装修讨论

终极毕业照,各位乡亲们赶快来围观啦

945回复 阅读 114395

房型:两室两厅一厨一卫

建筑面积:89.5

使用面积:好像是69

装修预算:15万(已经超了)

装修方式:半包

楼盘:汉口秀园

开工日期:2014年二月初吧应该是

后期的费用真多啊,水电验收完告诉我到两个阳台的水管要另外收费,说都是这样,我不知道是哪里来的规矩,你龙发的各项费用已经够高了,你还这要加那要加,妹纸我承受不起啊。说什么帮我买了个水阀花了几十块这也要另外加钱,也不知道哪里来的规矩。地暖找平开口就要90到100,后来说了半天75元,后来问了问各位网友都高呼黑,黑加黑啊

1.喜欢的风格

2.户型图以及房子本来的面貌

3.喜欢的橱柜,俺家的橱柜开始生产啦

4.效果图

6.部分快超支的主材

7.漂亮的开槽,水电验收,地暖验收

8.Z爱的卡座

9.找到经济实惠高端大气上档次的田园家具了,为我骄傲吧

10.妈妈再也不用担心我的门超支了

11.买砖贴砖血泪史,背景墙吊顶成形

(3月24日更新)12.买到便宜且质感好的微晶石,厨卫贴砖基本完工,门槛石贴好

13.应广大意粉要求发背景墙上贴好的微晶石以及线条的照片,迟来的榻榻米柜子更新

14.某宝收藏夹里面的家居,太实用了

15。定了超级满意实惠的德国进口地板“德合家”找到你们是我的福气,哈哈。装了地暖的Z佳选择

16.给广大还没装橱柜装友们的善意提醒

17.法狮龙的厨卫吊顶图片

18.便宜确很精致的门,我的担心多余了,海量门的安装图片

19.德合家地板铺完,有了家的味道

20.毕业照即将来袭,貌美的灯饰,太漂亮了

21.硬装毕业照,撒花撒花

22.终极毕业照

23.分享淘宝地址,很多朋友问,实在短不过来了,大家来这里看吧

十二月多才交房,我们居然大胆的把婚期定在了6月1日,这是要逼疯自己的节奏吗,我们是疯了吗。急急忙忙的订了装饰公司,开始装饰公司承诺说年前可以拆砌墙,走水电,但是我们担心时间 太赶了水电做的不合格,水电这个东西还是至关重要的,所以就决定年前只做拆砌墙的工作。但是但是可悲的是,项目经理一拖再拖就一直拖到了现在说年前我做,我们又能怎样,能说不吗。以后打交道的时间还多,又不能说他什么不能把他搞得罪了。我现在是热锅上的蚂蚁啊,想现在赶紧把能订的主材给订了。

年前就搞了一个开工仪式,啥都做不了了,哎

这个客厅里面的阳台,看那背景墙啊真是短的可怜,只能想办法加长了

这是厕所的门,主卧的阳台,看那个阳台门我无比的嫌弃,果断换掉。设计师小露了半张脸了,犹抱琵琶半遮面

这是次卧的飘窗,好大的飘窗,以后可以装个小忧郁什么的

看那弱弱的小锤子

这是厨房

这个是厕所

在还没有开始装修之前我就去看橱柜了,后来锁定了这个样子的

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4854609-pid-53539887.html

标签

毕业照 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuhan200905 硕士三年级

不用急啊 时间很充裕的啊

一般装修1个月到1个半月就差不多了

只是说前期要做好准备不然很麻烦的

sunsun31 初中一年级

时间有点紧。

星星点灯火 小学六年级

加油

天堂魔鬼 分区版主

有点难

好多东西都是2个月的周期

花塔塔 大学一年级
刘小兔1003

加油哦!不要太急了

墙纸专业施工 小学三年级

不用着急,越急越会乱阵脚,要冷静下来找出解决方案,想清楚哪要怎么装装什么才好看,真不知道可以到你邻居家看看别人怎么装的什么价什么材料好不好看,哪里好看哪里又不好看,看后你多少知道自己家怎么装

修瑟 高中二年级

还是得把水电都走完才好定其他的材料哦~还要打算装什么地板也是有关联的~楼主hold住啊!

刘小兔1003 高中二年级

我喜欢的装修图片

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-2-25 11:37 编辑

跪求指导啊

太过自信啊,本来以为不会超,建筑面积89.5,实际使用面积才69好像

预算15万包含家具已经部分必备家电

但是但是,昨天晚上一算账,简直不敢相信,已经十几万订出去了

半包:43000

家具:15000

卡座:1480

背景墙延长的小柜子,两个窗帘盒,飘窗吊顶:2000

地暖:14000

厨房门,两扇房间门,卫生间门,两个阳台门(之前订的退了,改成后来订的价格):7900

衣柜榻榻米以及 阳台柜(参加了活动改一下价格):好像是25000

厨房,卫生间(客厅的砖改成了地板,这里修改一下):暂定5000,补砖退转估计还会变动

地板:7000

卫生间隔断:2100

橱柜:6500

厨房卫生间集成吊顶(有参加了团购活动节约了一笔,修改一下价格):估计两千多块

另外还求靠谱的经济实惠的封阳台

两个阳台没封,洁具没订等等。怎么就超了这么多,实在想不通啊

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-3-28 18:15 编辑

我到现在还不太清楚设计师的工作内容到底有哪些,交了这么多的设计费总是不能给我们提供一些有建设性的意见,都是问我们觉得怎么弄,我们说怎么弄他就怎么弄,效果图也是死磨才磨到了一张,并且地砖做的也不是我要的颜色,餐厅的灯也不是我要的灯。另外,如果我不要门口的这个拱门是不是出不来效果啊?

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-2-25 12:20 编辑

Z爱的卡座

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-2-27 17:25 编辑

扛枪卖瓜 初中三年级

l楼主 你这还好 ,搞的快的话,四月份应该可以装的完的

a82312631 大学四年级

新房是哪里的楼盘啊?

看起来好眼熟

于扬横燕 博士一年级

枪手队草 初中一年级

不错不错,帮顶鸟!

猪猪头 超级意粉

慢工出细活,不要慌~现在你可以在网上先看看装修要用的一些小东西的价格,过完年就赶快去卖场看实物比价。改预定的先就预定好,可以节约不少时间的。

chenjie621 初中一年级

橱柜白色,LZ不怕难得打扫哦,可以稍微暗一点,粉一点,然后适合这个风格就行了,白色太难打扫保养了。

我爱你呀 小学六年级

咱们工人有力量~

IT虫虫 高中一年级

房子看着眼熟啊。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载