求职招聘

92年靠谱妹纸!!求靠谱稳定的文职工作!!

64回复 阅读 3985

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

summer092527 小学四年级

为神马没人理我啊啊啊啊!!!!!!!!!求带走啊啊啊啊!!

史瑞园 初中一年级

公司名称:新动态国际英语

地 址:武广写字楼40楼

1,电话筛选员,1600+提成,比较轻松,没什么压力,现有员工拿到手工资1600-3500不等,每天8小时工作时间,单休,入职既 买五险。

2,电话邀约员,1100+700绩效考核+提成,现有员工拿到手工资2000-5000不等,每天6小时工作时间,单休,入职既买五险。

招聘电话:15972071570 祝老师;

13995616200 彭老师;

18771014793 丁飞;

全职兼职均可

这是沉了的节奏么

兜兜吖 高中一年级

你好,我们是美颂雅庭装饰公司,现招客服和收银,我们地址在竹叶山红旗家居,转正后交五险一金,带薪年假,一周休一天,有兴趣可以电联18108602697,或留下联系方式!谢谢

nanger110 初中三年级

湖北扬帆彼岸知识产权服务有限公司

只要你具有销售能力你在这里可以大展拳脚。主要从事商标,版权,专利方面的工作。

我们工作环境还在改善中,员工气氛非常和睦。

同事基本85后,很好相处,氛围还不错。

试用期无责任薪资2000。

转正有五险,每月有聚餐,每年都有几次旅游的机会。

早上8点半上班,下午5点半下班。

敢不敢来点人气,来点人!

公司位于循礼门附近,亚心医院旁边,交通便利,目前10个同事!人不求多,贵精。

精英们来看看呗!

联系电话: 15171429444 刘经理 地址:汉口解放大道单洞路国际大厦B栋10楼C座

有兴趣可以到公司看下 也可以先打电话了解清楚

世贸人 初中三年级

慢慢来,别急着打滚!

脱兔子 初中二年级

行政文秘

职位要求:

专科以上学历,英语能力六级以上,身高1.60以上,形象气质佳

年龄23岁—28岁之间;为人诚恳踏实,处事大方得体

一经录用将进入公司外企岗位标准工作

有一年及一年以上正规企业工作经验,文秘,行政类相关专业优先!

公司总部地址:汉口江汉路平安大厦3213-3217室(佳丽广场)

448605191@qq.com

烟雨~ 高中一年级

http://www.deyi.com/thread-4910362-1-1.html我们公司招销售和客服,地点在徐东,交五险,包工作餐,你要是觉得可以给我们邮箱发简历吧。。。

l青梅煮酒 博士后

同为92顶一个

Satan19870601 硕士三年级

亲来看一下~~~http://www.deyi.com/thread-4920013-1-1.html

前程车务 高中一年级

楼主加油撒!

懒菇凉 小学四年级

同求行政方面的工作啊

请叫我阿涛 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丫的蜜罐 高中二年级

武汉三优久科技有限责任公司成立于2013年,是由一群有多年互联网行业经验的友人联合创立的互联网IT服务类企业。公司全体创始人员致力于为企业提供多方位一站式网络营销解决方案,并利用网络技术与资源为企业网站的知名度和转化率带来显著提升,同时也为有志在网络营销领域发展的人才提供学习和成长的平台。

公司网站: http://www.319keji.com/

【岗位名称】:网络营销专员3人、电话客服3人

【工作时间】:09:00-12:00,14:00-6:00

【招聘要求】:中专及以上学历,18-30岁,男女不限,应届毕业生优先;

【薪资待遇】:底薪1200-2000元+高额提成+奖金+国家法定节日休息;优秀员工月薪可达3500~5000元,多劳多得,表现突出与有志同行者可晋升为公司管理层。

【公司地址】:武汉市洪山区友谊大道988号星桥苑A1-901;

【联系电话】:王先生 18616531092,QQ:184795971

寒山居 超级意粉

求和妹纸打滚。

寒山居

想往哪儿滚??

本帖Z后由 summer092527 于 2014-3-20 19:44 编辑

找到啦~

懒菇凉

找到啦~

前程车务 高中一年级

好快的速度、我都还没找到啊!求解放啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载