情感驿站
jane2008311 初中一年级

内容被自动屏蔽

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 13:28 就算你八年,你用八年时间去了解你男友,把他升级为老公LZ七年难道不了解?你总不是前七年一点不了解, ...

现在又赖在楼主身上是吧?意思是 既然你早就知道 何必跟他7年?呵呵 女人真是可怜 里外不是人啊 接盘侠的一些讽刺话 也可以讽刺一下男人

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 13:42 又在歪曲我的意思我从到尾都在劝和,我的观点很明确,既然LZ肯跟七年,这男的一定有其可取之处,这句话 ...

我的意思是楼主考虑清楚 只要他订日子 一切从俭 是你先开头喷我滴好吧 你以为我不知道 你就是想利用我说的话来为男人找借口 9块钱娶老婆就是讲道理了?Z纠结的就是结婚 你想讲道理先把结婚的风气整改一下 我推荐你去婚嫁板块开个讲座!

内容被自动屏蔽

Y彦窝Y 高中二年级

你打算当圣母?醒醒吧!

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 13:54 结婚不是两个人的事 是两家人的事 你男朋友闭口不提结婚是拖延的节奏 等到你大龄了再谈还不知变数咧你 ...

劝和是要看人的 你懂什么叫引导暗示吗?不懂就闭嘴 情商低到无可救药的家伙 一个男人如果连对方的暗示都不懂 那真是低能儿童了!跟你说清楚 免得你看不懂 让楼主暗示男主 主动提结婚 再懂了撒! 一会叫女人不要做梦 一会又叫女人主动 一会又说主动的女人不值钱 你们男人好难伺候啊!

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-28 14:00 编辑

余味香 硕士一年级
坠天使

你不要和不清白的扯了他自己都是个极品男,你以前冒看过?他很有名的

看得累

童心未眠 博士二年级
余味香发表于 2014-1-28 14:03 回复 坠天使 的帖子你不要和不清白的扯了他自己都是个极品男,你以前冒看过?他很有名的

才发现 已经晚了 和他说了这么多 他还说我不讲道理 都说女人爱做梦 从他身上看 男人也爱做梦

余味香 硕士一年级
iverson367

同意这话一个男人可以穷,可以不好看

但若是担当和责任感都没有

还叫什么男人

感觉楼主妥协太多

为他考虑太多

女人的通病吧

是时候该看看他的反应了

余味香 硕士一年级
坠天使

这种男人不是爱做梦是贱!

摘一段话

你当然不是冲着钱跟男人过日子的。但是就有那么一种男人会拿这个当成自己不养家糊口的理由,每次吵架也都有本事理直气壮:“你看,你还是嫌我没钱了吧?”拜托,我确实没指望你有多少钱,但我也没让你没钱又不要脸。—— 暖小团

一个男人连基本的责任感都没有了

什么都指望女人去摆平,一副你不就是嫌我没钱的死样子

不好意思,我没让你没钱又不要脸

内容被自动屏蔽

。_歐ぷ寶灬 硕士一年级

既然楼主问了。。我也说句实在话。。不嫁!!我觉得首先学历上都有差别,文化程度低这么多真的有共同语言吗?其次,他们家农村的,家里人多,你要做好不是嫁一个人而是一个家庭的准备,第三,你的工资比他高,现在可能还没什么,但时间长了,男人心里总是有小久久的,就我看来楼主还挺惯你朋友了,奉劝一句,别这么傻,你对他的好让他习惯了,有一天你突然做不到了,他还会埋怨你的无能。。以你的条件其实可以有更好的选择,不过还是楼主自己的事,好好考虑吧

rainbow2727 博士一年级

我觉得你男友的态度很重要,收入家庭环境则其次。。。他要把你当掌上的宝才好。。。否则,要多考虑一下!

mounony 硕士三年级

这个男的连经济适用男都算不上,撸主纠结无非是接盘侠不好找

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 14:09 你男朋友闭口不提结婚是拖延的节奏 等到你大龄了再谈还不知变数咧

提前让楼主知道可能的后果 看清楚 是可能的后果!为自己打算 我们不是圣母谢谢 麻烦你掉头看我第一句回复!"他不提你提撒 结婚一切从简不就完了 反正也只是个形势"这句话你看的懂吗?你是女人吧?不是 婆婆妈妈个毛啊!

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-28 14:15 编辑

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 14:22 我主张必须有所妥协啊,从简不是一种妥协吗?那你和我在这口水这么多是什么意思?你不觉得一直是你在 ...

好 那我是劝分 行了吧 楼主 这种男人要着干嘛?连名份都给不了 三条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人多的是!

小鱼儿与小丸子 高中一年级

一起还了房贷一起买的房子过的日子.怎么分的清楚?在一起这么久难道他没有什么方面是你觉得可以的?要是没有不是早分了?平凡也是种幸福..男人不是没有潜力.这也要看你如何调教了..

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载