旅游户外

本人女,三清山,三天三夜求结伴,附带攻略,有点自虐!

94回复 阅读 7737

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潜水滴泥鳅 初中一年级

装备:帐篷(计划看日出日落,得在山上留宿,我有一个双人帐篷,一个睡袋无地席,山上可租帐篷略贵)

登山杖(山下可买) 背包(装衣物和食品) 手电筒(爬山照明用)

要求:男女不限,随性好相处,有一定的户外经验(俺是小白),Z重要的一点喜欢拍照。两至三人Z好

暂定安排:

1.周四晚出发,到目的地从北线(汾水)避开售票亭(你懂的,被抓补票)上山。

2.从汾水村或玉灵观都有步行道,经风门到三清宫,据说是申遗专家的路线,也是现在香客上山的路线。在汾水村和风门都有售票亭但可以不买票,因为在快到三清宫时会有卖票的。据说从风门往上走过了千步门,快到百步门时,在右边有条不起眼的小路,可以绕过三清宫的售票点(距离检票口约几十米远的休息平台,右侧不显眼的小路口,走大概十来分钟的山泥石路)。

3.如果人多,也可在汾水村住青旅,老板会介绍村民带你组团逃票的(40元/人)。

4.人到山前必有路。

5.被抓就补票,愿赌服输(还能还价)。

问:为什么景区时间要两天这么久?为么要25号晚上走?为么要28号晚上回?答:因为要趁黑上山所以只能晚上或早起,据查玉山到婺源的汽车只有7:50和13:20两班,如果26号出发就到不了三清山脚汾水就不能趁黑爬山,而玉山到武汉的火车只有13:51和21:46两趟,赶13:51的太急,就在景区多溜达下晚上回了,所以得25号晚走28号晚回26爬山27 28景区溜达。

本帖Z后由 潜水滴泥鳅 于 2014-4-22 11:58 编辑

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

cici.gao 小学四年级

我上周刚去了三清山,还想再去一次,求同去

潜水滴泥鳅 初中一年级

预计费用(单程):

武昌—玉山 硬座91元,硬卧164元,全程十个小时左右(我选硬座)。

玉山到三清山脚大概两个多小时,二三十块左右。

三清山门票旺季(2月1日~12月31日):150.00元 淡季(1月1日~1月31日):130.00元。

住宿一百左右。

暂定方案略自虐,本人性格略自我,不怕幸苦的亲可加Q详聊996236435。

本帖Z后由 潜水滴泥鳅 于 2014-4-16 13:17 编辑

潜水滴泥鳅 初中一年级
cici.gao

欢迎之至,看来三清山确实是一个让人流连的地方呀,加Q996236435

潜水滴泥鳅 初中一年级
阴盗

以不变应万变

陈列星期 硕士三年级

12个小时火车。。。

candytangg 禁止发言

内容被自动屏蔽

潜水滴泥鳅 初中一年级
candytangg

我选硬座,刚看了下今天的都还有呢

潜水滴泥鳅 初中一年级
陈列星期

44小时都坐过,12小时小意思

娜娜516 博士一年级

三清山要三天吗?两天够不够呢

等待2007 硕士二年级

你说你是户外小白,那还打算负重徒步上山?你晓不晓得不做缆车上去要爬多久?坐了缆车到半山腰再爬到山顶要多久?我们公司去年组织去三清山,全部缆车上去的,然后8个人里面只有4个人坚持爬到了山顶,好吧,我们平时缺乏运动。

小丑娃娃 高中一年级

Z近天气不好,妹子是准备五一后去的么?

彩虹小宝 大学四年级

可以在三清宫露营,不收场地费,有景区人员管理,比较安全,还可以存放自己的帐篷。

我是去年十一月份去的,西海岸的晚霞和阳光海岸的晨景都是不错的。

记得自己带水和纸巾,山上水少,洗漱不便,肠胃不好的建议少喝井水

潜水滴泥鳅 初中一年级
娜娜516

因为要早上摸黑上山所以两天来不及

潜水滴泥鳅 初中一年级
小丑娃娃

本来计划4.24晚出发的,现在估计得五一后了

潜水滴泥鳅 初中一年级
等待1980

这个也是我担心的呢,不过就带点用品和吃的没多少重量,爬上去两三个小时吧,祈祷能行。

潜水滴泥鳅 初中一年级
彩虹小宝

谢谢,我这号上山怎敢明目张胆的睡广场哦

yuxiang690108 高中二年级

目前你约到几个人了?我43岁男,很想去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载