求职招聘

>>>>>>招客服啦<<<<<<<<

24回复 阅读 3218

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:雷骏风驰科技有限公司

公司主营:增值业务(空中充值等)/互联网/电子商务 通信/电信运营(话费,游戏充值平台)

聘:客服专员两名(限女)

任职要求:性格开朗,有责任心,对待工作积极认真会操作简单的办公软件!

上班时间:上二休一

第一天:午12:00-晚10:00

第二天:早8:30—晚5:30

第三天休息 上二天休一天轮班制

地址:钟家村汉商银座E座1312室

联系qq:289617857

简历请投邮箱 :289617857@qq.com

手机:15927546088

工作职责:

接听用户来电处理充值卡单,催单.

处理充值代理商打款事宜.(除月头月底充值量较大忙点,平常都很闲.工作环境氛围都很轻松.)

待遇:底薪+绩效+补贴,(三个月后转正,缴纳五险)

本帖Z后由 п'瑾 于 2014-2-24 14:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

п'瑾 大学一年级

咋没人感兴趣呢!

妖精灵 大学二年级

工资呢

泡芙兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

п'瑾 大学一年级
妖精灵

工资详情请QQ咨询或者电话咨询呢!

п'瑾 大学一年级
泡芙兔

时间问题那就只有看个人呢,因为现在外面很多商场站柜台也是10点下班呢,基本现在武汉市10点还是有很多公交车的呢!

不见就散吧。 高中三年级

工资待遇呢?

人生若只如初见1 小学一年级

包吃包住么 、》?男生可以?

п'瑾 大学一年级
不见就散吧。

忘记补充上去了,试用期内1500+300绩效+补贴,转正1500+500+补贴,这个是纯售后,绩效主要考核考勤,工作表现,不太离谱一般拿到90%都是没问题的!

п'瑾 大学一年级
人生若只如初见1

抱歉,不包哦,只要妹子的,公司有微波炉,可以自己带饭,

深海记忆深海鱼 小学五年级

为毛线没有东西湖的招聘、

п'瑾

补贴是补贴什么呢?上班时间 晚上十点不能变吗?

п'瑾 大学一年级
不见就散吧。

嗯,改变不了 ,补贴是相应的车费补贴!

苏格沫 博士一年级

总共多少钱,

п'瑾 大学一年级
苏格沫

2000+吧

п'瑾

那十点下班只能打的回来了,每天上下班的车费补贴吗?

TzHyH 小学五年级

没有经验可以吗?就住在钟家村。

п'瑾 大学一年级
TzHyH

没经验,可以学习,有人带,但是前提是会基本的电脑操作啊!

п'瑾 大学一年级
不见就散吧。

是作为一个10点下班的交通补贴,当然不可能你打的士多钱公司报销多少的!

TzHyH 小学五年级
п'瑾

基本的电脑操作这个会。经常在网上购物的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载