装修讨论
BernadineOoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

天羿月 初中三年级
刘小兔1003

不错呀

糖糖和可可 初中三年级
刘小兔1003

加油,我那个时候装了有大半年啦

刘小兔1003 高中二年级
天羿月

谢谢

四年之约 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouzhou0924 初中二年级
BernadineOoo

是的,我就准备那里订,

瘦瘦的2013 高中一年级

赶得及。你搜集的卡座很美

SidneyX 小学六年级
刘小兔1003

顶帖!

BernadineOoo

厨房门是送的,入户门是单独花钱买的

天羿月

谢谢哦

瘦瘦的2013

谢谢鼓励

tracy8332

欢迎邻居参观哦,你是几单元的啊

BernadineOoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

tracy8332 小学六年级
刘小兔1003

8栋的,你捏,哎,阳台门都很遭唾弃啊,开发商节约成本

电视背景墙的拱门造型已经出来了

但就是这个拱门让人很伤脑筋,不管是PU线条,还是大理石,弧面造型都要比直线贵上很多,幸好我这个弧面不算特别大,直接上PU就可以了,几百块钱搞定

卫生间开始做防水了,师傅刷的很整齐,普通墙面做到30cm,淋浴区做到180cm,一切按照标准来PS:这个蓝色还真好看

门槛石直接就找小区内的店家做了,懒得跑太远,店家说我阳台的门槛石太宽,超过了20cm,要加收一倍的价格,不知道是不是有这个规矩,不过看在店家人很实在的份上,也就没过多的计较了,加起来也就几百块钱。{🙏}

三天后,厨卫的贴砖基本完工了

得益于泥工师傅的建议,卫生间的彩条腰线没有按照之前的竖贴设计,而是变成了横贴,这样效果好多了,引用泥工师傅的话说,“电脑上画出来的往往不可靠”

在经历过一波厨房贴砖乌龙事件后,师傅敲掉了大部分贴错的墙砖,换了正确的上去,不过有几块在包管的位置,实在不能敲,那只有留一点点的遗憾了。

看来,墙砖和地砖的区别还是大一点比较好,泥工师傅往往不会仔细看图纸,大多凭感觉就贴了。

大家看出我墙砖和地砖的区别了么?

电视背景墙是砖+墙纸,墙纸面积小,比较好说,砖就比较难选设计师建议是抛金砖

但这个会不会土豪金了一点?

效果图上的其实我觉得就不错

后来去665看了一圈,看了全抛釉和微晶石,虽然全抛釉性价比不错,但是看上去还是和微晶石效果有差,心想家里就这么一块亮眼一点的地方,就还是定了微晶石(照片拍出来效果有色差,其实比较偏近米黄色),问了问价格还可以,没多想就定下了,不过800的砖上墙太大了,就要得加工成400的,店家说过两天才能拿货。

两天之后,去汉西拿货回来,别看就这么一点砖,可真是够重的。

到了电梯口还有人问我,花钱买砖还要自己搬啊!(谁叫咱爱捡便宜呢)

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-3-24 21:54 编辑

糖果圈圈 大学二年级

那个彩旗腰线,我也在电脑上看过,竖贴很赞!

0713whut 硕士一年级
刘小兔1003发表于 2014-3-24 20:29 电视背景墙的拱门造型已经出来了但就是这个拱门让人很伤脑筋,不管是PU线条,还是大理石,弧面造型都要比 ...

客厅砖蛮漂亮的!

欢迎回踩啦!

http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

糖果圈圈

恩,不过我有腰线再竖贴彩条,太宽了奇丑无比啊

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-3-25 15:24 编辑

0713whut

已踩,谢谢哦

橱柜合同终于签了,俺家美美的橱柜即将开始生产了哦。之前听各位意粉说橱柜衣柜神马的周期很长,所以在装房子之前就在留意了,年前就订了皇家的橱柜,神马精量啊复尺寸啊真够磨人的。我家泥工把砖贴错了也耽误了不少时间。不过皇家的效率还行,通知我们今天去订方案。想到自己订了Z爱的款式,做梦都睡不着觉

看到这小马想上去骑一下不

台面订的第三个水泥色

拉手换成了第二排的208

还看到一款比较清爽的包覆门,也蛮美的,造型相比模压门简单一些,但是价格高一点

这个应该是实木的吧

泥工的妈妈在填缝好像,赚钱不容易啊

本帖Z后由 刘小兔1003 于 2014-3-25 17:54 编辑

上一页
11/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载