装修讨论
圈儿姐爱唠嗑 初中二年级
liulin1213

我阳台的砖和你定的一样哦

herat 初中二年级

你好,全房衣柜定制会比现场做便宜很多么?什么价格呀

慕芫芫 博士一年级
丁先生的娇小姐发表于 2014-5-26 21:43 回复liulin1213的帖子 楼主,主卧床的价格可否短一个?床垫的价格呢

已短。。是床+床垫一套一起买的

慕芫芫 博士一年级
herat发表于 2014-5-26 22:14 你好,全房衣柜定制会比现场做便宜很多么?什么价格呀

不一定比现场做便宜啊。。看你选什么样的板材了。。我只是喜欢定制的好看些,而且不用刷油漆了,封边是工厂机器压的,现场做那封边就是工人现场贴的

慕芫芫 博士一年级

油烟机和热水器 一早就关注油烟机了,一直纠结买老板还是方太。。5.1看京东的活动还行就选了老板的白色侧吸+白色灶具,热水器看了林内,能率,万和,万家乐什么的,预算有限万和也是老牌子了,就直接买喏。。。

由于还没安装,就先上网上的图片和收货后的图片看看吧。。

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-6 15:06 编辑

慕芫芫 博士一年级

我的房门。。房间门选的白色烤漆门,厨卫门是钛镁合金的同颜色不同款式。。还没安装,所以先看下样品图吧

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-7 21:00 编辑

慕芫芫 博士一年级

我家地板 地板可是选了很久,因为家具还没买,实在不知道搭什么颜色的地板好,欧亚达里的地板品牌全看了个遍,Z后选的这个是觉得颜色还比较特别,而且贴完是无缝的效果,不太喜欢什么V型缝,U型缝的都爱藏灰,对于我这懒人来说,做卫生太头疼啦。。而且这个地板有4个颜色,到安装的时候选定一个颜色就可以了,照片只拍了3个颜色,地上那个露了一点的灰色也是。。不过估计我不会选那个灰色

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-7 21:08 编辑

慕芫芫 博士一年级

我的橱柜 选的露水河柜体+爱格门板+中讯石英石台面+海蒂诗五金件,颜色和样柜一样上浅下深。。,本来是喜欢模压的那个款式,不过听说模压的时间长了会起泡,爱格板耐磨耐划耐高温,用在厨房挺合适,所以就选这了。。

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-9 15:09 编辑

慕芫芫 博士一年级

刷腻子贴石膏线 第一遍腻子开工喏,墙面一刷顿时家里就亮多了。。等待刷第二遍再刷乳胶漆后的效果。。要努力了,加紧完工,天气热起来啦,腻子刷完第三天就把石膏线贴了,石膏线本来看中钻石花的那个,可设计师说简单的好就选了很简单的线条,感觉贴上去完全看不出效果啊,希望乳胶漆做完能有效果,不然就有点悲催后悔了。。。。

刷腻子的材料,还有石膏灰忘记拍了,先是要用石膏灰把墙面一些不平的地方补平,还有新砌的水泥墙要用石膏灰先刷一遍打底。。。

钻石花石膏线。。可惜。。。

石膏线刚贴完,因为是湿了比较暗,上面还得刷乳胶漆。。

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-11 20:01 编辑

慕芫芫 博士一年级

卫生间贴砖 厨卫门槛石 小清新的瓷砖,等待阳台贴完一起刷填缝剂的效果了

卫生间门槛石(黑金砂),厨卫选的一样的门槛石,近距离拍才能看出效果,远了一看全黑。。

厨房门槛石

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-11 20:00 编辑

慕芫芫 博士一年级

要打孔的童鞋们注意了。。 打孔要趁早,开关插座定位后就可以打了,或者水电走完打也行,Z迟在刷腻子前打好也可以,不要像我等刷了第一遍腻子才想起来要打孔,然后。。然后。。就如下图一样悲催了,才刷好的腻子打孔周围都是泥浆,只能稍微磨一下用第二遍腻子盖住了,哎。。现在打孔都是水钻,如果不想弄脏也可以,要用干钻,可是干钻要3百来块一个孔,水钻是一个孔三五十块,开始我也不清楚,打完才知道的

本帖Z后由 liulin1213 于 2014-6-11 20:03 编辑

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

boooooooooo 高中一年级

经验是百花花的银子换来

爱阅读的小怪兽 大学四年级
liulin1213

学习了,这个信息很有用

青木琊 小学六年级

刷了腻子才打孔

慕芫芫 博士一年级
青木琊发表于 2014-6-11 14:21 刷了腻子才打孔

不要这样。。伤心中。。汲取经验

慕芫芫 博士一年级
logan18发表于 2014-6-11 14:14 回复 liulin1213 的帖子学习了,这个信息很有用

是的。。要注意了。。

慕芫芫 博士一年级
boooooooooo发表于 2014-6-11 13:42 经验是百花花的银子换来

哎。。是呢

aaaa50 禁止发言

内容被自动屏蔽

wwwgsd 小学五年级

感谢分享

上一页
12/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物