求职招聘

招聘! 外贸部职员/技术人员

39回复 阅读 3964

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:武汉帝科化工有限公司

公司网址:http://www.whdico.com/

招聘:外贸部职员 , 1-2名.

要求:英语听力及口语能力强,和外商沟通流畅.

化工经验者优先.大专或以上文化, 应聘者为应届毕业生

或有一至 两年工作经验者为佳.

应聘者需勤奋,能吃苦,有上进心.

工资:3500以上

工作地点: 武汉崇仁路轻轨附近

联系电话:027-83351807 QQ:1229636631 联系人:杨经理

招聘:工厂部技术人员 , 2 名.

要求:化工专业、分析专业大专以上文化各一名,

有实验经验,头脑灵活,身体健康,能上夜班,男性30岁以下.

会气象色谱,酸碱滴定分析,COD检测,男女均可.

能住工厂周边,工厂也提供职工宿舍.

大专或以上文化, 应聘者为应届毕业生或有一至两年工作经验者为佳.

应聘者需勤奋,能吃苦,有上进心.

工资:3000--4000

联系电话:027-83351807 QQ:1229636631 联系人:杨经理

工作地点:黄冈市火车站开发区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那只海豚 硕士三年级

那只海豚 硕士三年级

moonjane 初中二年级

帮你UP!

那只海豚 硕士三年级
moonjane发表于 2014-1-26 10:22 帮你UP!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!11

排骨仔 硕士一年级

那只海豚 硕士三年级

那只海豚 硕士三年级

那只海豚 硕士三年级

那只海豚 硕士三年级

那只海豚 硕士三年级

luckyfaye 高中三年级

帮顶一下

VVp 初中二年级

明天去面试 顶一个

caroline920819 硕士一年级

非化工专业 有销售一年多经验 英语好久冒练啦

那只海豚 硕士三年级
caroline920819发表于 2014-1-27 14:23 非化工专业 有销售一年多经验 英语好久冒练啦

可以加QQ,来试哈子

那只海豚 硕士三年级
VVp发表于 2014-1-27 13:58 明天去面试 顶一个

欢迎欢迎。。。。。

稀里糊涂 博士二年级
那只海豚发表于 2014-1-27 16:57 欢迎欢迎。。。。。

请问你们又没有五险一金啊

那只海豚 硕士三年级
稀里糊涂发表于 2014-1-27 17:03 请问你们又没有五险一金啊

有五险。。。。。。

mx9028 初中一年级

你好,我非化工专业,英语四级,好久没练了可以考虑下嘛,本人是学涉外经济的,已经毕业2年多,希望能考虑下。

揭秘 禁止访问
那只海豚发表于 2014-1-27 17:05 有五险。。。。。。

五险买武汉的还是黄石的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载