装修讨论
家居桂哥 为人民服务

您好,您已成功报名第六届家装日记大赛,但是现在就您帖子的内容来看,还太少,如果想参赛,还请尽快参照报名帖内要求更新更多的内容。更新更多内容后请重新填写报名表单或直接站短给我,符合参赛要求,猫猫会为您编号的哈。感谢您的参与!

llgg26 初中一年级
sky878

是啊~不过我买的4号楼六月份才交房,正在纠结选择装修公司中。。。

kekeke 禁止发言

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉
sky878发表于 2014-3-19 00:20 序: 家,是温暖恬静的港湾,是抛开烦杂面对真我的阁楼,也是守护梦与希望的堡垒。 一年 ...

楼主表达能力真丰富,送上我Z迟的祝福,开工大吉!

鼎牌.橱柜 高中一年级

开工大吉哦

sky878 小学六年级

淘了件庞然巨物回来,它以后要常驻我家卫生间了/:

/:

猜中有奖哟

本帖Z后由 sky878 于 2014-3-20 21:01 编辑

港式风格的家装,灯具真心难选!因为港式其实是以点状光源作主体(也就是到处都是射灯筒灯),但奈何现在的房子层高太矮,怕做满吊顶很压抑。纠结了很久,在某宝逛了一年多,直到Z近就买了两套灯,而且都是餐厅用的。。客厅,卧室,书房怎么办啊啊啊啊啊,我为什么有强迫症啊啊。

这个灯是可以伸缩灯杆的,Z长可以拉到1.1米,算算2.85米的层高,0.75米的餐桌高度,等于是。。。。。。。(此处我停留了5分钟来计算。。)反正就是人坐着伸手可以摸到了。 定制了一组4个,用底盒连在一起,总宽度有1.2米。

卖家挺靠谱的,为了让我能够更直观的感受,特意做了张设计图给我。

也满简单的壁灯。整了一对。

还有款壁灯准备买来装在主卧的床两边,纠结中(灯有70cm高。。。你作为壁灯不能长这么高啊啊不科学啊啊)

这个吊灯当时也是备选方案,考虑到照度实在有限,忍痛弃之。。

本帖Z后由 sky878 于 2014-3-20 20:53 编辑

全星木门

谢谢谢谢!

鼎牌.橱柜

3克油!

在金盛试躺了一下午的浴缸,终于找的一个我躺进去腿能伸直的1米5的浴缸。而且一开始就决定要带按摩的,所以选择面更窄。。此浴缸的设计是神作啊。(放浴缸的位置只有1米7宽,贴砖后更窄,所以必须买1米6及以下的浴缸。我身高1米76)

本帖Z后由 sky878 于 2014-3-20 21:11 编辑

与PM2.5斗争到底,下定松下Z新款全热交换器,全湖北第一个买家哟,受宠若惊ing

科普视频-松下官网的

本帖Z后由 sky878 于 2014-3-20 21:23 编辑

苏微央 硕士一年级

若楼主需要美的电器可以联系我哟 我是做美的电器批发零售的 价格绝对比自己置办要划算 若您有想了解的可以联系我 小刘 15527081987

天羿月 初中三年级

不错呀 期待完工图

全星木门 超级意粉
sky878发表于 2014-3-20 20:58 回复 全星木门 的帖子谢谢谢谢!

呵呵,太客气了!

gaohegang 高中三年级

围观一下大户型土豪邻居啊~时刻关注啊!

赫名全屋定制 家居认证商家

支持 辛苦工程

得了得了 小学四年级

得了得了 小学四年级

cher熊 小学五年级

这,硬装16万搞得下地?

miliwan 初中一年级

土豪。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块