求职招聘

天猫男包店招聘客服了,,,,,,,,,,,,,,,,

22回复 阅读 2542

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

真澳袋鼠鑫邦专卖是一家主要从事袋鼠男包天猫专卖店。澳大利亚袋鼠品牌自1996年进入中国大陆以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计,精致的工艺进行完美融合。逐步形成了成熟,差异的风格。成为20-50岁都市人的风尚标准。广泛的品牌知名度,男包,女包,钱包,皮带等全系列产品服务,优秀的性价比相比同类品牌的皮具更有市场竞争力。

本公司长期坚持:“严格每一件产品质量,珍惜每一次服务机会,关心每一位员工发展”的宗旨,实施多渠道的营销战略和企业现代化的经营机制,以全面提高企业员工素质和产品技术含金量,完善产品结构,稳固尚多品牌的市场影响力,不断提高品牌服务和发展企业文化。

公司本着“以诚相待、利益共享、互惠互助”的原则,愿与广大客商共创辉煌。

职位:客服

一、岗位职责:

1、负责淘宝店客服售前及售后工作,能有效的满足网络客户的需求,提高客户满意度。

2、负责对客户进行在线导购,解答顾客对产品的疑问,接待客户的订单、咨询,促成订单成交以及下单,跟单和售后服务;

3.利用聊天工具,电话等通讯手段为客户提供服务;对公司客户群进行维护与管理;建立客户档案,定期客户回访,以检查客户关系维护的情况

4.及时准确地处理客户的反映或投诉的问题,能有效的解答客户的问题。提高客户满意度。

5、检查网站的设计和内容,留意产品的销售情况和货存,关注全国各地的物流情况等,随时对各种情况及时反映,通知相关部门。

6、配合同事完成销售目标,有合作团队精神。

7、完成领导交付的其他工作。具有一定站外推广经验优先。

任职要求:二、任职条件:

1.年龄18-30岁之间,中专及以上学历,有网络客服工作经验优先;

2、热情主动的服务态度,较高的语言沟通能力和谈判技巧,愿意倾听客人的意见和抱怨,能够独立、顺利解决问题;

3、有良好的团队工作能力及吃苦耐劳的认真工作态度;

4、思想敏捷,能够和客户产生良好的互动,通过网络让客户感受你的热情和真诚;促成交易;

5.熟练使用office办公软件;打字速度不低于60个/分钟,熟悉电脑的基本操作,能同时与多人以上对话

有兴趣的童鞋发送简历到1043543869qq.com

本帖Z后由 丹丹~ 于 2014-2-8 10:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

揭秘 禁止访问
丹丹~

公司名称:惠州市鑫邦贸易有限公司

天猫店铺是:http://kangarookingdomxb.tmall.com

天猫ID号是:真澳袋鼠鑫邦专卖店

globalme 初中一年级

想应聘客服? 请问下是在武昌区的么

揭秘 禁止访问
globalme

公司名称:惠州市鑫邦贸易有限公司

揭秘 禁止访问
globalme

天使掠过 大学一年级
揭秘

惠州的公司,不代表武汉没有分公司或者代理吧??

那你这样说,商场里的品牌大多数都是广州的呢!!

我是来帮好朋友看的,请问工作地点在哪里啊?

丹丹~ 硕士二年级
globalme

在光谷鲁磨路

丹丹~ 硕士二年级
天使掠过

咱们公司是在惠州,那边是仓库,还有湖南也有仓库,武汉是运营,武汉也是有仓库的 但是货不多 工作地点在洪山区鲁磨路(光谷附近)

本帖Z后由 丹丹~ 于 2014-2-8 11:27 编辑

丹丹~ 硕士二年级
揭秘

呵呵 这个是我们公司的 我们这个天猫店只是公司旗下的一个网店 除此之外还有两个天猫店

兰色枫叶 大学二年级

我住在鲁磨路,好近啊!

兰色枫叶 大学二年级

不知道待遇怎么样啊?很有兴趣哦?

揭秘 禁止访问
丹丹~

武汉洪山鲁磨路大业花园6栋 ?

本帖Z后由 揭秘 于 2014-2-8 11:35 编辑

天使掠过 大学一年级
丹丹~发表于 2014-2-8 11:26 回复 天使掠过 的帖子咱们公司是在惠州,那边是仓库,还有湖南也有仓库,武汉是运营,武汉也是有仓库的 ...

额,有点远,离地铁远不远?我问下我好朋友吧。谢谢哈

丹丹~ 硕士二年级
揭秘

呵呵 是的 你怎么知道的

丹丹~ 硕士二年级
兰色枫叶

底薪+提成 看个人能力了哦

本帖Z后由 丹丹~ 于 2014-2-8 11:36 编辑

丹丹~ 硕士二年级
天使掠过

恩恩

丹丹~ 硕士二年级

有没得人看了呀

丹丹~ 硕士二年级

继续招人中 找工作的妹子 快来看哦

emilyjp 初中一年级

求问具体的底薪 大概每个月是多少 试用期有提成么

丹丹~ 硕士二年级
emilyjp

主要是看个人能力,老板都是蛮好说话的,能力高的人底薪高是很正常的事情哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载