求职招聘

真心求职……每次面试、复试通过让我等电话就不了了之了,非诚勿扰哟

44回复 阅读 8333

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南瑞UP 小学六年级

职位信息:前台接待

工作内容工作内容:负责访客、来宾的登记、接待、收银、引见工作。男女不限~~~~

工作时间:做2休2,早晚倒班:第一天早班(08:00-16:30)、第二天晚班(16:30-次日08:00)、第三天休息、第四天休息

工资架构:底薪+提成+餐贴+夜贴

任职要求:1、身体健康 五官端正 踏实 为人开朗 工作富有热情

2、普通话标准 工作耐心细致 微笑服务

3、有一定的应变能力 能妥善的处理服务中遇到的常见问题

4、有无经验均可 公司安排培训

5、待遇:底薪+提成+保险

6、员工可享受国家规定的法定节假日

7、公司注重人性化管理 提供良好的晋升机会

头脑灵话.有经验者优先

喵喵的猫猫 小学六年级

我是每次面试都通过了,别人想留我,可是开的薪资让人不满意我就拒绝了~闲着好苦闷啊

xilanguiy 禁止发言

内容被自动屏蔽

wj8710 小学六年级

我也是、投简历通知面试再通知复试都过了就让我又等电话,后面就没消息了。真搞不懂神马情况,忽悠……忽悠……!

andyxueqing 小学三年级

内容被自动屏蔽

额。。。是我 大学二年级
南瑞UP

这个是在哪?

小七呢 初中三年级

确实如此我也不懂

念文 硕士一年级

要么不缺人但消息还没销掉,要么就是想招个另外一个岗位的,要么就是薪资水平达不到你的要求,要么就是觉得你不适合这个岗位

nanger110 初中三年级
喵喵的猫猫

湖北扬帆彼岸知识产权服务有限公司

只要你具有销售能力你在这里可以大展拳脚。主要从事商标,版权,专利方面的工作。

我们工作环境还在改善中,员工气氛非常和睦,中午吃完饭还会组织大家一起玩游戏.(如狼人等)

同事基本85后,很好相处,氛围还不错。

试用期无责任薪资2000。

转正有五险,每月有聚餐,每年都有几次旅游的机会。

早上8点半上班,下午5点半下班。

敢不敢来点人气,来点人!

公司位于循礼门附近,亚心医院旁边,交通便利(地铁循礼门站下车,公交解放大道新华路下车)。 目前10个同事!人不求多,贵精。

精英们来看看呗!

联系电话: 027-85601696 15171429444 刘经理 地址:汉口解放大道单洞路国际大厦B栋10楼C座

有兴趣的话可以到公司来看下 也可以先打电话了解清楚

喵喵的猫猫 小学六年级
wubai921

我要工作,我要靠谱的工作,我要努力的工作~~~~

喵喵的猫猫 小学六年级
wubai921

搞么斯滴左?

喵喵的猫猫 小学六年级

哈哈哈。。。。。。冇做过~~

夜小它 高中二年级
喵喵的猫猫

同 。。 要求一堆工资开的还不够看 好意思出那个价不脸红~

半夏时光、 初中一年级

武汉仁弘鑫盛投资管理有限公司投资管理有限公司招销售2名

月薪3000-4000元 五天8小时制 双休

经公司录用购买五险,提供住宿

午休还有半小时游戏时间,劳逸结合,放松心情,氛围不错哦

地址:汉口青年路机场河元辰国际A座10楼

联系电话:027-59265607周小姐

邮箱:18062570795@163.com

有意者可联系我哦

好工作轻松找,求职招聘QQ群:375087064

喵喵的猫猫 小学六年级
夜小它

我不明白为什么工资写个大概,是看人给工资吗?呵呵~~~

夜小它 高中二年级
喵喵的猫猫

就是那样的 你说对了 碰到个二货 就压低坑死他 碰到清白的就不好意思 你的要求满足不了

se7en_0917 大学二年级

帮我男盆友发帖子招他的组员,但有很多很细节的需要意粉们自己电话询问啦~

公司名字叫维信理财,现在急招的客户经理是属于信贷部门的,小额无抵押信贷的客户经理,属于销售类哒,是与银行合作的正规公司哈。

上班地址是在汉口武广的45楼,地铁二号线直达,

薪资方面是:底薪+高提成+五险一金,(我看他们都4.5000~上万的样子=。 =)

而且双休,国家规定假日也休,(按他们的说法就是银行休息他们就休息,汗~)

上班时间应该是朝九晚五,具体不太清楚,但误差不会超过一个小时的。

新分部将在四月中旬在武广开张,目前已开始上交个人资料并开始培训了,欢迎意粉们加入~

联系人:15827633159 汤经理。 就说得意你媳妇发的帖子(≧∇≦)哈哈

Z后,有很多编辑不到位的地方,请见谅!

南瑞UP 小学六年级
额。。。是我发表于 2014-4-8 11:38 回复 南瑞UP 的帖子这个是在哪?

汉口循礼门江汉北路

sy-zero 小学六年级

武汉鑫立磊工程有限公司主要从事建筑外墙涂料销售,你如果感兴趣,可以回复你的电话,或者直接拨打我公司电话:027-82306178 /公司邮箱:www.whsyys@163.com

公司地址:武汉是江岸区永清街常阳永清城4栋803

公司福利:周末双休、有餐补、话补以及交通补助等

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载