备孕好孕
snow217 小学一年级
大牌娜娜

可以妈妈陪,我之前也是妇幼生的

sunplant 高中三年级

你的孩子真是心疼妈呀,几个小时就生出来了!我也多沾沾喜气,我希望我顺产能在十二个小时里面解决问题就是运气来了

想要抱抱熊 小学四年级

哇哦!

火星来的公主 高中二年级

顺产好顺利哇!羡慕,希望接楼主好运喔

溡緔 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheer_09 大学四年级

宝宝很可爱啊,还有一周多就到预产期了,希望我也能这么顺利,呵呵

hwanlynn 禁止发言

内容被自动屏蔽

tingtinglt 高中三年级

额。。。老公陪产???他看完这血淋漓的一幕后心里会不会有阴影?我5月底的预产期,就没想过让他看着我把孩子生出来

黑色小猪 初中一年级

楼主,水房顺产出院时一共花了多少米啊

smile2633 初中二年级

刚刚也在妇幼顺产的,感觉顺产确实还是蛮好的,希望准妈妈们都坚持顺产

gracebaby2013 硕士三年级
yang_rachell发表于 2014-3-3 10:54 好漂亮的宝贝,我也是水中分娩,没上产床,没有侧切,直接在水里生的。

请问在哪家医院啊?

幸福阳光427 高中一年级

charming妞妞 初中一年级

粉嫩粉嫩的 真可爱

漠漠19841028 小学六年级
cyc123发表于 2014-2-28 21:37 费用一共花了多少阿

三甲医院手术费用都是国家规定的,一样的吧,我不太记得了,住3人间每天加上换药护理什么的好像是60多,住单间加护理是1000吧每天,我用的生育保险加医保,一共好像付了4500多----住了三天单间

小恐龙发表于 2014-3-2 15:03 楼主生得好快 现在想想我年前生孩的情况 真是历历在目呀 疼了10几个小时 Z后还是剖了 悲剧

是呢,我算是听闻过的妈妈中生的Z快的一个了,可能得益于我和老公在家那几个小时一直没有意识到要生,所以一直站了3、4个小时,到医院就开4指了

cheer_09

多运动哦,发作了也别总躺着,还是要走动一下才好

tingtinglt发表于 2014-3-3 16:58 额。。。老公陪产???他看完这血淋漓的一幕后心里会不会有阴影?我5月底的预产期,就没想过让他看着我把孩 ...

妇幼是鼓励老公陪产的,还好吧,老公是在自己背后的,而且当时的注意力都在孩子身上,我后来问我老公可怕不?我老公说,自己老婆遭罪,自己是着急,看到自己娃是兴奋,哪里还知道害怕呢

黑色小猪

水生是另外支付1800,别的都和普通顺产一样啊。

柠檬饭 小学五年级

好可爱的宝贝啊,了不起的麻麻

忘记提醒大家一下了,很重要的一点,非常重要的一点,生完宝宝哺乳期间一定要经常摸一下乳房有没有硬块,我就是这个原因,在我家宝宝办完满月酒的当天开始发烧,在省妇幼又住了7天医院。

生完之后第3天开始开奶有奶水,而且我奶水比较多,宝宝那时小,每次都吃不完,我就搞了个吸奶器去每天吸一下,婆婆给我煨汤我也不敢喝,怕发奶涨得更耐受;老公一碰到乳房我就喊疼,当时我想着这应该是每个妈妈就必须要经历的乳头皴裂,就一直忍着没放心上,爸妈没在身边,也不方便跟婆婆讲。然后,吃完满月酒当天下午,我忽然觉得全身汗毛都竖起来了,冷的厉害,还好我爸妈也刚从老家赶过来喝娃的满月酒,一量体温,发烧39度,先是去的陆总南湖妇产---因为家就在附近,南湖妇产说自己只管接生,产后的还真搞不了,然后转到陆总,挂了急诊,急诊的医生询问我,乳房涨么?我说还好吧,每天都在家用吸奶器的,查血,问题也不大,医生说可能是感冒,开了清开灵让我回家喝,说回家等着,等到别的症状表出来之后再来医院。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载