意粉咵房
19854512 博士二年级
千年水石发表于 2014-3-16 23:54 你这种对王家湾的平价真奇葩。

要允许不同看法啊我有时很悲观,有时候很乐观,哈哈,看心情了

qc3 初中二年级

大光谷会有很多商圈的,其中,光谷城铁站(原流芳火车站)会与3条地铁对接,人流量不会比目前的光谷广场转盘那里小

twzz 大学三年级
19854512发表于 2014-3-16 23:50 光谷的确是一个奇葩的地方,因为的确算是主城区,但是武昌其他地方的人都不回去,吴家山,黄陂城区,其实 ...

才没过多久,还不至于这么闭塞吧,光谷世界城搞个活动,结果当天2月22什么狗屁节日都不算,武汉地铁破了120万客流的记录,从光谷地铁站出来的人世界城门口排队把路都堵死了

依恋温暖的猫 初中一年级

光谷这边的学生不容小觑啊。。。。。未来是属于年轻人滴。。。o(╯□╰)o。。。。要把人踩死。。。

avatasherk 高中一年级
twzz发表于 2014-3-17 07:58 才没过多久,还不至于这么闭塞吧,光谷世界城搞个活动,结果当天2月22什么狗屁节日都不算,武汉地铁破了1 ...

然后世界城意大利风情街3.8日又做了个活动,当天119.9万的流量。按照日常百万流量计算,这两次活动,弄得地铁流量飙升了20w。

我只灌水不发帖 大学三年级

如果我来说,肯定是光谷广场的商圈比王家湾要好了,但2者和街道口没有实际比较意义。

1、光谷不是只有学生大军,还有这么多高新企业员工和学校工作人员群体,消费能力自然比王家湾强,但是一点,很多中高端一点的消费依旧在武广或者群光完成,因为光谷不太适合中端消费,只有一个大洋,顶多加一个鲁广,其他都是废材。

2、光谷也有大量的压土地的拆迁户,同上,他们的高端消费也在武广或者群光。

3、王家湾,说实在话,也就一个大洋。其他也是废材,什么广百,去过一次就没想进去第二次。

4、有朋友说等地铁修好了,王家湾就强大了。我想问问,是否会出现更多的王家湾附近的消费群体坐地铁去汉口消费呢?

所以说,这两大区域更多的是满足附近常驻人口的基础消费。根本无法做到像武广商圈,江汉路商圈、群光商圈更多吸引其他区域的消费者过来消费。相对来看,光谷还强点,还能吸引一部分人,而王家湾就相对差一点。

汉商905 初中三年级

王家湾怎么能够和光谷比啊? 除非王家湾有世界城光谷步行街那么大的体积 这还差不多小小王家湾商圈 被汉阳房地产吹嘘有多么大70万方...反正不看好王家湾

小黑泡泡鱼 博士二年级

以前听业内人士讲过这个话题

应该是王家湾

尤其是摩尔城 有一线商场的感觉

cecilly917 大学四年级

现在去王家湾只逛摩尔城

广百当年在王家湾品牌装修着实不高级,感觉跟大洋错一个档次,东西又比21世纪贵

你说他有啥竞争优势?

光谷的小店我很喜欢,物品够潮,美食够多

但我工作居住都在王家湾这边,光谷还是去的少,太远

胖大米 大学一年级

挺喜欢广百的,没了真可惜

bear19860807 超级意粉

王家湾给我的印象就是装修之后的城中村~

freeloop_cc 小学六年级

壮哉我大汉口。

twzz发表于 2014-3-17 07:58 才没过多久,还不至于这么闭塞吧,光谷世界城搞个活动,结果当天2月22什么狗屁节日都不算,武汉地铁破了1 ...

你也说了做活动啊,哈哈,王家湾商业开业的时候也是人潮汹涌,比如摩尔城,大洋,当年家乐福破了世界纪录的

我只灌水不发帖发表于 2014-3-17 10:07 如果我来说,肯定是光谷广场的商圈比王家湾要好了,但2者和街道口没有实际比较意义。1、光谷不是只有学生 ...

王家湾吸引的蔡甸,和一部分开发区的人,古田也有部分人群,因为古田没有看电影和唱歌的地方的确人不是太有钱,人流量是够的,后期修的龙阳大道商业通道,看能不能在聚聚人气

北公爵 大学四年级

你 在开玩笑 光谷是我觉得消费能力Z高的群体,。。。

cdh_phper 硕士三年级

如果你了解光谷你就不会认为光谷是学生了。

mysentimental 禁止访问

内容被自动屏蔽

cc369cc 大学三年级

必须是光谷看房价就一目了然了

ccuugg 大学三年级

不是一个级别,挺我大光谷

饭否 高中三年级

就凭人气这一点王家湾和光谷没得比

上一页
2/10
下一页
首页 版块