情感驿站
joeyaijordan 硕士三年级
貓丶发表于 2014-1-16 20:34 回复joeyaijordan的帖子 我朋友还不是,做错事了还不知道几有理!!特烦这样

他还不是勒昂 我先一直都忍到带 有蛮多实话都怕伤他自尊不好说 想到算袅喜欢他就要包容他咩!他就越来越得寸进尺 觉得我蛮好欺负样滴咋!真滴是受够袅!我现在也不想忍他袅!太贱袅他!

愤怒的老鸟82 高中二年级
joeyaijordan

LZ的EX被你说的这么不堪,稀烂的班子,LZ为何当初还找他呢? 这不是相当于间接的贬低的LZ的智商么? 哎!

愤怒的老鸟82发表于 2014-1-16 21:36 回复 joeyaijordan 的帖子LZ的EX被你说的这么不堪,稀烂的班子,LZ为何当初还找他呢? 这不是相当于间接的贬 ...

他先蛮好 蛮单纯的个吖 所以我才会找他 只是后来他变了 中途我提过分手 但他都是挽留我不分 自从他住到光谷克以后 他的人生价值观就慢慢的变了 人都会变 我先也冒想到他现在会变到那稀烂 还说出那样滴话!我现在只是蛮庆幸我现在冒跟他在一起 !

本帖Z后由 joeyaijordan 于 2014-1-16 21:45 编辑

harbor2003_yw 硕士二年级

怎么都不要理

harbor2003_yw发表于 2014-1-16 21:54 回复joeyaijordan的帖子 怎么都不要理

我先不晓得是他回复了他的 真是冒想到他来勒一招?我电话也换袅还要我么昂? 换个新号麻烦死都要重新去弄去绑定么斯滴 他勒昂搞到我以后是不是看到小号都不能回了?烦死个人 !真希望他屋里那个能管哈子他喂 么放他出来害人!把他看紧一点 么利马到时候又带网上嘴别个女滴 害一些人!我昨天也说袅 不想跟他有任何交集 要他有那闲时间关心我 不如把时间拿克痞好点他现在滴朋友!真是不晓得他是么昂想滴!

这样的人估计屋里是管不了的,好妹纸,坚持下去,我支持你。我也见不到喜欢骚扰的男人

童心未眠 博士二年级

这种男人好没用啊 不敢跟别个男人比 只会跟女人比 什么男女平等 要平等也得先让男人可以生孩子再说

貓丶 小学六年级

见面说清楚

巴斯光年 初中三年级

不明觉厉

花久美 大学四年级

在微博上面看到心情不好的时候改个这种签名:别莫名其妙的惹我,我善妒又易怒, 贱人们别他妈往枪口上撞,你这是找死的节奏。~

本帖Z后由 花久美 于 2014-1-17 11:22 编辑

秋水已瘦 硕士三年级

databclar 初中三年级

不明觉厉啊,不明觉厉

小鳖熊 大学四年级

由他去 时间可以回报捏。。。马年开心你!

坠天使发表于 2014-1-16 23:36 这种男人好没用啊 不敢跟别个男人比 只会跟女人比 什么男女平等 要平等也得先让男人可以生孩 ...

他确实蛮冒的用 你看他说滴那些话 那种思想 你觉得是个可以托付终身的男滴吗?指望能依靠这种男滴么丝?他觉得别个对他付出都是应该滴 他不付出也蛮正常 反正他总是不会吃亏滴那个!反正他也冒得钱 冒付出过真心 他就算分开他也冒得么损失 所以他谈朋友谈到几开心列 现在还找袅个屋里有钱滴咋 他房子滴钱把别个哄好点 那女滴还不是心甘情愿滴帮他出袅 还可以把那女滴屋里钱也哄到手 他么不开心列?就算分袅 他靠张嘴 光谷那边单纯学生吖又多 你怕他嘴不到?我只能说 勒种男滴 谁跟谁倒霉!

harbor2003_yw发表于 2014-1-16 22:57 回复joeyaijordan的帖子 这样的人估计屋里是管不了的,好妹纸,坚持下去,我支持你。我也见不到喜欢骚扰的 ...

谢谢 我只能说他爱勒是狗改不袅吃屎 反正我们谈滴时候 他就总是可以认识些新滴姑娘吖 我都不想管 么丝地大认识的个女滴 还帮别个养猫子 还她同学滴猫子也屁颠屁颠滴帮别个养到 还害我被那猫子咬了 他现在勒个还不是遛狗痞到一起克滴 先加qq聊了蛮长段时间(勒是他现在滴朋友说滴) 还先口口声声跟我说么丝就3天才谈滴 说他不是那种谈朋友嘴姑娘吖滴人 把自己说到几专情额 听到要吐袅! 你看现在他跟他新朋友才谈袅几个月 就又开始不安分袅咋 真是人滴本性放那里带!

貓丶发表于 2014-1-17 07:57 回复joeyaijordan的帖子 见面说清楚

见面他也不得说实话 再说我也不想再跟他有任何联系 跟他勒种人还有么好说滴咋?你看他现在说滴些话?你认为他听到进么丝?浪费我口舌何必呢?我只希望他么那贱 么搞些小号骚扰我就完袅 聊我冒得么好处 他滴些龊事我本不想讲他非要逼我讲出来就不好袅 我都说出来对他也冒得么好处!他估计觉得她朋友现在肯定蛮相信他 我又不得克找他朋友说么丝 所以他才勒放心大胆滴!

花久美发表于 2014-1-17 11:21 在微博上面看到心情不好的时候改个这种签名:别莫名其妙的惹我,我善妒又易怒, 贱人们别他妈往枪口上撞,你这 ...

他估计是Z近吃软饭吃太开心袅 人开始泡起来袅 就想炫耀袅 开始聊骚不得袅了 一哈就把自己地真面目都暴露出来袅 反正他现在找滴个女滴也像都蛮相信他说滴话样滴 所以他怕么丝列?就算被他朋友晓得他真面目袅 他还不是装哈可怜 求到别个 再保证下次绝对改 对未来再画个饼子 送点水货东西不就混过克袅他不总是勒几招?! 先试到不要滴袅!他冒找到下家之前是不会让他跟她朋友分手滴!他也只敢恰到些对他好滴人闹 利马对外人不晓得几客气几会为人样滴!

小鳖熊发表于 2014-1-17 16:16 回复 joeyaijordan 的帖子由他去 时间可以回报捏。。。马年开心你!

谢谢 现在我也不想真滴是不想管他袅 我又不是他哪个 他朋友都不管他 我管他个屁 那个位置我现在也不会克玩袅 还好得意注册是要邀请码滴 他应该注册不了 要不然我真是连得意都不肖玩得袅!

小鳖熊 大学四年级

joeyaijordan发表于 2014-1-18 14:56 谢谢 我只能说他爱勒是狗改不袅吃屎 反正我们谈滴时候 他就总是可以认识些新滴姑娘吖 我都不想管 么丝地大 ...

妹纸,你的标准是有你了男友就不要和别个女的正常交往了吗?我还帮着女闺蜜做了很多事呢。听起来像骂我的。呵呵还好啦,我觉得男女之间还是有纯洁友谊的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载