装修讨论

【77坪现代清新简约风】我的蜗居~我的家

52回复 阅读 7383

房型:二室一厅

建筑面积:77平米

装修预算:4万~6万

包工方式:半包

开工日期:2014年3月1日

楼盘地址:千晴岸小区(观湖名居)

户型图:

设计图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luna_xiaoxu 小学五年级

明天就要开工了,说实话还是有些忐忑的,逛得意已经有很长一段时间了,各种羡慕,各种学习,各种赞,终于等到自己的小窝开始动工的这一天,反倒更淡然了,写下来,记下来,和更多的人分享,共同在装修中成长,欢迎大家来逛我的小窝,我的家~

本帖Z后由 luna_xiaoxu 于 2014-2-28 22:39 编辑

三楼

电梯

毕业照预留

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

好看好看好看

alboste 初中三年级
luna_xiaoxu发表于 2014-2-28 22:26 明天就要开工了,说实话还是有些忐忑的,逛得意已经有很长一段时间了,各种羡慕,各种学习,各种赞,终于等 ...

1、平面图和客厅的效果图,不是到是那个反了;2、书房的做出来的实际效果会比较差,这种纯白的、装修工做出来的柜子,实物效果比效果图的差很多。

胜派柜族世家 初中三年级

房型还可以,就是觉得客厅的电视背景墙有点小,看能不能设计一下!

烟花冷 初中二年级

木德木作客服 家居认证商家客服

LZ 户型蛮不错呢

本帖Z后由 木德木作客服 于 2014-3-1 14:56 编辑

titibl

谢谢~敬请期待~

alboste

哈哈~发上来的户型图不太对~我家的户型是镜面对称的~开发商的户型图里没有我一模一样的;关于第二问题~见过这个师傅装出来的成品还挺好的,希望能有好的效果

胜派柜族世家发表于 2014-3-1 02:04 房型还可以,就是觉得客厅的电视背景墙有点小,看能不能设计一下!

背景墙有加长,见设计图

欧蒙布艺 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
luna_xiaoxu

根据家居频道版规小学六年级以下严禁发布商家名称

douqi2010 初中一年级

求半包签约价格。。

sweetlilita 初中一年级

我和你家户型有点像

小清新爱家居发表于 2014-3-3 09:41 回复 luna_xiaoxu 的帖子根据家居频道版规小学六年级以下严禁发布商家名称

啊哦~这样啊~那是等将来级别够了就能写在上面了嘛?我是看别个的装修贴都写了 我就写在上面了 我以为参加比赛是一定要写的。那要是有人问也不能在帖子里回给他是嘛?

youngcall 初中二年级
luna_xiaoxu

墙面设计不合理,只知道摆画上去的真是业余,不出几天就会越看越腻,灯具也是的,射灯寿命不长,灯泡也不好换。效果一样会让你觉得腻,可以吐槽的地方好多啊

3月1日正式开工

包工师傅贺工和设计师刘工都非常的准时,反倒是我这个业主晚到了,等到房子的时候大家都到齐啦,呼呼很是有点热闹,没想到我的小窝就这么开装了。

闺蜜家买的是隔壁,户型也是一模一样,师傅也请的是一家,所以我们是同时开工,Z关键的一天反倒他们一家缺席了,还好有派飞机同学小两口来助阵。俊妞和傻元同学也陪我来到了现场,感觉真心踏实了许多。贺工!刘工!我看好你们!

贺工送了很大响的炮我们放,震响了整个小区 哈哈

在刘工和包工师傅交完底后,我们家敲墙的工程就正式拉开序幕啦,这一锤下去

再给大家看看敲完墙之后的样子吧

我总是把事情往好的方面去看,在Z后面一张图,大家看到了,卫生间的~想想都头大,坑~开发商的防水有问题,砸墙暂时告一段落,等着物业解决防水问题才能继续开工~把楼下都漏成水帘洞啦~真心是不好意思~希望一切都好起来~

本帖Z后由 luna_xiaoxu 于 2014-3-3 20:29 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载