购物达人

幸福来得太突然

21回复 阅读 3359

我和老公是某年的2月14日领证的!记得那年他去接我下班,手捧鲜花,带了巧克力,还意外的带了一枚戒指!于是我们领证啦!这么多年都过去啦,宝宝都5岁了,可是很少收到他的礼物,他说卡给你喜欢什么自己买!话是这样说,但是总是觉得缺少点浪漫!年前逛街看了下fion的包包,他当时就说喜欢就买,我说不要,舍不得,也不太喜欢!没有想到昨天过节他居然送我拉!让我真的好感动,但是内心还有点心疼,觉得家庭妇女不用买这么好的包,他说以后呢,出门就背这个,买菜什么的就背你买的那些包,没有什么舍不舍得的,一个贵点的包包绝对比你那10几个便宜的包包经用些!…… 说得我好想点,买都买了就享受幸福的时光吧!哈哈 上图,还有巧克力哦!

本帖Z后由 优优妈 于 2014-2-15 23:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lynette32 高中二年级

好幸福,不在礼物,在于他的心,暖暖的

selina0186 硕士一年级

祝福楼主~~女人该对自己好点,老公送的就不要舍不得了

hmilyhekai 大学二年级

呵呵你老公好体贴呀!

*「碎、 硕士三年级

好幸福啊!!

就爱小芹菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

芯芯玫 初中二年级

好幸福的美妈啊

优优妈 初中三年级
就爱小芹菜发表于 2014-2-16 10:01 哇 有没有地址啊

是在街道口新世界买的!一般这个专柜都有

优优妈 初中三年级
hmilyhekai发表于 2014-2-16 00:17 呵呵你老公好体贴呀!

O(∩_∩)O谢谢 偶尔来一次惊喜

坏男人1978 得意大咖

好看

乖乖宝宝 大学四年级

幸福哦

dannytobaby 硕士一年级

好幸福啊!!

晴天兔子 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦味 超级意粉

茹果爱 硕士三年级

多少钱入的。。

蔷小薇 为人民服务

哇,我也喜欢,多少钱入的啊

---微光角落 小学六年级

这是目前我觉得它家Z漂亮的一款了!顶起

优优妈 初中三年级
---微光角落发表于 2014-2-17 23:28 这是目前我觉得它家Z漂亮的一款了!顶起

真的啊 好开心 我觉得这个很百搭的

优优妈 初中三年级
蔷小薇发表于 2014-2-17 09:37 哇,我也喜欢,多少钱入的啊

一起2个 2500差一点! 贵不!

秋雨孤灯 超级意粉

幸福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载