江城车友
aaron8851 博士一年级
亚蓝发表于 2014-4-17 10:50 哈哈,A3的1.8T不便宜列,哈哈,有米的人,你办下地30几W啊?

1.8T顶配的,下地好像32还是33吧,不记得了,12年底买的

亚蓝 博士二年级
aaron8851发表于 2014-4-17 10:52 1.8T顶配的,下地好像32还是33吧,不记得了,12年底买的

不是真皮座椅吧?我就奇了怪了,为什么顶配不是真皮座椅,30几万的个小车,座椅还是真皮+织物的?这点让我不接受,动力的确相当的给力啊。你买的应该是进口版吧,12年还没国产

亚蓝发表于 2014-4-17 10:55 不是真皮座椅吧?我就奇了怪了,为什么顶配不是真皮座椅,30几万的个小车,座椅还是真皮+织物的?这点让我 ...

不是真皮座椅还好些啊,我不喜欢真皮,蛮老气,我的是类似于那种运动版的织物的,是进口版啊,当时就是看中它是进口版才买的,但是尼玛每次保养都比别人贵啊,郁闷,而且连首保都冒送,坑爹的四儿子说么进口车不送首保。不过有一说一,车子确实是不错,开到蛮爽,而且车身非常有厚重感,我喜欢这种包裹感。

亚蓝 博士二年级
aaron8851发表于 2014-4-17 10:52 1.8T顶配的,下地好像32还是33吧,不记得了,12年底买的

实话实说啊

A3我Z不满意的就是内饰(化妆镜居然没灯?顶配无真皮座椅?置物格偏小),相对这个级别车来说内饰我真只能说一般般了,空间较为满意(比起同价位,同级别的小车,如宝马1系、ct200h等等),宝马1系的内饰我满意,同级别价格也比A3略低,但是空间小些,你怎么看?这两款车车?

A3 1.4T vs 宝马 116i

A3 1.8T vs 宝马 118i

亚蓝发表于 2014-4-17 11:02 实话实说啊A3我Z不满意的就是内饰(化妆镜居然没灯?顶配无真皮座椅?置物格偏小),相对这个级别车 ...

内饰问题,想想啊,化妆镜我不用,嘿嘿,所以对我而言不成问题,座椅我刚才就说了,正好我本来就不喜欢真皮,置物格我还真不觉得小,反正我放了蛮多东西。空间确实不错,而且音响系统是我超爱的,原装CD效果真心好,为了这我都放弃了装导航,嘿嘿~动力不用说,S档超车极其爽,高速我曾经和尚酷2.0T的打平~至于你要我和宝马1系比较,我还真不知道,买车时就没考虑过1系,宝马方向盘偏重,而且1系的返修率有点高。

亚蓝 博士二年级
aaron8851发表于 2014-4-17 11:09 内饰问题,想想啊,化妆镜我不用,嘿嘿,所以对我而言不成问题,座椅我刚才就说了,正好我本来就不喜欢真 ...

为虾米男银都喜欢彪车?我老公也要118i或A3 40 TFSI,你市区油耗多少啊?

亚蓝发表于 2014-4-17 11:13 为虾米男银都喜欢彪车?我老公也要118i或A3 40 TFSI,你市区油耗多少啊?

不是喜欢飙车啊,只是有一回正好和朋友的尚酷一起跑高速,又正好那段高速上冒得别的车,所以就试了哈子,拉到玩了哈子,油耗还好,跑高速6个左右,很少在拥堵路段开,因为我性子急,不喜欢堵车,所以市内近距离都是骑电动车,可以走二环的路段才会开车,平时上下班开车都是走二环,一般300块钱的油可以跑460公里左右,唯一可惜的是只能加97的油,这有点郁闷.

anfeimail@ 小学六年级
anita-媛媛

如果想试试推背感,请挂至D\S档,并按下sport按钮,你会感觉的mini发疯的感觉

一周五个工作日我开君威2.0T旗舰上下班,周末开我家的mini clubman S,虽然开mini确实比开君威要累些,但mini除了给你带来更多的回头率意外,更多的在你想体验驾驶的激情时,给你足够的驾驶乐趣!另外周末购物,参加聚会等停车也挺方便。mini这车的定位主要是个性,同样价格区间比舒适,比配置,那就错了。

princess_sa 高中二年级
anita-媛媛发表于 2014-4-16 10:22 宝马的1系是国产的吧?我不是很想买宝马、奔驰、奥迪这种,开到单位去感觉比领导的都好,太招摇了。想低调 ...

宝马1系全部都是进口的···没有国产的

990 小学三年级

买1.6T的!动力好些,要想奢华就买劳斯莱斯版,全球限量1000台!各种奢华!亲,觉得怎样?

1347617 初中三年级
anita-媛媛

呵呵,那请问小女子Z后选的是什么车型啊????

武汉驿路高歌鸣 高中二年级

我想说可以加装IPADmini噪音可以解决

anita-媛媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

littlelu 高中二年级

雷克萨斯CT200h吧~ V40不保值!

猩猩狒狒一家人 大学四年级

V40 值得拥有啊

cloudboy 大学一年级

要女人味,甲壳虫。

要拉风,可以选尚酷。

要安全,就选沃尔沃。

1347617 初中三年级
anita-媛媛

我觉得还蛮好的,有段时间还想是不是也选这个车哦。想到从事的工作,还是不用好了。

anita-媛媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载