相亲交友
亚未 硕士三年级
jin小白

呀,同行你哪个行的。

jin小白 博士后
亚未

你哪个行的?

亚未 硕士三年级

做服务行业这久,未必这点事不能忍?每天这些变态这多,你跟他们怄气怄的完?

就当是被狗咬了一口的,我每天都这样安慰自己。乖

亚未 硕士三年级
jin小白

我短你阿

317943216 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:15 编辑

501181662 硕士三年级

哎哟,都来科普了

亚未 硕士三年级
魏特曼

我只是想来说个公道话,银行都有监控的,假币银行必须没收,这是国家赋予的权利和职责。就像你说的这些有点歪理了吧?别个柜员也是打工的,他们也有他们的职业操守跟工作规定,假如他们是你的家人,你会不会多体谅哈?

名字太长容易忘 初中一年级
魏特曼发表于 2014-2-6 21:40 1+1=2是公式,是国际通用的数学准则,是定论。不过只有你这种弱智才会臆想找大学老师教。假币鉴定:既然 ...

都说了具体的不想描述了,很多细节都没说明

纯粹只是想发个牢骚,谁知道突然跑出来一条狗非要咬我一口,表示很无奈

不知道是跟银行有过节把气撒在我身上呢,还是跟我本人有过节,不过我也不想知道原因,只是以后能不随便咬人吗

Orzzzzz 初中一年级

老年人 100对他们来说很多了 不过不讲道理也确实很头i疼

埃尔南德斯 大学一年级

好霸气逼人的抬头 不敢直视内容

轩儿爱你宝贝 硕士一年级

做服务行业就得忍,没办法,我也一样,遇到一些低素质的稀烂班子,还不一样得忍啊,没办法,得朝钱看呀~

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:16 编辑

亚未 硕士三年级
魏特曼

我们还是蛮有缘的,我就带汉正街银行上班,请问你总是拿哪个银行克盖章,而且银行既然不没收假币。我没有喷你骂你的意思,我确实不知道银行还有碰到假币不没收的事。银行都是有监控的,监控不是摆设。

jin小白 博士后
亚未

我也有点不淡定了!!!!!!有些人太喜欢不懂装懂了!!!!

jin小白 博士后
魏特曼

盖个假币章子退回来???你说的恐怕是十几年前吧!!!假币章上面都有编号的!编号代表网点!!!盖了有假币编号的假钱流通出去网点是要被罚款的!!!!我倒是好奇是哪个银行这好!!!

亚未 硕士三年级
jin小白

所以我蛮好奇撒,关键他还带汉正街做生意,汉正街这一条的建行,汉口,中国银行,农行,中信,交行,工行,农行,邮政,农商行,貌似都木有敢做这种事的,我蛮想晓得明天克问哈。这是我顺到汉正街一条银行报过来的。

jin小白 博士后
亚未

主要是他骂别个是狗!!!!!!有这样侮辱别人的吗????别人又没惹到他!!

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:16 编辑

亚未 硕士三年级
jin小白

得意上的疯子多了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口