情感驿站

现在还来招惹我是个么意思?真是欠喷?!不清白找些骂!

76回复 阅读 7013

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joeyaijordan 硕士三年级

先还有对话 因为那个板块被关袅 截不袅图 勒是我当时截的Z后的话 我冒骂他么丝我一直都是为我自己不值 那个板块也是办到给自己吐槽的位置 很多人在上面说些心里话 类似秘密那种板块 还有他说我冒上班冒得资格说他我也觉得他蛮搞笑 利马圣诞节的时候自己跑我上班位置来找我 还好意思带那里说我冒上班?!真是不清白!!!

小猪婆61 大学二年级

呵呵,别理他

Lawyer_Tam 初中二年级

冒有看懂

不明觉厉

路过帮顶。。。。

有多难忘。 大学一年级

欣戀飛莎 博士一年级

愤怒的老鸟82 高中二年级

想和LZ复合的节奏?

深水蓝 初中一年级

忆琳 博士二年级

么耳

貓丶 小学六年级

别理他不就行了,越理越来劲

Cessie 小学四年级

他的想法估计就是 含到是骨头 丢了就是块肉!

小鳖熊 大学四年级

何必呢 他也是的,纠缠不清、不过你可以大度点,不管那些计较的。自己做自己就可以捏。

小猪婆61发表于 2014-1-16 16:10 呵呵,别理他

我根本就不想再跟他有任何联系 是他自己搞小号回复我!我先还觉得莫名其妙 因为他先也说过不会再联系我 我就以为就勒昂完袅咋 哪晓得他还来小号勒一招!不晓得他是个么意思 有那时间关心我写么丝 还不如拿时间把他滴公务员痞好点呗!

愤怒的老鸟82发表于 2014-1-16 16:19 想和LZ复合的节奏?

你觉得他现在勒种利益至上的想法会跟我复合吗?我也不屑找他这种吃软饭滴男滴 瞧不起他喂!况且我又冒得他现在痞滴个公务员环境好 别个屋里还是揍生意的 听他说像条件蛮好样滴咩 他自己又冒的钱冒的板眼滴利马还不把别个当个宝哄到!利马就是不理解他是个么意思 就算看到袅 不耳就完袅列 还搞小号回复么丝 说那些鬼话刺激哪个?把自己稀烂滴本面目都暴露出来对他自己有么好处 他现在谈滴个朋友晓得袅会么昂想?自己揍事之前完全不想哈子 就勒智商 还总觉得自己可以混几好 真搞笑喂!

貓丶发表于 2014-1-16 16:27 别理他不就行了,越理越来劲

真滴是不想耳他 但他还招惹我不晓得是个么意思 自己揍些龊事还不晓得几有理?真是欠喷!不懂他是么昂想滴!

我想和你好好的 小学五年级

小圆子1217 大学三年级

不理!完全不理就OK!不晓得这样缠着人干什么。脸皮真的厚啊…

貓丶 小学六年级
joeyaijordan

我朋友还不是,做错事了还不知道几有理!!特烦这样

Cessie发表于 2014-1-16 16:31 他的想法估计就是 含到是骨头 丢了就是块肉!

管他么昂想滴 我现在觉得他现在想法已经变到蛮畸形袅 觉得自己混到不好 都不是自己的错 自己不努力多学点东西 看别个成功都觉得蛮容易 混不起来也都不是自己的原因 只看到别个吃肉冒看到别个受苦!思想也是个井底之蛙 觉得找个条件好滴把别个当跳板就混起来了?把别个都想那好?都会有么事袅真滴为他考虑?!还真以为他说么斯别个都会信样滴!他勒昂揍 他正满朋友晓得袅会让他好过?他朋友再勺也不会勺到那地步吧?好歹还读那多书混袅个公务员列?就那智商!?真是不晓得他把他本来面目暴露出来对他有么好处 他敢当他朋友面说 我只是玩你的吗?还认真就输袅!信邪!

小鳖熊发表于 2014-1-16 16:41 何必呢 他也是的,纠缠不清、不过你可以大度点,不管那些计较的。自己做自己就可以捏。

我是一直过好我自己啊 我也冒想到还有么斯要跟他克联系纠缠的 自己想法混乱的时候 我也是找些蛮不公开的位置发表哈子牢骚跟对自己的不值 冒想到他还是利马搜得到 还换几个名字回复我?你说勒搞到我是么昂想?我以后还能不能正常上网玩些平时一直带玩的东西?他正满估计是谈朋友把别个哄稳定袅 就开始又闲到不的鸟了!带网上找些事揍袅 我看他是几满开始背到她朋友克参加么群里聚会列?!真是狗改不了吃屎这句话一点都冒的错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载