美体瘦身

抖抖机有用不..

26回复 阅读 54021

想减肥..看到武广上有种抖抖机..全身抖动..看起来..和感觉都不错..就不知道减肥效果么样...知道的妹妹给个建议..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毒舌爷爷 大学三年级

用抖抖机减肥的人是有多懒呀,动都懒的动了。不过正因为如此,才会变成个胖子。因果循环呀

吉祥宝宝妈妈爱 初中一年级
毒舌爷爷

我还...你真亏对你的名字 呀

水泉 高中二年级

有点效果,要坚持

eGG 超级意粉

我也想问 - - 实在是懒得运动 站到抖抖机上面好舒服 ..

蔷小薇 为人民服务

我也想知道

子夜歌 小学五年级

同问啊

琦乐无穷 大学二年级

我家至今还闲置了一台

yu-kl 博士后
琦乐无穷发表于 2014-3-13 22:33 我家至今还闲置了一台

那就是没有效果咯?

琦乐无穷 大学二年级
yu-kl

副作用比较大

yu-kl 博士后
琦乐无穷发表于 2014-3-15 15:52 回复yu-kl的帖子 副作用比较大

外用的机器,又不是药

琦乐无穷 大学二年级
yu-kl

几年前流行过一段时间 过了不久就被各种披露,莫斯把内脏抖移位了之类的 不知真假,但是我家的用了确实没什么用

yu-kl 博士后
琦乐无穷发表于 2014-3-15 21:46 回复yu-kl的帖子 几年前流行过一段时间 过了不久就被各种披露,莫斯把内脏抖移位了之类的 不知真假,但是 ...

内脏移位

水泉

想减十斤可以不、

还好没有买

ykwangting 小学一年级

效果是不错的,我姐姐就买过一台,减了十几斤,淘宝上买的,如果需要可以介绍给您,安飒琪的牌子

效果是不错的,我姐姐买过一台,一个月减了十斤,对胖体质的人用起来很好,如果太瘦的人就不要站上去了,抖起来会不舒服,她是淘宝上买的

效果是不错的,我姐姐买过一台,一个月减了十斤,对胖体质的人用起来很好,如果太瘦的人就不要站上去了,抖起来会不舒服,她是淘宝上买的

story1990 小学一年级

我上个月买的抖抖机,可以自已调节抖动频率,我 1.62米 150斤,用了将近1个月,每天只抖10多分钟,现在的体重是 145斤,1个月瘦5斤,比跑2个月的步好,我觉得这种很适合上班族以及宝妈用,下班后每天抖过10多分钟,轻松就能减肥了。个人认为比跑步机、收腹机这些都好,特对是针对肚子上有赘肉、大腿有肥肉的特有效,又不占空间,价格也便宜很多,不仅能减肥,还能预防增肥,不胖的人也可以用,当锻炼身体一样。拍两张图给大家看:

现在搞活动,比平时都便宜,就这家:

wing35629 大学三年级

怎么发现里面的拖好多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载