购物达人
zoe1207 大学四年级

能拿钱买吗??

小虫子cc 大学三年级

好想去围观啊。。。这是多么让人流口水的活动啊,会不会有种全部抱回家的感觉,哈哈。。。

蝶伊诺 硕士三年级

好活动啊,支持!

樱桃小汤圆 大学一年级
恋小恋

第一次有小编回我,好鸡冻,等我回家拍哈哈~~~

六月的风 硕士一年级
雪地里的星星

你的包包太多了 快去换一些

我叫猫猫 初中三年级

顶下啊!

dannytobaby 硕士一年级

有银人

anita-媛媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

香儿~ 博士后

香儿~ 博士后

太远啦···有时间再说···哈哈

caroline920819 硕士一年级

{🙏} 没有大牌包包 我是来围观的

于扬横燕 博士一年级

本帖Z后由 于扬横燕 于 2014-1-24 12:56 编辑

dcsky 高中三年级

有一个fion的大包包,新世界百货1800购入,想换!!

晓_晓 初中二年级
anita-媛媛发表于 2014-1-24 09:54 prada 的钱包多少钱出呢?

谢谢!不知这个活动小编是否禁止出售。如果是允许出售的话,这个是全新的。日本购入,保真!支持小编活动价格,就2200人民币吧

如活动不允许,就只换不卖

本帖Z后由 晓_晓 于 2014-1-24 15:17 编辑

wh飞 博士一年级

我要换包!都是全新的专柜正品,之前的帖子有发过

互换包子品牌

coach 3个,均美国带回1个手包1个钱包也可以当手包1个拎包

furla 芙拉果冻包 1个 2013限量 藤条拼接款,香港的sogo店庆抢的

fion 1个老花拎包 武汉专柜购入

帕加图1个 武汉专柜购入

具体包包介绍看之前帖子Z好哦http://www.deyi.com/thread-4762727-1-1.html

实物拍摄照片 在之前的帖子有

furla专门去抢回来的,大家都知道HK的SOGO店庆那是多么人山人海,但搞错包的尺寸,以为是小果冻包,结果买回发现是大号的,现在转,还是热腾腾的呢 有SOGO小票,专柜包装袋,防尘袋。好不容易抢到,并带回来的,现2000转啦!实物是如下这个色,偷懒借用淘宝卖家的图片。淘宝上这个包都是3600的价代购,超级划算啦。见面交易,可以给小票。

1、coach白色拎包

美国带回,圣诞做活动时抢的,美国也要抢滴哦!

吊牌上看得到价格原价348美元,折后199.99美元!

2.COACH手包

没有包装纸袋,就是裸包 。包容量比较大,还有卡位,蛮实用。吊牌98美元。

4、coach钱包,也可做手包2用哦,里面还有个夹层 可以单独拿出来

有包装及纸袋 吊牌228美元

5fion老花枕头包 原价1098

6\ 帕加图灰绿色2用包 可手拎 可单间背,有配长带子,吊牌价1780

新旧程度 均全新

如果活动规则允许,可以卖

往期晒包链接 http://www.deyi.com/thread-4762727-1-1.html

本帖Z后由 wh飞 于 2014-2-13 14:48 编辑

ffff123 大学二年级

转包的结果有没有MM谢谢体会分享呀

静静的豆豆 初中二年级

顶下啊!

恋小恋 硕士三年级
ffff123发表于 2014-1-25 18:42 转包的结果有没有MM谢谢体会分享呀

活动落地时间是2月22日哦!

蹦豆 硕士三年级

不错的活动哦

duduicelee 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物