宠物花草

南湖的美女姐姐,帮助贝贝回家好吗?贝贝,粑粑麻麻姐姐都等着你回家 13135689938

48回复 阅读 5071

贝贝,公泰迪,2岁不到,断尾,香槟色。2013年10月5日在武汉市江夏长途汽车站丢失。贝贝丢的前5天,我们都是晚上下班后开车过去,在车站及附近寻找,等夜深人静了再喊贝贝,每天回到家已经3 4点了。后来我们每个星期到江夏寻找都瞒着老人,怕老人难过,至致今日。2014年1月17日,群里一个好心朋友告诉我,贝贝已于2013年10月11日被她南湖的同学在江夏一个宠物馆领养。听到消息我喜极而泣,全家人都兴奋不已,老天开眼了!感恩收养!没有让我的贝贝流浪街头,感恩好心朋友送给我全家这份大礼。好心姐姐,让我见见贝贝好吗?让我们团聚好吗!让贝贝回到他从小长大的家好吗?给我一次赎罪的机会吧!安抚贝贝的小心脏!祝福你们!

本帖Z后由 wang@789 于 2014-1-24 10:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wang@789 小学六年级

贝贝的新主人,你把贝贝还给我好吗?我会感激你的!

本帖Z后由 wang@789 于 2014-1-23 10:14 编辑

小新的幸福 小学三年级

拐走狗狗的很可恨,绝对不是爱狗者。狗和人一样都是有感情的

小新的幸福 小学三年级

拐走狗狗的狠心人遭鄙视

注销用户1627436385 硕士一年级

贝贝,粑粑麻麻一直在找你,没有一天停止过想你,我知道,你一样也在找我们。一天24小时都要黏着我们的小宝贝,麻麻现在却无法将你接回家,对不起!你在姐姐家要听话,不要惹她们生气,夜深人静的时候,想想麻麻,麻麻会站在阳台上等着你的...

本帖Z后由 wang@789 于 2014-1-23 20:25 编辑

lucca2007 小学六年级

{🙏}{🙏}{🙏}

麟 丶ι

感谢理解,谢谢温暖

迷星 高中一年级

不管怎么样狗绝对是和Z初的主人Z亲,不管在哪也会一直念想着主人!

领养的朋友如果真的爱狗,有善心就应该理解原主人的心情,人家找了几个月,况且它本来就是人家的狗,应该说是人家的家人! 不还真的是道德问题。

力挺楼主,领养的姑娘请把狗还给主人!

lucca2007 小学六年级

心同此彼,每每想起,心总是痛的,想着想着走失的宝贝就想哭,不知这种痛要持续到什么时候

xtyyyhs 初中一年级

几个月的时间怎么能代替几年含辛茹苦的相依相伴,从小的嗷嗷待哺,成长的点点滴滴,喜欢狗没错,狭隘的爱那不叫爱,是自私,是建立在别人痛苦之上的,还给主人才是大爱,希望那对小夫妻尽快觉悟,为今后自己的孩子做个好榜样吧!

爱的轮廓 硕士二年级

看到太多的悲歡離合,莫過於知道家人在哪,而不能相見的痛苦,狗狗是Z通人性的,如果離開原主人,他心裡會一直掛念著老家的,這個領養狗狗的姐姐,你喜歡貝貝也沒錯,因為他可愛,但是你也不願意看到他們家人分離吧,其實貝貝回到原來的主人那,你們不也會成為朋友嗎,你想貝貝了,去接他小住幾日,不也是不可啊,再說,很多救助站有很多很可愛的小寶貝都等著你這麼有愛心的人去領養呢!我,作為兩只狗寶貝的媽媽,請求你,讓貝貝回家吧!如果哪天貝貝又跑了,你不是更後悔!還不如做貝貝的乾爸乾媽,這樣多好呀!樓主的心情真的是感同身受啊!我家大寶貝不見了20分鍾,我都覺得要死了,何況這麼久了,將心比心吧!求你們了!

本帖Z后由 爱的轮廓 于 2014-1-24 10:54 编辑

感激 感恩{🙏}

曾经,一人,一狗,一世界。如今,无人,无狗,毁世界。

贝贝,今天麻麻下班回家开门,怎么听到你熟悉的声音,心里一紧,贝贝回来了吗?结果是幻听,眼泪夺眶而出,你好久都没有欢迎麻麻回家了。你在姐姐家好吗?{🙏}

迷星 高中一年级

很了楼主心情。我家棉花糖不见那20天我也经常梦见它回来了~

收养贝贝的朋友,还给楼主吧,你自己家孩子如果没了你什么心情?为自己积点德。

skylovessea 高中一年级

去店里要啊!

淡淡荷香 小学六年级
迷星发表于 2014-1-24 09:37 不管怎么样狗绝对是和Z初的主人Z亲,不管在哪也会一直念想着主人!领养的朋友如果真的爱狗,有善心就应该 ...

认同,希望归还贝贝!

平常心 高中二年级

继续联系告诉你消息的朋友哈,时间越长越难解决哦。

贝贝,麻麻的2014开始了,你呢?我们呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载