装修讨论
luna_xiaoxu 小学五年级
youngcall发表于 2014-3-3 19:59 回复 luna_xiaoxu 的帖子墙面设计不合理,只知道摆画上去的真是业余,不出几天就会越看越腻,灯具也是的, ...

求指点~

youngcall 初中二年级
luna_xiaoxu

墙壁尽量设计漂亮的 置物类型 的家具。而且可以考虑灯光设计在置物板的下方,或者干脆壁灯,好处是 置物意味着可以变化,你可以摆放不同的东西,有变化才不会腻,而且实用,你住一个家越久,越来越发现,怎么东西太多不够放,于是放在墙角,地上,餐桌上,茶几上,有客人来了更可怕,所以无论你装的效果多好,Z后都乱套了。 灯具 不要用射灯,特别是如图的华而不实,壁灯超漂亮 的选择有很多,而且怎么没有看见吊灯?吊灯你自己喜欢就好,另外一定要选择灯泡好更换的,不要选择那种复杂的水晶灯,坏一个小地方你就不知道怎么办了,家里不是随时都有电工在的。

远遥 博士一年级

楼主你好,想问问你进门那鞋柜背面贴砖怎么处理啊,我也想那样做,求指点哈子,期待更新多上图哦

youngcall发表于 2014-3-3 20:45 回复 luna_xiaoxu 的帖子墙壁尽量设计漂亮的 置物类型 的家具。而且可以考虑灯光设计在置物板的下方,或者 ...

谢谢 好尽心的说 背景墙我有考虑过卫生的问题 不过被设计师说服了 怕做卫生什么都不弄Z干净做好做卫生 到没有想到时间长会腻 用照片墙也有考虑到这点 个人比较臭美 不停换照片或许能解决这个问题射灯 其实我并不喜欢 但是不想弄吊顶 所以滑道射灯有改成单个射灯 但是暂时想象不出效果 我想Z终应该是会听我们家设计师的意见

吊灯 应该指的就是家里的顶灯吧 因为考虑了落地灯 设计师就没给设计顶灯 但我想还是需要顶灯的 我会挑选一个简单大方的

真心感谢

远遥发表于 2014-3-3 22:34 楼主你好,想问问你进门那鞋柜背面贴砖怎么处理啊,我也想那样做,求指点哈子,期待更新多上图哦{:girl-gri ...

听我们家设计师说应该是在鞋柜的背后砌上一层薄墙层,然后在墙的背面贴砖,这样可能会占面积和空间,但估计防水性瓷砖的牢固性会好些;今天刚好听我们小区同户型的一位业主先生说 直接在鞋柜木头的背后刷防护层 做防水 然后直接贴砖 据说也是可以操作的 技术层面上的事情我就暂时没有办法回答了 谢谢关注 共同成长

douqi2010发表于 2014-3-3 09:47 求半包签约价格。。

短消息你啦

youngcall 初中二年级
luna_xiaoxu

置物 的格子也好,横板 也好,其实也可以放照片,不过 是立式相框而已,客厅没有顶灯 也行,但是没有顶灯的客厅,配合那个落地灯还行,但是。。射灯。。 我好想问那个设计师有没有超过25岁?

远遥 博士一年级
luna_xiaoxu

谢谢楼主,到时希望拍点图介绍哈子装修师傅施工工艺让我学习哈子哈,我是5月份中旬收房,所以先收藏学习了,期待你及时更新多上图哦

家居桂哥 为人民服务
luna_xiaoxu

主贴里是要小学六年级以上才可以写商家名称的

christy-shi 高中一年级

我朋友买的是千晴岸5栋的房子~他现在也在装修,以后是邻居啦~期待更多的美图

家居桂哥 为人民服务
luna_xiaoxu

您好,您已成功报名第六届家装日记大赛,但规则限制必须得升级到小学六年级才能参赛,所以要继续加油哦,多更新下帖子,很快就能到六年级,一旦达到请重新填写报名表单或直接站短给我,符合参赛要求,猫猫会为您编号。感谢您的参与!

念上爵士舞步 初中一年级

好漂亮

meimei08021078 高中三年级

邻居啊,支持一下

全星木门 超级意粉
luna_xiaoxu发表于 2014-2-28 22:25 房型:二室一厅建筑面积:77平米装修预算:4万~6万

开工大吉,望楼主早日上岸

公子请留步 硕士一年级

马克

米兰兰 禁止发言

内容被自动屏蔽

王二小1999 小学二年级

客厅还不错,可以参考参考

全星木门 超级意粉
luna_xiaoxu发表于 2014-2-28 22:26 明天就要开工了,说实话还是有些忐忑的,逛得意已经有很长一段时间了,各种羡慕,各种学习,各种赞,终于等 ...

加油,期待更新哦

Y_Y 小学五年级

我也是千晴岸小区滴,顶一个。。

冻冻冰 初中一年级

期待更新

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载