求职招聘

【急聘!!!各种岗位,总有一个合适你】

19回复 阅读 1615

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉登米兰服饰有限公司米兰登服饰(广东)有限公司武汉分公司,米兰登服饰(广东)有限公司始源于香港龙海贸易有限公司,创建于八十年代,生产经营男女休闲服装蜚声欧美和东南亚。在充分领悟国际服装流行趋势的基础上,于1995年隆重载入另一瑰丽篇章——缔造了全新的国际休闲品牌MILANDON米兰登),并将之推广到国内市场。

十余年辛勤耕耘,换来斐然业绩。米兰登凭借鲜明的品牌形象与成熟的经营方式,营销网络遍及国内大中城市。曾荣获中国知名品牌中国Z受欢迎十大服饰品牌中国著名品牌中国诚信企业(品牌)、重合同守信用企业、消费者信得过产品”等殊荣,并于2001年成为深圳服装行业第一家获得国家纤维质量监督检验中心颁发的《生态纤维制品》标志证书的企业,2010年成为深圳服装行业第一家获得中国工商总局颁发的《中国驰名商标》证书企业。

现招聘以下岗位

一.营业员/店员岗位

任职要求:1、性别:女性

2、有相关工作经验者优先;

3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

二.销售督导岗位

任职要求1、2年以上知名服装品牌零售企业的管理和培训工作经验

2、具备较强的观察分析能力,良好的沟通协调及组织能力

3、擅长终端销售、服务的技巧培训

4、相貌端庄,身体健康,吃苦耐劳。

5、岗位为区域性销售督导,能适应短期出差。

三.仓库统计员岗位

任职要求: 1、20—35岁女性,2年工作经验以上。

2、具有较强的数据处理能力、对数字较敏感、工作认真细致.

3、积极进取,有責任心, 良好的沟通、协调能力.

4、熟悉电脑办公软件及统计相关软件的操作。

四.仓库管理员岗位

主要负责仓库货品配货、发货等管理工作,凭单发货,送货,有驾驶工作经验者优先。

五.店长岗位

任职要求: 1、服装两年以上店长工作经历。

2、具有较强的财务数字分析能力、丰富的商品知识及较好商品运作各环节中的控制能力;具有良好的沟通能力和组织协调能力及谈判技巧,能够分析并实际解决零售业工作中遇到的疑难问题。

3、亲和力强,具体较强的团队管理能力和一定的抗压能力

待遇:导购、统计员仓库保管员月薪2000元——2999元。

其他岗位薪资面议。

工作时间:8:30——17:30 12:00——13:30休息 单休

(导购员根据卖场不同上班时间不同,具体情况面议)

联 系 人:杨女士 联系电话:15926330455

公司地址:武汉市江岸区汉黄路888号岱家山科技创业城 9栋601室

简历发送邮箱: 654390684@qq.com272735972@qq.com

本帖Z后由 小小小小小心 于 2014-2-17 17:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双子座的小呗 小学六年级

帮忙顶一个!!!各位找工作的都来看一看,瞧一瞧~~

τミ愛戀℡ 小学六年级

福利待遇

小小小小小心 小学六年级
τミ愛戀℡

现在公司招的Z急的是仓库统计员和导购,月薪2000—2999,加单休,仓库统计员上班时间是8:30——17:30中午12:00——13:30休息,导购员的时间根据不同的卖场时间不同。其他的职位可以来公司面议。

俗人本俗 高中三年级

简历投了。。我用滴139滴邮箱

武汉新城

哈哈好的,我看看给你回复哈

武汉新城

亲~明天早上十点来公司面试吧~你现在是住在武昌那边~可以坐577在汉黄路气阀社区下,车站斜对面就是岱家山科技创业园区,9号楼6楼登米兰服饰有限公司~进来就能看到我啦~

武汉新城

电话信号不好~明天十点~我在前台~进来就能看到我哈哈~

hoot 博士后

统计员有年纪和性别限制么

俗人本俗 高中三年级
小小小小小心

那个信号。。太调戏人茑。。一到关键的位置就听不到了。。

俗人本俗 高中三年级
小小小小小心

那个信号。。太调戏人茑。。一到关键的位置就听不到了。。

hoot

仓库统计员需要20-35岁女性至少有2年工作经验~亲~你先发个简历到我邮箱~我会给你打电话的~

武汉新城

我准备用座机给你打的~然后 你又打给我了~你们家住武昌哪里啊~

双子座的小呗

小贝,你现在搬家了没?

yuli887466 小学二年级

简历已发

yuli887466 小学二年级
小小小小小心

发的第一个

yuli887466

好的收到~明天给你打电话~

蓝魔之泪YY 大学三年级

统计员有意向 之前上班接触过 基本都懂 但没做过 可以吗?

蓝魔之泪YY

亲~把你的简历发到我的邮箱~我帮你问问~再给你答复~

蓝魔之泪YY 大学三年级
小小小小小心发表于 2014-2-18 09:03 回复 蓝魔之泪YY 的帖子亲~把你的简历发到我的邮箱~我帮你问问~再给你答复~

好的 简历已发哦 请注意查收

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载