相亲交友
亚未 硕士三年级
魏特曼

我知道你说的,但是蛮早银行都开始没收假币了阿,大姐。不没收假币被监控查到要下岗的阿,大姐

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:17 编辑

亚未 硕士三年级
魏特曼

就说一点吧,哪个银行会带监控底哈非法占有你的钱?那平的了账?下的了班?未必是不是假钱,银行还会逗你开心不成?我们真心木有那蛋疼阿。

亚未 硕士三年级
魏特曼

好了,都表生气,她做大堂这种态度肯定不行,但是别个也只是网上发哈牢骚,大家都不容易。

jin小白 博士后
魏特曼

看门狗还不是狗!!!!还不是一样是骂人的话!!!!

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:17 编辑

埃尔南德斯 大学一年级
jin小白

这是 银行的 岗前培训课吗????

算了 算了 都休息 都不容易啊 老百姓的赚血汗钱遇假票子心疼那是必须的也要发泄 服务行当 被嚼被吼被骂也是稀松平常的 要会一进一出 生活要过 工作也要做

我认识的几个妹子都是银行上班的 长期被骂哭 客户虐她千百遍 还是得待客户如初恋啊

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:22 编辑

亚未 硕士三年级
魏特曼

我觉得你好像电视剧看的特别多,别个么样忙别个也顶多跟你算个聊天。我觉得这位大姐你这大年纪也蛮幼稚的,明明什么都不懂,非要把自己发蛮抛,好吧,就这样,我再不回复了,反正说再多你也听不进去

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:27 编辑

亚未 硕士三年级
魏特曼

说你是外行阿,你非要把自己充起来。银行带金库拿钱有额度限制的,你当每天就你一个人取钱?你说别个骂老人,你未必就是么好鸟了?个男人跟个女人计较这久你蛮好意思?我真是不想跟你紧说下克了阿,杀我脑细胞,就这就这再回复你,我都要爆粗口了

埃尔南德斯 大学一年级
魏特曼

算了 算了 休息休息 不纠结了 新的一天来了

埃尔南德斯 大学一年级
亚未

回帖还要30秒 我去 算了 算了 休息休息 不纠结了 新的一天来了

亚未 硕士三年级
埃尔南德斯

我说失眠了信不信?

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-2-7 01:28 编辑

埃尔南德斯 大学一年级
亚未

你现在说的我都相信 好吧

我现在就姓懂 好吧

亚未 硕士三年级
魏特曼

么尼玛一天到晚业务不熟,尼玛你业务熟你克开银行克,有本事就这辈子谁哪个银行不克。那你就是个爸爸,你这辈子还要克银行打交道,你就跟劳资怂到,Z见不得哪个一天到晚狗jb不懂跟劳资唱业务不熟的歌词了。劳资要是穿了高跟鞋不会给你勾搭的,直接往死里定,你信不信?

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

亚未 硕士三年级
魏特曼

我也不熟,就你Z熟,你都不让银行收假币咩。你几衫阿

魏特曼 硕士二年级

以大欺小是不对的。。。

上一页
3/4
下一页