旅游户外

亚航购票流程~~~~~~小白第一次购票成功

56回复 阅读 14005

有谁知道亚航2014年下次大促时间不?以前记得是大概五月份,有达人知道么?要补票啊现在,压力大?为什么明明得意有广告说有促销,点进去完全不是这个时间呢?

苗小苗亚航订票攻略:

亚航零点大促,抢票攻略送上!新闻发布会现场更新中! http://www.deyi.com/thread-4053455-1-1.html

亚航微博公布价格

亚航微博:#一次查询多天价格的工具# 为减轻服务器负担官网在大促期间暂时关闭一次查询多天价格功能,为各位搜索机票造成很多不便,感谢中国网友自我研发民间工具一次抓取多天价格 #请不要一次抓取30天以免引起服务器全面崩溃# 网页版:http://***/zlPJfXy 程序版下载:http://***/8FRC1CD

先登记6人信息,下载程序版抢票器,保存网页版,修改招行网上支付额度。

守到0:40,一直关小黑屋,亚航和E旅行网抢票器进不去,上闹钟2:45后关机睡觉!

2:50,程序版抢票器搜2月10~18号前后15天票价,网页版搜武汉曼谷,支付宝HOLD住10号,选12:20出发,过程很顺利。提醒:以前看到说支付宝可HOLD住2小时,等搞定曼谷武汉再来看支付宝发现只有1小时,支付宝关闭,重新搜索只有21:10那班,没办法选了。

曼谷武汉就纠结了,单程1710THB ,到支付这一步英文不太懂,第三方支付没支付宝,选了第一行SCB,出来中文繁体,状态变成等待支付,HOLD住2小时,后来才晓得scb是暹罗商业银行,手续费40THB 啊。等我发现支付方式选错想修改,不知道怎么弄,也取消不了,我把Z低价HOLD住,想买也买不了,包括我自己,哎,重新买了1910THB 的,选信用卡付款,手续费1156THB ,这就是差距。

亚航微博:#亚航2月大促# 价格和出行时间公布!24号凌晨(23号12点)等着你!*标红线路把来回程分开订便宜60-160人民币不等。

实践证明往返分开买确实便宜些~往返搜价格,去程448元(公布价格448),返程523元(公布价格487),分开搜,返程是1710THB 或1910THB ,便宜不少。

曼谷普吉时间段很多,往返都是528THB ,没分开买。不过回程528THB 时间不好,选了724THB 的,选乘客时发现只4张票,纠结了哈 ,带的都是小白,把谁分开都可能走丢,Z后放弃。重新搜回程出来528THB 好时段,果断付款,弥补之前没订到1710THB 的遗憾!

买完票已经5:20了,经历了三次电脑蓝屏死机,中途换笔记本上场,发现笔记本没下载支付宝控件和抢票器,又回到电脑。4点之后网速很慢,到支付这一步出现问题,我至少重新搜了十几遍才付款成功。

熬夜的人伤不了,奔三的小嫂子熬夜更伤不起,一个人奋战吵LG休息,孤军奋战是不可取的!

四飞每人1100多,关于信用卡手续费,是网络问题,付款时只显示泰铢就没支付宝选项,多刷几次,货币出现可选人民币时,就有支付宝,手续费几块钱~

武汉——曼谷,448*6+支付宝手续费12=2700元

曼谷——普吉往返,528THB *2*6+信用卡手续费1156THB =7492THB

曼谷——武汉,1910THB *6+20公斤行李500THB +信用卡手续费540THB =12500THB

第一次在亚航买票,电脑死机,宽带才4M,所以花了过多时间,只要你错过凌晨那拨高峰,网速给力,一个小时能搞定,我是太纠结了,相信大家能更快速抢票~

曼谷武汉单程,货币真的只能选泰铢这一项,为什么?在穷游上搜,发现很多人和我情况一样咧,货币只能选泰铢,为什么薇薇小烛说可以选人民币,支付宝在哪里? 吃喝玩乐C说她返程也是用的支付宝~

可能是网络延迟,在我不死心,重新搜索曼谷武汉好几遍后,出来了这个界面,有多种货币,选人民币就有支付宝,手续费才7.53元。

1696THB手续费算交学费吧,总要积累点经验~~

武汉曼谷往返,货币是人民币,有支付宝,票价就贵些。

温馨提示:

1.用支付宝HOLD票是1小时后1,注意时间,要等显示人民币,才能选支付宝付款。

2.E旅行网的那个抢票器比较好用,登录亚航英文网页比较快。

3.至于不要买亚航保险 ,行李要合并买在一个人名下,不要选座位,这种常识我就不再啰嗦。

想到什么再来补充~

小白扫盲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛人抢票

表妹朋友抢的票,行程是1.25到2.13号,这是有寒假的节奏啊,羡慕嫉妒~

武汉-曼谷 曼谷-普吉 普吉-清迈 清迈-曼谷 曼谷-金边 金边-曼谷 曼谷-武汉 合计1603

不要说亚航大促是闹眼子了,我这种小白都能买到,只要你认真研究订票流程,在凌晨三四点花时间守候,不停刷,相信都可以买到票。

我写的宿务购票流程,总是促销,五一十一都有票放,听说现在宿务要收购虎航,就怕垄断了以后会涨价。

宿务航空详细订票流程~征同伴啦2013.02.16—22 武汉—深圳—香港—宿务—薄荷

本帖Z后由 阿慧儿 于 2016-7-5 13:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿慧儿 超级意粉

沙发

留着订酒店的一层

本帖Z后由 阿慧儿 于 2014-2-24 11:47 编辑

阿慧儿 超级意粉

板凳

留着放这个行程

本帖Z后由 阿慧儿 于 2014-2-24 11:48 编辑

拉菲麻麻 博士二年级

多少钱钱啊?抢得应该狠便宜把…

晓雅慧 初中一年级

拉菲麻麻 博士二年级

我刚看到的帖子…

阿慧儿 超级意粉
拉菲麻麻

我上价格了,呵呵

风殇之舞 初中一年级
拉菲麻麻

还有那个机票?酒店的,也是闹眼子,和单独买机票,然后在雅高达订酒店一样的价格。。。

拉菲麻麻 博士二年级
风殇之舞

好把…看来都是忽悠人的

阿慧儿 超级意粉
拉菲麻麻发表于 2014-2-24 11:12 回复风殇之舞的帖子 好把…看来都是忽悠人的

也不是啊,我这是时间限制没办法,春节前的确实比较贵一些!

我表妹的朋友订的是1.25到2.13号:全程飞机:武汉-曼谷 曼谷-普吉 普吉-清迈 清迈-曼谷 曼谷-金边 金边-曼谷 曼谷-武汉 合计1603

yanyanlei 硕士二年级

太人崩溃的算法。不凑这个趟了,现在亚航越来越眼子了

饿地天啊 硕士三年级

好难抢啊~~~

牛牛妈妈 大学二年级

我感觉这样的价格不需要抢的很厉害,平时500多的也可以买到。

得意莫小文 为人民服务

一直被关小黑屋,然后就睡觉了

阿三 高中三年级

我就抢了12号的武汉到普吉的。在快2点的时候都要放弃了结果进了英文页面,蛮顺就买好了,时间也蛮好下午6点左右到普吉,保险也不小心买了还好只要25一人,也不贵,也来学习下避开手续费~

阿慧儿 超级意粉
牛牛妈妈

平时小促确实是这个价格 ,但是春节这种公众假期的小促的时候不会有撒,哎,反正亚航是越来越贵了

吃喝玩乐℃ 超级意粉

想说今天也买了票~同样去曼谷 买的今年十月底的

然后本来往返含税含行李人均只868的 结果我朋友把去程的买错了 后来改签 又花了一笔钱

结果是人均1100了

阿慧儿 超级意粉
*吃喝玩乐℃*

来来来,探讨一下,是不是只有武汉到曼谷可以用支付宝,曼谷到武汉就只能用信用卡支付啊?还有,等我出发前整理行程,有问题可以找你请教不,哈哈

素食的胖子 小学六年级

亚航价格真的是要拼人品的,话说武汉直飞现在价格都不高咯。

吃喝玩乐℃ 超级意粉
阿慧儿

我买的曼谷到武汉的 就是支付宝支付啊 然后后来又补了一个人的 支付宝手续费12块钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载