宠物花草
贝塔哥哥___张宇 初中二年级
孤女独侠

不好意思,我只送了两条狗,另外有三只都是代送……谢谢……还有就是王师傅的工资,从他去年八月份来,我已经给到了三月份……你还纠结什么?

sxf0319 高中一年级

那就证明,坑爹,有假……

顽石莲生 小学六年级

你撕开了有些伪君子的假面具让她们的丑脸曝光了,她们受不了撒

贝塔哥哥___张宇 初中二年级
顽石莲生

所以我也无语了...好歹我们也坚持了四年,狗站虽然一直条件不好,但是也走下来了

现在风驰电掣的让我签了 转让协议,才半年...就成了现在这个样子...

我不知道该怎么去表达...

武汉猫网 大学二年级
贝塔哥哥___张宇发表于 2014-10-2 17:03 回复 顽石莲生 的帖子所以我也无语了...好歹我们也坚持了四年,狗站虽然一直条件不好,但是也走下来了

事实上罗阿姨也是被利用了啊!

阳光狗站的协议是你和她签的,而实际上罗阿姨对阳光狗站没有话语权!

时间到了今天,你也完全明白了吧!

我和你说过的局面,现在全部验证了!

义工停滞,网络宣传停滞,猫展消失。狗站的狗狗慢性等死!这一切,让人惋惜!武汉阳光,唉!!!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-10-2 17:20 编辑

武汉猫网 大学二年级
贝塔哥哥___张宇发表于 2014-10-2 17:03 回复 顽石莲生 的帖子所以我也无语了...好歹我们也坚持了四年,狗站虽然一直条件不好,但是也走下来了

今年826晚上。罗阿姨提起那些挑唆的人,用词就是 那些个小畜生

好奇杀死猫 高中二年级

阳光狗站~也算是个老站了~弄成这样子~是我们都不愿意看到的~如果你的心还没死的话~那就重新接手吧~以你在这个圈子里的号召力~我估计还有希望~当然要重新签一个协议了~人~财~物~要交接~想搞好管理~这三样缺一不可~自己看着办吧~

武汉猫网 大学二年级
好奇杀死猫发表于 2014-10-2 19:41 阳光狗站~也算是个老站了~弄成这样子~是我们都不愿意看到的~如果你的心还没死的话~那就重新接手吧~以你在 ...

快来看版主的威风 关系牛逼啊!

好奇杀死猫 高中二年级
武汉猫网发表于 2014-10-2 23:12 快来看版主的威风 关系牛逼啊!

那货和那谁是一丘之貉 版规是他家的 可以任意解读 我早已领教 呼哈哈

满大人 初中三年级
wingtsubasa

很正常,得意一直这样,总想搞正轨企业化经营,但却总是对规则自行随意解释,参见当年的LL事件

顽石莲生 小学六年级
武汉猫网发表于 2014-10-2 23:12 快来看版主的威风 关系牛逼啊!

只许周官放火不许百姓点灯 我也领教过

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载