宠物花草

怀孕期间是不是最好不要玩狗子?现在家里都是臭味,怎么处理?

35回复 阅读 4141

刚怀孕2个月,家里2个狗子异味比较大,又舍不得丢别人养,现在家里都是臭味,怎么处理?是不是也不要玩狗?粪便也不要接触?

本帖Z后由 晴美丽 于 2014-2-17 13:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沉默是芍 超级意粉

寄养或送人……

尐奈奈 大学一年级

主要是粪便

漫卟经訫 大学四年级

建议楼主先去做个弓形虫检查,再决定狗狗怎么处理。我现在怀孕7个多月了,狗狗还是跟我一起生活。

QQ77102365 初中一年级

赶紧将狗送人。特殊时期啊

晴美丽 超级意粉
漫卟经訫发表于 2014-2-17 13:53 建议楼主先去做个弓形虫检查,再决定狗狗怎么处理。我现在怀孕7个多月了,狗狗还是跟我一起生活。

检查了没弓形虫,就是家里异味大

打牛的猫子 版主

建议暂时找人领养

狗不像猫咪,每天需要出去溜,溜得话就会解除其他粪便,容易感染弓形虫

还念我的小松狮 小学三年级

你要想将狗狗送人了,可以联系我!我还没领养到狗狗!真心爱狗狗!不过,只要家人能理解,只要不接触狗狗和狗粪便就没事!

还念我的小松狮 小学三年级

我电话13237106520 qq758172123

哈比YOYO 硕士三年级

不是说感染弓形虫是要直接接触粪便么 未必都是不用纸抓狗粑粑 直接拿手抓的话

味道大叫家里人多做做卫生 通通风消个毒什么的

晴美丽 超级意粉
打牛的猫子发表于 2014-2-17 15:56 建议暂时找人领养狗不像猫咪,每天需要出去溜,溜得话就会解除其他粪便,容易感染弓形虫

我家狗子宅滴不出门,阳台便便,就是异味大,骚晕了

晴美丽 超级意粉
哈比YOYO发表于 2014-2-17 17:47 不是说感染弓形虫是要直接接触粪便么 未必都是不用纸抓狗粑粑 直接拿手抓的话味道大叫家里 ...

我目前合租,准备要隔壁走人,我租的房子,狗子每天就是到处串,异味蛮大,2只都是母狗,我男滴又是应付了事,完全无言,我想回家住了

贝贝是宝贝 硕士一年级
打牛的猫子发表于 2014-2-17 15:56 建议暂时找人领养狗不像猫咪,每天需要出去溜,溜得话就会解除其他粪便,容易感染弓形虫

作为宠物版版主您的说话是有导向性的,能不能不要乱说。 狗的粪便根本不传播弓形虫,狗是弓形虫Z终宿主,它会得,但不会传染给人,您能搞清楚再乱回答别人的问题么?

建议您先学习下宠物弓形虫的知识,特别是您的两位前辈迁迁和豆豆对这方面的看法。

下面来说狗

狗也可以传染弓形虫,但是它们的粪便和排泄物都没有传染性,如果不吃狗肉就不会传染。有人说“狗与人关系密切,是人类的重要传染源之一”,还有人生下的孩子出现了“智力迟钝、先天性心脏病或者多了一个手指”,就归罪于家里养狗,这些都是缺乏根据的。

本帖Z后由 贝贝是宝贝 于 2014-2-17 17:59 编辑

贝贝是宝贝 硕士一年级

顺便建议楼主把狗子找好人领养算了

你怀孕都嫌弃狗子味道大难得管

生了孩子以后你也不会接回来了

还是一条心给别人领养算了

胖子宝贝 硕士一年级

整个孕期都养狗子,孕前狗狗养了2岁多,去年6月份怀孕的,怀孕5个月的时候才查的弓形虫,我一直不担心,因为是自己从小养大的狗。孕期养狗我每天 都抱它,它还睡我肚子上,孕5月前我一直帮它洗澡吹毛,后期搞不动了,我妈给它洗澡我依旧吹毛,生的前一个星期还给狗吹毛的。我家宝宝初六出生,健健康康的。 孕期处理狗粪便注意哈子,然后你自己注意吃东西,狗狗不喂生肉。

zhuxiaozi88 高中三年级

自己养的狗嫌味道大····???这是养的什么狗??哪有狗是自己愿意宅的·····还不是主人懒或者忙不溜····

打牛的猫子 版主
贝贝是宝贝

好的

本帖Z后由 打牛的猫子 于 2014-2-17 19:20 编辑

晴美丽 超级意粉
贝贝是宝贝发表于 2014-2-17 18:03 顺便建议楼主把狗子找好人领养算了你怀孕都嫌弃狗子味道大难得管生了孩子以后你也不会接回来了

我捡的一只从小养到大还好,固定阳台,主要是另外一只边牧捡的就是到处拉,受不了异味才大的,我老公又不愿意给人

laqi012434 小学三年级
晴美丽

我才生完宝宝 怀孕期间家里一只萨摩耶 一只雪拉瑞 怀孕时候我照样遛狗 摸狗狗 只要你做了弓型虫检查 狗狗也是健康的 就没事 怀孕养狗不冲突 狗狗会给你的孕期带来好心情 也会陪伴你宝宝健康成长的

晴美丽 超级意粉
zhuxiaozi88发表于 2014-2-17 18:49 自己养的狗嫌味道大····???这是养的什么狗??哪有狗是自己愿意宅的·····还不是主人懒或者忙不 ...

我养的串串,从小不出门,没办法,宅的,出门就往回跑没办法主要是另外 一只边牧味道大,到处拉才搞的家里臭死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载