装修讨论
宛若飘零 博士后
幸福滴小猪猪发表于 2014-4-26 11:04 一直也蛮想弄暖气 的 ,就是挺怕。

怕什么呢?我做的暖气片。要是怕漏水的话选章鱼式的,埋在地上的管子没有接头,一根管子,选的钢板的挂片。

宛若飘零 博士后
灯火不见阑珊

谢谢帮顶

宛若飘零 博士后
bānjié

是的啊,这家是河北的,那边石头多,就是运费贵啊

宛若飘零 博士后
kexlimit发表于 2014-4-26 18:06  4、浴室防水层应该不低于1.8米1.8米 指的是长度么?

就是厕所淋浴的地方的防水的高度不能低于一米八,一般正规的工程队都有这个要求的,我签合同的时候也有,淋浴的地方防水高度做到一米八

原味奶茶 小学六年级

不错,留着。

宛若飘零 博士后
0713whut发表于 2014-4-26 07:27 你这级别真心高,望尘莫及的节奏。

所以我这帖子绝对真实,不存在广告

宛若飘零 博士后

教你一招识纯铜

纯铜的地漏,花洒,还有各种毛巾架等,因为样式漂亮耐用等被越来越多的人喜爱,怎么识别真正的纯铜有个小窍门,非常简单,在不起眼的地方用小刀刻一下,真正的纯铜是里面也是金黄色的,而镀了一层色的里面不是金黄色,是不是很简单呢?这个方法简单又准确,别人我不告诉他哦

宛若飘零 博士后

铺贴瓷砖教你用Z少的钱达到美缝剂的效果

你能忍受时间长了瓷砖的缝隙慢慢变黑吗?如果不能那么只能用美缝剂,但是美缝剂价格非常贵,怎么既能便宜点,又有美缝剂的效果呢?一起先来了解下美缝剂和填缝剂的区别吧

填缝剂

填缝剂黏合性强、收缩小、颜色固着力强,具有防裂纹的柔性,装饰质感好,抗压力耐磨损,抗霉菌的特点,令它能完美的修补地板表面的开裂或破损,它表面还可以上油漆,具有良好的防水性。填缝剂色彩丰富,还可自行配制颜色,因而越来越受客人青睐,为达到良好效果,使用时必须注意。

美缝剂

美缝剂它是填缝剂的换代产品,美缝剂其装饰性实用性都明显优于彩色填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用一段时间就会发黄变黑,进口的填缝剂也无能为力以前无法解决的问题,现在有了Z佳解决办法,就是使用瓷砖美缝剂。

美缝剂的特点及优势:

1、新材料:它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,是一种半流状液体;它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,他是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。

2、新视觉:它具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白

水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”;

3、新功效:它表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,可以避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。 现在我们再也不用在追求美与健康之间犹豫了,因为有了美缝剂我们就可以尽情的挑选我们喜爱的能够体现个性的瓷砖,再也不用担心缝隙孳生的霉菌带给我们的健康带来的危害。

自己也在淘宝上研究了,填缝剂价格比较低,一般2KG的20几元左右,美缝剂价格比较贵,一支要100多元,一支可以大概按瓷砖大小来看适用于10个平方左右,这样的话,我家是需要近200个平方,如果只是用美缝剂的话需要一千多元,Z重要的是考虑到瓷砖铺贴的时候就要使用到位,过后还有木工、油漆工进场,难免会有污损,所以很是纠结。于是采取了一个折中的方法,就是先买填缝剂在铺贴的时候用,等Z后完工清场的时候保洁时再在需要的位置填补美缝剂,这样既减少了成本,又适应了装修环境。

本帖Z后由 宛若飘零 于 2014-4-26 22:52 编辑

浅浅轻吟 大学三年级

洗碗槽来个地址

爱笑的兔子~ 初中三年级

同是品胜,同一项目经理!欢迎串门!http://www.deyi.com/thread-4975656-1-1.html

薄皮小西瓜 超级意粉

冷咖啡℃ 博士后
宛若飘零

Z后那一排红字才是关键,我先收藏了,哈哈,学习无止境

momohust 大学四年级

装修之前,交房质量好一点也能省心。。。

波萝吹雪 初中一年级
momohust

短一个水槽的地址,谢谢

mr-smile 高中一年级

短个水槽地址,谢谢~

0713whut 硕士一年级
宛若飘零发表于 2014-4-26 19:34 所以我这帖子绝对真实,不存在广告

嘿嘿,我也是09年的号,级别差好远。求经验。

changchangqqq 博士一年级
宛若飘零发表于 2014-4-21 15:14 施工第一步就是水电,作为基础工程,是楼主Z在意的,这几天一直在恶补水电知识,趁着周末也一直在看工 ...

不错 谢谢

宛若飘零 博士后
0713whut

就没事挂在网上

changchangqqq 博士一年级
宛若飘零发表于 2014-4-26 20:24 铺贴瓷砖教你用Z少的钱达到美缝剂的效果 你能忍受时间长了瓷砖的缝隙慢慢变黑吗?如果不能那么只能用 ...

学些了 谢谢楼主

宛若飘零 博士后
changchangqqq

你也是要装修了吗?一起学习

上一页
15/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠