购物达人

到周大福专柜购金饰,能有什么优惠渠道?

83回复 阅读 8118

求指教

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

michiyoayu 超级意粉

用我的周大福会员卡号可以黄金工费7折,我已经站内短你了,嘿嘿

txkj740 大学一年级

http://v.cnkok.com/images/ku.swf

小星晴 初中三年级
michiyoayu发表于 2014-1-17 11:39 用我的周大福会员卡号可以黄金工费7折,我已经站内短你了,嘿嘿

亲,可以短我一个吗?还有请问如果本身有做活动,比如每克减多少元,然后工费还可以打七折的吗?

gxjrqiqi 硕士二年级

周大福周末新世界徐东店每克减50

小星晴

可以的哦,我是周大福Z高级别会员卡,除了参加商场每克减50另外还可以工费7折,我同学朋友都这样买过,确定可以同时打折,如果个别店员刁难不愿意你说打官网电话咨询过明明就可以,他们就不敢忽悠你了

三个女人一台戏 硕士一年级

有会员号Z多工费7折吧,遇到商场做活动 每克减多少是比较划算的。

gxjrqiqi发表于 2014-1-17 15:44 周大福周末新世界徐东店每克减50

除了参加商场每克减50另外还可以工费7折,我同学朋友都这样买过,确定可以同时打折,我的会员卡是Z高级别的

三个女人一台戏发表于 2014-1-17 16:30 有会员号Z多工费7折吧,遇到商场做活动 每克减多少是比较划算的。

除了参加商场每克减50另外还可以工费另外打7折,我同学朋友都这样买过,确定可以同时打折,如果个别店员刁难不愿意你说打官网电话咨询过明明就可以,他们就不敢忽悠你了

晶晶654123 高中一年级

这几天都在做工费全免的活动啊!

四月羊 大学三年级

我有个很好的大福国内代购,如果你不挑款,基本金价都在259-279克价,工费7折

二兜 硕士一年级
michiyoayu

请短一个周大福会员卡号,谢谢!

武汉牛牛龙 博士后
michiyoayu发表于 2014-1-17 16:28 回复 小星晴 的帖子可以的哦,我是周大福Z高级别会员卡,除了参加商场每克减50另外还可以工费7折,我同学 ...

任何时间都可以每克减50?短号我

Lelexbr 博士二年级
二兜

17一19号新世界百货中心店,徐东店,汉阳店周大福黄金每克减50元。

本帖Z后由 Jwb1972 于 2014-1-19 01:35 编辑

武汉牛牛龙

17一19号新世界百货中心店,徐东店,汉阳店周大福黄金每克减50元。

海角牛牛 高中二年级

哇哇,同求同求

posthhh 大学四年级

想买纯金,Z好武商店,比如亚贸专柜

marry0806 大学三年级

光谷科技店,黄金免工费,一口价1件85折,2件8折,到1月31号。

蔷小薇 为人民服务

帮顶

海角牛牛

亲,Z新活动信息已短。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载