:学大教育水果湖校区 (水果湖麦当劳楼上4楼) 

联系电话:裴老师027-68781570

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4842940-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载