求职招聘

已满【活动策划】一名,武胜路,最高4k,最好是男性

71回复 阅读 5791

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

此岗已满,请大家关注我另外的岗位:咨询主任,销售主任,学管主任,咨询经理,学管经理,分校长,谢谢~!武汉60所校区就近安排,行业内有竞争力的待遇,有意者投简历,有亲戚朋友有类似同行业经验的也可推荐啊,qq:1447448424,电联:13469995602,联系人:何老师

咨询主任招聘链接:http://www.deyi.com/thread-5442541-1-1.html

武汉巨人教育总部,急招活动策划一名,年龄性别不限,但由于目前策划都是女生,还是比较希望能吸收一名男性同事,来多维度丰富策划创意。

待遇:视能力与经验,月薪可能开出2.5-4.5k不等。【五险一金】

工作地址:汉口武胜路,工作稳定。

上班时间:9:00-12:00,13:30-17:30

休息时间:每周1.5天休(亦可调整为大小休),国家法定节假日休息。

工作内容:主要负责学校大型活动的策划与执行。

任职要求:要求必须有具体活动策划与执行的工作经验,会基本ps等图片处理软件,沟通能力强,有平面设计工作经验者优先,有教育培训行业工作经验者优先,男性优先。

应聘方式:投简历至1447448424@qq.com,我们筛选简历后,会尽快与您约面试时间。(2014年2月9日开始面试)

本帖Z后由 saku1202 于 2014-11-24 11:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花花社长 得意大咖

这个工作还不错列。。。还交公积金

saku1202 大学一年级
花花社长发表于 2014-2-8 20:17 这个工作还不错列。。。还交公积金

亲,感兴趣发简历到我邮箱哦~

来赞一个 高中一年级

我很有兴趣,可惜没做过,都是做的销售.....顺带问一句,少拿点钱行不行,跟着学习下,哈哈

来赞一个发表于 2014-2-9 18:19 我很有兴趣,可惜没做过,都是做的销售.....顺带问一句,少拿点钱行不行,跟着学习下,哈哈

投一份简历看看吧,我们也有销售的岗位在招聘哦~

小肥唐 初中三年级

还有其他的文职在招人吗?

Osting 硕士二年级
saku1202

可不可以从助理做起啊,另外你们销售是什么形式的

来赞一个 高中一年级
saku1202

就是不想做销售了,想转个职,现在我是在工作中哟!~~

氵光光 大学二年级

到了做了一年半的设计师,偶尔现场执行。到是没策划过~

本帖Z后由 yuppp1111 于 2014-2-10 03:30 编辑

RJ_君君 高中二年级

会策划 不会PS 不知道行不行

RJ_君君发表于 2014-2-27 16:28 会策划 不会PS 不知道行不行

主要是策划,真的做策划了,慢慢ps也能会的~

是男孩子嘛?有兴趣,投个简历吧!

RJ_君君 高中二年级
saku1202

有兴趣的 我的点子 主意游戏项目很多的

RJ_君君发表于 2014-2-27 16:32 回复 saku1202 的帖子有兴趣的 我的点子 主意游戏项目很多的

念遥的蚂蚁 初中二年级

好想做这个,不过没有经验啊,之前也就做过销售和淘宝客服

念遥的蚂蚁 初中二年级

能不能实习啊

念遥的蚂蚁发表于 2014-3-6 14:00 能不能实习啊

今年应届生,专业对口,职业规划有考虑过策划的男生,也行!

念遥的蚂蚁 初中二年级

毕业三年了,学的是电子商务

念遥的蚂蚁 初中二年级

貌似不对口啊,祝楼主早日招到人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载