求职招聘

招聘物流员一名,福利齐全(已招满)

16回复 阅读 1429

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

…………

本帖Z后由 我不想说 于 2014-2-18 14:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

揭秘 禁止访问

一:转正后待遇多少?

二:转正后是否补缴试用期间的社保?

三:转正后社保是当月购买?还是满几个月才买?

四:社保五险买第几档?

五:转正后劳动合同签订几年?

六:劳动合同是与第三方劳务派遣公司签?还是与公司直签?

七:工资每月几号发放?是否按时发?

八:在职满一年是否有五天带薪休假?

本帖Z后由 揭秘 于 2014-2-17 16:10 编辑

揭秘 禁止访问
我不想说

我不想说 高中三年级
揭秘

这位同学问题好多啊。你是有意向吗?

转正后的待遇我已经说了大概范围,具体面谈后才能确定。社保不用等转正就会买的,按实际工资购买,合同三年,直接和公司签,每月15日准时发工资,带薪年休假按国家规定,而且不用在公司满一年就可以享受,就是之前的社会工龄也算。

揭秘 禁止访问
我不想说

问题多不好吗?

曾总没有制定转正后的待遇标准吗

本帖Z后由 揭秘 于 2014-2-17 16:24 编辑

我不想说 高中三年级
揭秘

你没仔细看帖吧,转正后的待遇范围已经写了。具体的数字我说了要面谈后看个人情况再定

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

我不想说 高中三年级
揭秘

如果你想应聘呢欢迎,如果是来捣乱的,请点右上角的叉叉。请问如果你开公司,本科生和高中生,工作十年的和工作一年的,能力强的和能力一般的,都给同一个薪资吗?所以在面谈前当然都是只有薪资范围。

357856803 小学四年级

骑自行车可以吗 家住宗关,话说电动车不是马上要被取缔么

我不想说 高中三年级

自行车不行,太慢了。可以骑那种小电动车啊,取缔的是那种超标的。

lewis77 超级意粉

只是好奇为什么这个岗位好像半年就招一次,去年也招过

我不想说 高中三年级
lewis77

去年招的是其他区域的,整个部门接近一年才流动一个人,你不觉得很稳定吗?

本帖Z后由 我不想说 于 2014-2-18 09:43 编辑

lewis77 超级意粉
我不想说发表于 2014-2-18 09:42 回复 lewis77 的帖子去年招的是其他区域的,整个部门接近一年才流动一个人,你不觉得很稳定吗?

没电动车,有驾照,行不?

住汉口古田这边

我不想说 高中三年级
lewis77

电动车都是自备,公司一个月发100元补贴,其实也还好了。住古田很好啊,离公司很近。

show邱 小学二年级

是不是非要住到硚口啊~~~不住这边行嘛~~

我不想说 高中三年级
show邱

因为是在硚口收标本,住远了电不够

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载