求职招聘

盘龙城急招人事行政专员(接替我!我要回家生孩子做奶妈啦!~)

26回复 阅读 1861

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

1.安防队员。(仅限男性)主要负责维护小区内设施、业主人身及财产的安全。试用工资1800元以上,转正工资2000-2500元。(岗位特殊,需三班倒,八小时工作制,包两餐。仅限年龄50岁以下男性。)晋升渠道:安防队员——安防班长——安防队长——安防经理

2.综合维修工。(水电方面)主要负责小区内设施、水电、土建、装修、道路等工程类的维修保养工作。试用工资2000元以上,转正工资2300——2800元,仅限男性。晋升渠道:维修工——工程主管——工程经理——总工程师。

3.物业管家。(已招满)主要负责完成区域内物业费、水电费的催缴工作,组织和指导区域内保洁员的工作,消除安全隐患,保障业主的人身、财产安全。试用工资1800元,转正工资2000元+奖金。晋升渠道:管家——管家主管——客服经理——项目经理

4.人事行政专员。(是的,就是接替我的工作,我会用心带你的)仅限女性)管理公司人事、行政工作。试用工资1800元,转正工资2000元+奖金。要求已婚已育身体健康,会使用办公软件,HR专业或从事过同类工作。家住盘龙城优先考虑。

5.前台客服。(空缺1人)主要负责业主的投诉接待,来访人员的日常接待,电话接听及转接,维修工的派工等。试用工资1600元,转正工资1800元+奖金,仅限女性。晋升渠道:前台——客服主管——客服经理

6.保洁员。(空缺3人)负责小区范围内的楼宇内或道路上清洁工作。年龄50岁以内,男女不限。

福利待遇:周休一天(轮休)+工作餐补+节假日休+员工工作服+员工住宿+竹叶山员工通勤车接送+年休假+年终奖+转正后社保。

安防人员外,工作时间均为8:30——12:00,14:00——17:30。十月份会改为冬令时,上午时间不变,下午13:30——17:00.基本不加班,如有突发状况需要加班,一定会有加班工资的!!!各岗位工资我们都是仔细考察了项目周边的物业公司的员工工资,给出的是比较有竞争力的福利待遇。当然,没有三、四千,我们也没有高薪岗位所要求的高学历,也没有高薪岗位的高压力,也没有高薪岗位的超长工作时间和无限量加班需要。只要你有能力,只要你有一颗敬业爱岗的心,凯恩斯德就需要你!

总公司地址在黄陂区盘龙城区域,比较适合汉口、盘龙城这边的常住人口或者可接受住宿公司的人员。公司简介:帝大集团旗下凯恩斯德物业管理有限公司。服务的项目目前有F、阳光城F、雅园F、空港中心城、汉口湖畔等盘龙城区民用住宅小区。(真的比较简啊,大家有意向可以到公司来考察或询问具体情况的)

有意者可直接前往F、阳光城物业办公室面试,联系电话:61883399吴人事

可乘229、296、298到F、阳光城站下。

本帖Z后由 啦啦920 于 2014-7-22 14:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静天竹 初中三年级

前台客服有年龄要求吗?

啦啦920 高中二年级
静天竹

没有特别要求。不过一般年龄超过40岁的,工作经历就比较丰富了,不满足于做前台了。

小红帽、 高中一年级

有没有五险啊

听不到92 小学六年级

盘龙城的 可以直接去面试吗

啦啦920 高中二年级
小红帽、

必须有撒

啦啦920 高中二年级
听不到92

我周日休息,平时基本都在公司。如果我外出办事了,也有其他部门经理代我面试的。

工作时间内过来就可以了

苏格啦没有底 初中三年级

自己小区的,顶一个

听不到92 小学六年级
啦啦920

好的 那我明天去

13971556571 小学一年级

带哪里面试呀,没有经验可以吗?

顶尖曉蘩 初中三年级

安防员 包吃包住吗?

啦啦920 高中二年级
顶尖曉蘩

包午、晚两餐,包住宿。有热水器空调。可以来先面试

啦啦920 高中二年级

你想应聘哪个岗位?如果综合维修方面的,必须要有相关的操作资格证的。

其他岗位我需要先面试,工作经验不是Z主要的。

小红帽、 高中一年级

你好,我没什么经验,你们招的物业管家需要什么要求啊?

啦啦920 高中二年级
小红帽、

我没有特别注明的要求,都是可以先面试的。

如果一定要问有什么要求,那就是Z好住在盘龙城附近,免得上下班不方便。

形象健康,谈吐大方,会办公软件。

不用担心,没有经验都是可以培训的。

小红帽、 高中一年级
啦啦920

哦,那我明天可以去面试吗?

昆图 初中三年级

要不要男生,马上要搬去盘龙城了

我们都要幸福着 初中一年级

离家近,请问这几天都会招人吗

啦啦920 高中二年级
小红帽、

我觉得吧,可能你不太适合的。

我留了电话,也说得很清楚可以在正常的工作时间过来直接面试的。

你只愿停留在得意的页面上问来问去,而不愿走出我想要的第一步。

虽然公司要的管家不一定要有经验,但一定要谈吐大方,热情开朗。每天要面对不同性格的业主,有时会有点压力。

建议你试试淘宝类的客服工作。

抱歉,其他求职者看到我写的也可共勉。

啦啦920 高中二年级
昆图

不知道你指的哪个岗位,我没有特别注明的,都没有限制

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载