生活杂谈
兰州一枝花 超级意粉

我考完驾照总共下地大概4400

超级大闷锅 大学一年级
肉肉c发表于 2014-4-11 20:15 我考完驾照总共下地大概4400

前年吧?

兰州一枝花 超级意粉
超级大闷锅

前面报名 去年科目二 今年科目三

332482210 大学四年级

我09年考驾照学费2200

纤帆 硕士三年级

去年拿证,花了5200,其中驾校5100。

lijing3333 超级意粉

我那驾校 4200 包接送一条龙服务 什么拿号 排队 全跟你搞定 你只用人过去考试就完了,

我把一包40的黄鹤楼 别个还不要 说他们驾校不搞这一套 我说 你拿到抽 又冒得莫斯 就

意思一哈。 另外没有后期费用,如果你考挂了 补考费是150块钱。

本帖Z后由 lijing3333 于 2014-4-11 23:08 编辑

梦中的婚礼 高中一年级

哇。。。。。看考场这贵?

503317334 大学二年级

我在南湖考的花了7千多,关键是交了钱,教练还牛气冲冲的,我在想要不是我现在求着要学车我瞧都懒得瞧你,不就一个教练吗,至于吼啊,骂的,什么时候能改变下这个状态啊

榨菜一郎 大学四年级
moon8485

有在汉口的吗

榨菜一郎 大学四年级
lijing3333

什么驾校啊,短个地址吧

超级大闷锅 大学一年级

真心贵啊

坑爹的驾校

超级大闷锅 大学一年级

音心 大学三年级

我去年考的,合计总花费4000左右,被黑了没?

蓝调调 大学四年级

我老公也在SB啊,看考场和试车就花了300,其他费用目前都没有,马上考科目三

超级大闷锅 大学一年级
蓝调调发表于 2014-4-12 13:51 我老公也在SB啊,看考场和试车就花了300,其他费用目前都没有,马上考科目三

那时好SB,还有坏SB

SB在全市有几百个大队!每个都是独立承包人

小胡 博士后
超级大闷锅发表于 2014-4-11 13:48 朋友在SB驾校学车,刚拿到本本,前后花去了半年,费用大概8千多!具体算算:学费4500大元,科目二看考场 ...

我也想学 哎~!

超级大闷锅 大学一年级

504802229 小学五年级

本人报警官..办公室报的..没有在教练手上报..办公室3350..不包含三科考试费用500..要自己在网上缴费..自己预约..不过自己预约有点麻烦啊...唉!!!教练是所有5000..帮你包办好...

我报了一个月了..我先不知道要自己缴费..自己预约..结果一打电话问..他说要我自己来..唉..白白浪费 一个月时间...自己缴费..预约..好麻烦的说

超级大闷锅 大学一年级

那不错了

lijing3333 超级意粉
榨菜一郎发表于 2014-4-12 08:01 回复 lijing3333 的帖子什么驾校啊,短个地址吧

绅宝 白沙洲 张家湾校区的 别的校区的绅宝 那就不晓得了。。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载