旅游户外
阿慧儿 超级意粉
*吃喝玩乐℃*

不是吧不是吧,我怎么没看到支付宝这个界面呢,看来还是我RP不好,等大促过了,我再研究一哈,要好好学习,哈哈

本帖Z后由 阿慧儿 于 2014-2-24 16:28 编辑

小眼睛 博士一年级

我比你晚好几天 我是想在那边过生日来着

然后大多数都是初八上班 我就想初八后去 这样又可以削减一部分人

等你回来游记 我在去 我们可以多交流 哈哈

Langmuirwy 禁止发言

内容被自动屏蔽

Langmuirwy 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqxtxzq 硕士三年级

我也抢去年11月底的票,确实划算

wiwi0701 大学三年级

你抢到票后可以在管理我的预定里查看到定的票吗,我是前天定的,为什么我点不进去呢?

wiwi0701 大学三年级
*吃喝玩乐℃*

为什么我定的票不能进到管理我的预订里呢?总是停在会员登录页面!

阿慧儿 超级意粉
Langmuirwy发表于 2014-2-24 17:19 突然发现和楼主差不多时段的。。。6号到15号的。。。可惜错过鸟列。。。

呵呵,还是有几天重合的撒

阿慧儿 超级意粉
wiwi0701

我付款和未付款的当时就都可以在我的预订中看到,再就是付款后,注册邮箱会收到邮件,你再等等吧,估计是网络问题

得意莫小文 为人民服务

已经买了十一的武汉-曼谷,曼谷-清迈的票票了,人均1k9。还行,可以接受。

得意莫小文 为人民服务
阿慧儿发表于 2014-2-24 15:38 回复 *吃喝玩乐℃* 的帖子来来来,探讨一下,是不是只有武汉到曼谷可以用支付宝,曼谷到武汉就只能用信用 ...

全程我们都支付宝付的,成功奥~

阿慧儿 超级意粉
薇薇小烛

武汉曼谷你是分开订的,还是一起订的啊?

得意莫小文 为人民服务
阿慧儿发表于 2014-2-25 12:13 回复 薇薇小烛 的帖子武汉曼谷你是分开订的,还是一起订的啊?

分开订的~

阿慧儿 超级意粉
薇薇小烛

我刚上亚航看了啊,还在一楼上了截图,我确实没看到支付宝这个界面,求大神指点一哈,你能截图给我看看不,虽然我也知道太麻烦你了,可是我实在是有需要,这会还要帮人订票,省一点是一点咧,非常感谢非常感谢啊

得意莫小文 为人民服务
阿慧儿发表于 2014-2-25 12:45 回复 薇薇小烛 的帖子我刚上亚航看了啊,还在一楼上了截图,我确实没看到支付宝这个界面,求大神指点一哈 ...

我也是好朋友一起定的,一共4个人,武汉-曼谷,曼谷-清迈,全部往返,只收了12块钱手续费捏。你付款的时候,改成人民币,就可以用支付宝付款了。

阿慧儿 超级意粉
薇薇小烛

谢谢,我研究清楚了,是我这边网络问题估计,我多刷新了几次就显示有人民币了

武汉天天妈 硕士一年级

真会买啊 我什么都不懂

阿慧儿 超级意粉
武汉天天妈

我也是刚研究的

zqxtxzq 硕士三年级
zqxtxzq

还有花花,真好,谢谢!

红太狼 硕士一年级

你太厉害了,抢票还能截这多图!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载