设计/软装市场
业之峰客服蠢蠢 博士一年级
元宝妈妈发表于 2016-3-2 14:12 总价格是工程费加上主材费用吗d

现在看到的价格是工程加上主材哟.公司这边还会有一个设计费的

huyl2000 小学一年级

内容被自动屏蔽

May坨坨 初中一年级
业之峰装饰客服发表于 2016-03-01 22:26 您好,在业之峰,环保问题不用担心哟,业之峰说环保并不是口头承诺,我们是写在合同里的环保不达标,全额退款。设计费是不包含在所报的价格里面的,不做纯半包哟。

什么叫纯半包

业之峰装饰 硕士三年级
May坨坨发表于 2016-03-02 22:31 什么叫纯半包

纯半包就是:只做基础工程部分。

mina 高中一年级

114平,半包,不打什么柜子,多少钱

业之峰装饰 硕士三年级
mina发表于 2016-03-04 10:12 114平,半包,不打什么柜子,多少钱

如果只做半包的话,折扣没有那么大。您的这个大概在6-7万哟

x一笑而过x 小学六年级

奥特小曼曼 小学三年级

崔始源511444714414412444444441111规划好11544441444421411441441554444哈哈哈哈料理机IP41125255455255卡了克拉开距离给个机会hall卡里古拉比较了解light世界里阿里啦就离开啦咯啦啦怕啦啦啦了啦啊5522555555525444725说22555272人怕被7锕444775力气PSV阿apple啦啦歌搞的话你没啊好广告阿海规划好骨灰盒嗨嗨嗨嗨GG嗨嗨嗨嗨哈哈哈哈哈哈哈哈哈142444221211142high起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈改天嘎嘎必败爸拔罐害你hi哈哈哈哈2哈巴爸爸怕他啦啦啦啦了14245552445252很好啦CS啊啊啊C2C2巴巴爸爸啊啊啊拉,2222222777772棋牌室IPApark怕park77545啦啦啊巴拉拉怕bar巴巴爸爸怕bra啊啊啊吧怕怕a考虑兔兔旅途奇葩ll私人时间尴尬女 哦 哦455555566

455 解决了27225555555224422 陌陌诺现在 也 9 噢耶 哦哦哦 他哦哦哦哦哦哦哦哦 22222把擦了咧

泰迪宝贝妈 小学二年级
业之峰装饰

请问省内外地县市做不做?

iwood实木橱柜客服 初中一年级

感觉活动不错哦,来帮顶啦~~

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰迪宝贝妈发表于 2016-03-07 12:19 回复 业之峰装饰 的帖子请问省内外地县市做不做?

做的做的

小莹子囡囡发表于 2016-03-08 09:12 老房翻新做吗

您这边是全部拆改重新做吗?

iwood实木橱柜客服发表于 2016-03-07 14:38 感觉活动不错哦,来帮顶啦~~

感谢啦

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

小莹子囡囡发表于 2016-3-8 18:10 基本是的,想大变样

做的哟,就是比毛坯房多一个拆改的费用,其他的都是一样的

cherrywanzi 小学二年级

90坪三室两厅一卫户型,有两面敲墙砌墙工程,大概半包报价多少呢?

业之峰装饰 硕士三年级

5万左右

业之峰装饰 硕士三年级

轻钢龙骨吊顶,掉个大小伙子也OK滴哟

ccdw 高中二年级

113平,半包多少钱啊?是不是非要买你们提供的主材啊?

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载