备孕好孕

怀孕22周做三维彩超显示胎儿可能唇裂怎么办?

150回复 阅读 35095

今天在省妇幼做了三维彩超,检查完后护士告诉我胎儿可能有点唇裂要明天复查。不知道该怎么办了,不知道有没有相同经历的妈妈多希望只是医院忽悠而已。怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

希望没事~

陈倩倩 大学一年级
猪猪头发表于 2014-1-27 19:34 希望没事~

诶 好希望是省妇幼忽悠我好玩的,都哭一下午了。。。

wendyhu825 硕士二年级

别太担心了,再复查一下!

天涯明月sword 硕士二年级

后面再去复查一下?

薇安' 大学一年级

去做个4维彩超看下~

猪猪头 超级意粉
陈倩倩

不要太担心了

爱笑的天使~ 博士后

应该没事的,我当时唐筛高风险也在家哭,后来复查没事,担心20几天呢!楼不要悲观!

Hsj124 初中二年级

复查,听医院的

陈倩倩 大学一年级
wendyhu825发表于 2014-1-27 19:46 别太担心了,再复查一下!

现在好担心复查结果真的是唇裂怎么办啊。。

陈倩倩 大学一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2014-1-27 20:27 应该没事的,我当时唐筛高风险也在家哭,后来复查没事,担心20几天呢!楼不要悲观!

真希望只是医院医生故意说的严重,可万一真要是我这怎么办啊

陈倩倩 大学一年级
薇安'发表于 2014-1-27 20:04 去做个4维彩超看下~

四维会更精准些吗?可是我查到省妇幼好像没有四维彩超啊

落日鼓舞 高中三年级

前些天看到网友说积玉桥玛利亚有四维彩超

michellewu 大学四年级

宝妈别太担心了,再做个复查吧,出现这种情况有时和b超师的操作以及观察的角度都有关系。万一是的话,如果只是单纯唇裂,没有其他比如心脏方面的毛病,宝宝的容颜也是可以通过手术修复的啊。我单位有个50多岁的同事,就是唇裂,他自己不说我们都不太看得出来,说话吐词很清晰,就是人中旁边有条很细小的直线,他那还是几十年前做的手术呢~

hui95298810 高中二年级

你检查的时间太早了,一般24周以后再做三维的,上次我去,医生就让我晚点再来,孩子还没有发育完全,再等等吧

langirl 高中三年级

同济医院好像有四维的,Z好到大医院去再复检一下!

喵喵汪汪星人 小学三年级

真是唇裂又能么办咧、

不要太担心。情绪影响宝宝的

做好Z坏的打算,不行出来就做手术撒 兔唇儿童本来也不少

bluebutterfly 超级意粉

可以复查啊,有时候BC的效果会因为胎位的原因,看不到那么清楚的。

lg1381 硕士三年级
陈倩倩发表于 2014-1-27 22:04 四维会更精准些吗?可是我查到省妇幼好像没有四维彩超啊

一样的,做检查都是二维的,三维四维都是成像而已,就是出来照片。听医生的,等着复查好了。

希望没事

vivi小白 高中二年级

别太担心了,宝宝会健康的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载