备孕好孕
陈倩倩 大学一年级
reneerenee

谢谢关心哦 14年5月顺产兔唇宝贝一枚!现已手术且效果不错 不影响帅气的他喔

reneerenee 初中一年级
陈倩倩

恭喜你 宝宝快一岁了。是单纯唇裂还是唇腭裂?之前咨询过口腔医生Z终决定留下吗?

鹦鹉笑笑 初中三年级

到同济复查

陈倩倩 大学一年级
鹦鹉笑笑

亲 我的宝已经快1岁哒哟

陈倩倩 大学一年级
reneerenee

谢谢关心 宝是单纯唇裂经过武大口腔的专家讲解这样的小问题不足以斩断我们母子的这段缘分

柠檬草兔兔 大学三年级

放宽心,等复查在说

陈倩倩 大学一年级
柠檬草兔兔

谢谢关心喔 现在宝贝已经出生快1岁了手术后不影响帅气的他喔

boniu 大学四年级

楼主,一定要放好心态,不管发生什么事情都要想好解决方法,我很理解你的心情,因为我曾经也遇到同样的事情。但是有些路必须一个人走,孩子在你肚子里,你一定要坚强,加油。

陈倩倩 大学一年级
boniu

谢谢鼓励喔! 话说宝贝如今已经快1岁了 以后的路我相信他会跟我们一样坚强自信的走下去

liyingying_518 大学三年级

希望没事

A阿拉蕾 高中三年级

现在医院都是让我们早去!然后宝宝都还没有长好!然后让你担心!

勒蒂师傅 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈倩倩 大学一年级

renyuxia1212 大学一年级

医生没有绝对的告诉你结果,所以复查一下,应该没事的,宝妈加油啊!

陈倩倩 大学一年级
renyuxia1212发表于 2015-11-22 21:08 医生没有绝对的告诉你结果,所以复查一下,应该没事的,宝妈加油啊!

亲 谢谢 你的鼓励 这个是两年前我发的帖子 现在宝宝已经一岁半 做了手术 恢复的很好,也希望他以后得人生能够坚强的面对所有难题

renyuxia1212 大学一年级
陈倩倩发表于 2015-11-22 21:12 亲 谢谢 你的鼓励 这个是两年前我发的帖子 现在宝宝已经一岁半 做了手术 恢复的很好,也希望他以后得人生能够坚强的面对所有难题

我现在才看到,宝妈真的很勇敢,宝宝健康就好,希望宝宝以后都健健康康开开心心的!祝福!

shushu_530 初中三年级

看到你的宝宝没事真好。。。我现在和你一样的情况。。忧心死了。。下个星期要去省妇幼找主任复查。。我都不知道该怎么办。。

陈倩倩 大学一年级
shushu_530发表于 2015-12-13 14:02 看到你的宝宝没事真好。。。我现在和你一样的情况。。忧心死了。。下个星期要去省妇幼找主任复查。。我都不知道该怎么办。。

放宽心 即使确诊也不要担心现在医学很昌明哟要相信科学加油宝妈

勒蒂师傅 禁止发言

内容被自动屏蔽

shushu_530 初中三年级
勒蒂师傅

你宝宝的情况严不严重?我现在都揪心死了。还不知道是啥结果。我看你好像是双胞胎。比我们怀一个的还要辛苦吧!

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载