生活杂谈
lock 大学二年级

还可以参加不??

show一下

仙人球开的花花~~

喷了水的效果 还不错~~

本帖Z后由 lock 于 2014-4-1 15:52 编辑

卡卡桔子 得意大咖

【绿上阳台,桔宝宝的菜园子】 自从桔宝宝在我肚子里,婆婆就已经开始策划把我家几百个平方的阳台利用起来,准备做成一个小菜园儿。从她出生,就一直感受着这片绿色,而现在随着慢慢长大,这菜园子已经成了桔宝宝的一部份了。青青的竹叶菜,那清香的汤菜花,还有每天都想给这些绿色浇上水来,她已经学会跟奶奶分担这一切了。

瞧她做事的认真样子,这都成了她的工作,虽然在奶奶眼里,这小调皮,根本就不会帮忙。

桔宝宝也很喜欢这个菜园子,每天都要去感受着绿色,亲近着,也和这些绿色一起感受成长。

这个是汤菜花,婆婆还用来炒菜。

这个不用介绍,是竹叶菜,非常嫩的说。

很多人没见过的,传说中的植物伟哥,黄秋葵,像粘液一样的味道,我不喜欢吃。

这个是桔子树上的花,我爱桔子树。

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2014-4-1 16:38 编辑

Sober、 小学三年级

这是我种的多肉植物和铜钱草,已经养了快1年了.O(∩_∩)O~~

滴滴答答哇嘎嘎 初中一年级
Sober、

我的那个铜钱草是从之前的大盆中扯下来的…才一个月哦

超级大闷锅 大学一年级

我就不信有台湾游,内定了吧?

席若水 初中一年级

办公室的绿化 办公室养了五年的芦荟 还比较健壮 希望能中奖哦

本帖Z后由 席若水 于 2014-4-1 16:55 编辑

30314914 硕士二年级
得意子菲

已短地址 谢谢

ei_sky 大学四年级
得意子菲

好滴,谢谢谢谢!

kiburm 初中一年级

养啥死啥,哭死

yeyufenghe 大学二年级

怎么上照片?

这个图片看得到吗?刚刚用手机传不上来,然后现在用电脑传的,还把图片处理了才传上来,说是图片太大了,还想多传些的

本帖Z后由 yeyufenghe 于 2014-4-1 20:46 编辑

这个图片看得到吗?

以上是我在公司的办公室种的一些小植物,还有一些,明天多拍一些来发

这个是水培的哦,没有用土壤,但是长得还是不错的!

再来传几张我刚刚拍的阳台上的,天黑了,拍的效果不好,明天再去拍办公室的!

wxy1985 大学二年级

栀子花 本来是买的一把花,没想到泡在水里长根了,还活了下来。植物的生命力不可小看。

qishideshaqiu 高中三年级

来传照片了!

为什么我发的照片没有得意的水印呢?

本帖Z后由 qishideshaqiu 于 2014-4-2 09:05 编辑

Sober、 小学三年级
滴滴答答哇嘎嘎

我没有在大盆里养过,不过见过大盆里露天放养的,那种叶片好大,没我的可爱,哈哈哈~

得意小助手 为人民服务
liuqin401

您好!恭喜您获得免费种子!我们会将礼品邮寄去您家,麻烦您私信我您的邮寄地址&联系电话,家庭或公司都可以。

收到种子后就开帖记录种子的成长哦~优秀的记录帖可获得《乐活LOHAS》周刊一年,价值180元哦!然后还可参选年度优秀贴,大奖是台湾游!

得意小助手 为人民服务
qishideshaqiu

您好!恭喜您获得免费种子!我们会将礼品邮寄去您家,麻烦您私信我您的邮寄地址&联系电话,家庭或公司都可以。

收到种子后就开帖记录种子的成长哦~优秀的记录帖可获得《乐活LOHAS》周刊一年,价值180元哦!然后还可参选年度优秀贴,大奖是台湾游!

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载