装修讨论
零下一度不结冰 禁止发言

内容被自动屏蔽

零下一度不结冰 禁止发言

内容被自动屏蔽

剛剛好 小学六年级

实景应该更漂亮,效果图的墙纸看不出效果,不知道是不是像素的问题。

yhq0571 小学六年级

非常感谢大家的肯定,其实我也是装修小白,原来装修也上过当,这次装修确实也下了些功夫,请大家记住一句话:只有错买的,没有错卖的!一定要多逛逛。另外只要你认定一个东西,价格你认为也只值那个价,Z终就一定能成交(多逛+多与销售谈价),并不是只有3.15和5.1这类的节日折扣才是Z低的。

周三乘着中午休息时间,去工地看了看,客厅的吊顶完成了,师傅说这个吊顶很复杂,转了几道弯,后期色带的电线也帮我包进去了,

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-5-23 09:08 编辑

昨天晚上收到的 在天猫 买的一些配件 先看看地漏 我就买了种 一样一个

在天猫买的 柜子的配件 好沉啊

吊顶还没有完工先看看

夏沫008 硕士一年级

primorac 初中二年级

我看出一个问题就是吊顶的转弯处没有试用L型过渡,这样直角的两个边的板材之间应力会造成接缝处开裂,仅供建议。

没有明白 有懂行的在么

昨天进的一些材料

昨天到货的衣架

周六与项目经理去买材料,选中的两个卧室的墙面颜色

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-5-28 16:16 编辑

好久没更新,今天统一上图

与瓷砖的颜色很相近,材质还可以,也不贵10元一根,买了8根,花了80元银子!

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-6-5 09:39 编辑

木工一期工程已于端午节间完工,上图,大家帮忙看看初步效果

吊顶的图片在IPAD上面,等老公上图,呵呵

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-6-5 10:07 编辑

瓷砖已贴起

关于贴砖和防水工序问题,我们家师傅是这样做的:

1、做厕所墙面防水;

2、贴厕所墙砖;

3、做厕所地面防水(2-3次),等干,做封闭试水;

4、做凉台防水(我特意交待一定要做三次);

5、贴厨房墙砖、地砖;

6、贴厕所地砖;

我们家师傅是交替做的,他说这样可以节省时间而且不会破坏做好的工程,说的很有道理,我不是很懂,不知道这样行不行?

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-6-5 10:17 编辑

石材已装——人造大理石,里面是天然大理石!

因为我们家楼层有点高,飘窗边都有隔栏,纠结了好久要不要拆,为了安全,

还是不能拆,让装石材的师傅安装时都开了孔,后面再补,希望不要太难看

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-6-5 10:39 编辑

凉台清理干净,准备做防水啦

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-6-5 10:42 编辑

昨天干的事还真多,还去订了衣柜门,老公说还行,呵呵

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-6-5 10:45 编辑

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载