旅游户外
阿慧儿 超级意粉

1600,你这完全是春游的节奏么

坏男人1978 得意大咖

点赞再看

应子糖 硕士二年级

爽死啊!

494221664 高中三年级

坐等

暖冬如春 硕士二年级
阿慧儿发表于 2014-3-23 20:13 1600,你这完全是春游的节奏么

嘿嘿,就真的是一个小春游而已

暖冬如春 硕士二年级
Crazy鸡蛋发表于 2014-3-23 18:37 坐等更新

谢谢鸡蛋斑斑滴花花

阿慧儿 超级意粉

继续关注哈

暖冬如春 硕士二年级
阿慧儿发表于 2014-3-24 13:20 继续关注哈

哈哈,肯定比你大很多很多。。。

阿慧儿 超级意粉
暖冬如春

你12年有个帖子说孩子读几年级了的,哈哈,我就估算了一哈,本来看了很多贴,一直以为你也就二十多的撒,哈哈

暖冬如春 硕士二年级
阿慧儿发表于 2014-3-24 13:32 回复 暖冬如春 的帖子你12年有个帖子说孩子读几年级了的,哈哈,我就估算了一哈,本来看了很多贴,一直以 ...

暖冬如春 硕士二年级

接15楼,继续。。。。

这次行程真的只是一个春游性质的,往返才4天,但是过的倒是挺充实的。。。在大城家庭旅馆吃的一个早餐。。。西式的早餐,价格100泰铢(18人民币左右),性价比不太高,觉得中式的炒饭和汤面要实惠的多。。。

低头刷微信的妹纸们。。。

离开大城去曼谷路过的大城护城河。河边有船家把小船晾晒着。。。

回曼谷没有坐火车,直接叫了嘟嘟车把我们从旅馆拉到了巴士站,50泰铢(9块左右人民币)一个多小时到曼谷,如果想坐火车去大城的童鞋体验一下就行了,巴士还是坐着舒服多了,哈哈。。。

周末的世贸门口,冷冷清清。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-3-26 08:22 编辑

暖冬如春 硕士二年级

世贸对面马路上的夜市。。。

住在世贸对面一个巷子里的酒店,感觉要比总是住的BANGKOK CITY HOTEL方便。。。

入住酒店正好是“三.八”,酒店每间房间送了一个杯子作为礼物。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-3-28 08:21 编辑

暖冬如春 硕士二年级

酒店包早晚餐,价格跟BANGKOK CITY HOTEL差不多,关键位置很方便,酒店出来左走3分钟就是BIG C,对面就是世贸Central World 。我们住的客房,视野很开阔。。。

从酒店出来左转往前面走几分钟就是四面佛那里的天桥,从桥上拍下面的车车。。。

哦,对了,酒店前台两个男的超级娘炮,哈哈。。房间里休息后顺便去对面的世贸楼上逛逛。。。

下午去世贸7楼的美食城点了小吃。。。

每次到这家美食城必点的芒果糯米饭,100株一份,右边那个是榴莲耨米饭,其实吃起来味道还不错的。。。

想着酒店还送下午的晚餐呢,傍晚回了酒店,酒店餐厅。。。

酒店早餐,自助的,东西不算太多,但是吃饱没有问题。。。

酒店送的晚餐,点餐的,不过饮料喝水是要另外付钱的。餐单是英文的没有图片,找米饭和面条的单词点就行了,我朋友周童鞋点的泰式汤面,还不错。。。

我们的鸡肉炒饭,貌似鸡肉里放了辣椒香料之类的,红红的,味道还不错。。。

晚上坐天铁去了Asiatique The Riverfront 河边夜市,天铁在Span Taksin站下了沿着2号出口下来Z左边的那个渡口坐船,每天下午5时起每半小时一班船免费送人客去夜市(营业时间:下午17:00~晚上24:00)

夜市里摆摊的艺人

夜市里有为游客画画的,朋友炜跟儿子在这里素描了一张照片100株,是很小的一张。

夜市里卖艺的小兄妹,妹妹胖乎乎的很可爱。

转86楼http://www.deyi.com/thread-4931703-5-1.html

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-4-2 07:40 编辑

455108289 高中三年级

这么给力的春游哇,寻小伙伴一起。怀恋椰子冰淇淋,怀恋水果ing~

蜜柚行 初中一年级

楼主好贴啊!

西红柿 硕士二年级

漂亮!

暖冬如春 硕士二年级
西红柿发表于 2014-3-28 11:32 漂亮!

暖冬如春 硕士二年级
蜜柚行发表于 2014-3-28 11:18 楼主好贴啊!

风景还不错啊,亲

暖冬如春 硕士二年级
455108289发表于 2014-3-28 10:58 这么给力的春游哇,寻小伙伴一起。怀恋椰子冰淇淋,怀恋水果ing~

嘿嘿,我总是在怀恋你说滴这些东西,所以不停的想去吃,哈哈

455108289 高中三年级
暖冬如春

哈哈~于是,下次带上小伙伴吧~目前有介样大把的时间用来怀念~

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载