旅游户外
玩客梦想 禁止发言

内容被自动屏蔽

′那年惪微笑 大学三年级

不错哦,赞一个,感觉自己的勇气都慢慢溜走了

暖冬如春 硕士二年级
玩客梦想发表于 2014-3-31 12:27 没想到星期五我们就在同一城市了

没有呀,周六回的曼谷,本来大城住三晚的,周五晚上临时订了周六的曼谷酒店,还被大城旅馆收了周六半晚的房费

硚口区佐康祛痘 小学六年级
暖冬如春

我不懂外语咋办啊???

暖冬如春 硕士二年级
硚口区佐康祛痘发表于 2014-4-1 10:59 回复 暖冬如春 的帖子我不懂外语咋办啊???

那个那个,其实我也不懂

暖冬如春 硕士二年级

接上页http://www.deyi.com/thread-4931703-2-1.html

夜市上有很多卖泰国传统工艺品的店,想淘货的童鞋可以来逛逛。。。

工艺品店。。。

夜市的后门,其实从这里打的士去暹罗一带很方便的,价格也不贵。。。

夜市上给人画像的。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-4-2 07:47 编辑

暖冬如春 硕士二年级

周日早上醒来去Terminal 21 ,一个设计成航站楼的主题商场。。。早上9点多很多的士不愿去,说还没有开门。一愿意去的的士先把我们哄上车要带着我们去买珠宝,速度下车,还是老实的搭乘天铁去了,早上9点的世贸门口。。。

站在天铁站台上街拍。。。

逛逛街景,走到暹罗那个站去搭天铁,其实世贸这边搭会好,因为车会从世贸这站经过,相当于在暹罗上车后会回头多坐一站。曼谷的天铁价格真是贵,基本上4站路以上就得25株(快5块人民币)起步了,7、8站路就得人民币9块钱左右了,所以4个人以上去哪里,打的士是Z省钱的。。。

天铁站下的街景。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-4-2 07:53 编辑

暖冬如春 硕士二年级

Terminal 21(21航站楼商场)是一座以机场航站楼为概念的商厦,每层有不同国家城市的特色,售卖的产品有地域区别,装修风格也非常有意思。说下交通吧:坐BTS(天铁)的话在asoke站1号出口出来,出来就是terminal mall 21的大门口。。。

到这里逛商场有中乘飞机的感觉,先过安检。。。

国内还是国际?

这个商场里没有什么大牌,卖的东西价格都不算贵,用心淘可以淘到不少喜欢的东西,而我来这里几次比较感兴趣的是每一层的卫生间,因为基本上每层的厕所都是按照本层城市的风格设计的。。。。当然还有各色的餐厅,呃,好极端的两种设施。。。 这是卫生间,设计成了火车厢,英国伦敦的火车。。。

站在车厢卫生间里的那位打扮成客服员的MM是保洁工哟。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-4-2 08:02 编辑

暖冬如春 硕士二年级

伊斯坦布尔风情的WC。。。

这样精致的WC,有点意思。。。。

4、5楼都是餐厅,而这两层楼的WC均以食物作为主题,这个WC的入口处,墙上画满了美味的面包。。。

而天花板上挂着一个巨大的擀面杖。。。

看见男女WC了吧,注意右上角的篮子里好多法棍,嘿嘿。。。

看得出这是一个WC么,反正我看它就觉着是一个厨房,嘿嘿。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-4-2 08:06 编辑

暖冬如春 硕士二年级

看了那么多的WC,接下来带您看看商场里的各色小餐厅吧,在东南亚部分国家中我始终觉得泰国人把软装饰和色彩运用的Z好的。。。

逛累了在这样颜色丰富的餐厅里喝杯水也是惬意的。。。

漂亮的小餐厅。。。

这家店其实布置的很有味道,可惜我技术太渣了,站在玻璃橱窗外面拍糊了。。。

这个,去泰国的童鞋都熟悉,媲美DQ的本土冰淇淋店SWENSEN。。。

其实我们去的这天是周日,但是逛的人并不太多。。。

上月的反对派集会时ASOK这里可是重灾区,大多的士司机都不愿意跑这里的。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-4-2 08:20 编辑

魔女倩文 大学一年级

好心动

暖冬如春

那你怎么去和别人沟通???

暖冬如春 硕士二年级
硚口区佐康祛痘发表于 2014-4-2 19:14 回复 暖冬如春 的帖子那你怎么去和别人沟通???

简单单词加手势撒。。。。

暖冬如春

哦,英语我都忘记了。。。。。。

安静的琴弦 初中二年级

下次有这么便宜的机票我想对楼主说:请叫上我!

LG-eleven 大学四年级

又怀念起泰国了

大茜茜 博士后

LZ武汉出发的0元机票不是机+酒的吗??我怎么没看过 武汉出发有0元机票的促销啊??哪里来的消息????

itigoo 硕士二年级

大城,楼主能短个世贸酒店对面酒店名字不,谢谢!,

咕噜咕噜喵 小学六年级

LZ怎么订到那么便宜的住宿啊。。

abner3 初中一年级

很给力 谢分享

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载