购物达人
maimaidoudou 博士后

我只有菲安妮和依恋的包,可以来参加吗

順薺冄繎﹏ 博士后
谍之舞发表于 2014-1-28 14:11 回复 順薺冄繎﹏ 的帖子这个豹纹牛皮的转出去了吗,多少钱?

没有转,需要的话加我QQ386485908 注明得意 详谈

玛格丽特cm 硕士三年级
堤角巷2号发表于 2014-1-29 08:15 回复 玛格丽特cm 的帖子长13寸哈?那有点大叻

因为剑桥包挺瘪的,所以我觉得十三寸的装东西才刚好……我158-160的样子…自己背的是个13寸绿色…你绝对比我高

我觉得是13寸吧??比a4纸大点儿

巨蟹1982 小学六年级

武汉的白富美都出来了!

小雪爱夏天 初中一年级

有个coach包,莱格西系列 F23463,九成新,待会上图

1986汤圆 超级意粉

christmas1225 大学四年级

我想换掉的包子

FION的牛皮小拎包,钱包大小 原价8,9百吧 9新

PRADA裸粉色方块包包 和 蝴蝶结钱包 方块包8,9千买的用过一次 钱包全新 3000左右买的

COACH珊瑚红全皮包包 朋友美国带的 全新

以上全部接受换物或者换米。

本帖Z后由 christmas1225 于 2014-2-4 11:29 编辑

tautou 初中二年级
璐尛寳

longchamp可以直接卖不?

yayahb 硕士一年级
玛格丽特cm发表于 2014-1-19 01:15 哎,有个全新的剑桥包不想要了哎……可是还够不上轻奢

什么牌子的啊

玛格丽特cm 硕士三年级
yayahb发表于 2014-2-5 00:49 什么牌子的啊

Cambridge Satchel

英国的剑桥包啊

短发君小丸子 高中三年级

哇塞好疯狂的活动啊

DISSONA 小学六年级

占个位,支持支持

水水糖 小学六年级

MK包包,转让

静静的豆豆 初中二年级

顶啊!

119069155 硕士二年级
judynijing

美女,看哈我的帖子有没有你中意的啊 我还有一个男士的fion 挎包,8成新,原价1080,有没有想换的啊

fang1014 大学四年级
恋小恋

话说我有个COACH才买的,老公送的生日礼物和你图上的一样,从没背过,我想转出去,不喜欢

恋小恋 硕士三年级
fang1014发表于 2014-2-7 14:04 回复 恋小恋 的帖子话说我有个COACH才买的,老公送的生日礼物和你图上的一样,从没背过,我想转出去,不喜 ...

在一楼填写报名表单,之后跟帖回复!然后贴上实拍图片!

有车Q1658016230 大学一年级

活动现场阿编都会送上一份护肤大礼包做为签到礼,好给力,不换包可以去看下什么样的包吗

fang1014 大学四年级
恋小恋

没有背过,换的话,是不是蛮划不来咧

恋小恋 硕士三年级
fang1014发表于 2014-2-8 10:02 回复 恋小恋 的帖子没有背过,换的话,是不是蛮划不来咧

这个看自己怎么想啦!例如,不喜欢的包就算是新的放在家里也不背,是不是也有点资源浪费呢!嘿嘿,正好要是碰到自己很爱的包子,也不是很旧是不是就有冲动换了呢!

这种,互换的也都是大家自愿原则为准!

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载