求职招聘

急招~!一名前台接待,一名网络营销,一名seo网络优化~!

16回复 阅读 1997

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:网络营销负责公司网站推广工作,制订可行性、阶段性的网站推广方案 在网络上发布信息来提升自己的业务量能够吧信息做到百度排名~~不需要跑业务 让人看到你的信息每天接电话就可以 只要你发布的信息发的好 看的人多业务做的好月工作5000以上不是问题 我们包吃包住 对网络有一定的了解的朋友可以加入我们的团队

任职资格:1. 中专及以上学历,计算机相关专业.从事网站SEO工作,对SEO有了解并有强烈的学习意愿,善于总结思考

2. 精通百度、google、搜狗、 搜搜、yahoo等搜索引擎的优化,包括站内优化、站外优化及内外部链接优化等.。并有项目排到baidu、Google首页的成功案例经验。

工作时间:上班工作简单 单休制 9:00-12:00 14:00-18:00 星期天休 上班每天就是在电脑上发帖子 上班绝对是很舒服的 让你轻松做业绩 不会不要紧 有工作人员教

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Tesia 初中三年级

请问贵公司在哪?

我是小鱼哈 大学四年级

同问

tianmei331 初中三年级

公司名称是什么 ?

我要跟团 大学四年级

想试一下,怎么报名

Amaterasu 初中三年级

怎么面试都没有,好玩?

晓不岛 初中三年级

前台薪资待遇呢?

童心未泯 初中二年级

啥都没有的说

13317149798 小学三年级
Tesia

在武昌街道口 新世界百货楼上

13317149798 小学三年级
我要跟团

打电话联系 或加QQ咨询 15926481711 2830462604 张经理

揭秘 禁止访问
Tesia

百度:15926481711

是贷款的,查到有三家公司,不知道是哪家。。。

1.武汉永盛投资咨询公司

2.武汉鑫昌鸿泰投资咨询有限公司

3.武汉鸿信永盛投资有限公司

鉴定:不靠谱

个人感觉:不靠谱

本帖Z后由 揭秘 于 2014-1-20 16:22 编辑

揭秘 禁止访问
我是小鱼哈

揭秘 禁止访问
tianmei331

揭秘 禁止访问
我要跟团

揭秘 禁止访问
shan19910914

揭秘 禁止访问
童心未泯

我要跟团 大学四年级
揭秘

谢谢,我也觉得不靠谱呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠