装修讨论
sakura421 高中三年级

收藏了!求装修清单

宛若飘零 博士后
周小娟发表于 2014-11-24 11:17 感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

谢谢鼓励哟

宛若飘零 博士后
幸福小一休

我本来后面更新装地板要说的,邻居问道,我就来回答一下啊,这个问题装之前我纠结很长时间,因为装墙纸是非常干净的,好的师傅不会出现胶水搞到地板上的情况先把地板装好这样不会在装地脚线的时候搞脏墙纸。但是我现在发的图其实是装完灯以后照的,我淘宝上面买的灯,当时没有到,壁纸也是淘宝买的,当时预约好了,不能改,要不然等很久,所以我要先装壁纸,再装灯,如果我先装了地板,再装灯的时候,我的地板可能被搞坏。。。。。。。绕了一大圈,不知道我说明白了没。。。装壁纸的问我地板的牌子,然后说他家后装地板没问题,我就装了,事实证明蛮好的,特别干净,还把壁纸的边压在了地脚线里,不容易翘起来

宛若飘零 博士后
sakura421

,清单晚点会发,我还没有整理,整理好了发给你

yangyang612 小学五年级

你的暖气在哪装的啊,用的什么配置,造价多少啊,暖气小白,不知道该从哪做起,望指导啊

15004767 硕士二年级

楼主精彩啊,我是上上周日跟李工一起去您家拜访的邻居,不知道还有印象没,快交房了,打算好好跟您学习,呵呵,神贴我先收藏了。

本帖Z后由 15004767 于 2014-11-24 16:19 编辑

蛋挞姑娘 硕士一年级

楼主可以短个洗碗水槽的地址吗,谢谢

宛若飘零 博士后
yangyang612

我家的暖气是和邻居一起做了个小团购,是林内的,配置不是Z好的,比较有性价比吧

宛若飘零 博士后

记得的邻居,恭喜快收房了啊

宛若飘零 博士后
guojunghong

已经短给你了,查收

15004767 硕士二年级
宛若飘零

路漫漫其修远,万里长征才刚上路啊。要学习的功课很多,到时候还请多多指教,

宛若飘零 博士后

装修到后期安装阶段,手艺好的师傅的优点慢慢显现,我家虽然也有些不足,但是整体上没有让我头疼的地方,比如壁纸来看的时候说墙非常平,还夸奖说很少看到这么平的墙,再比如地板师傅来看我家地平不平之前,我很担心,之前有个邻居家的地很不平,导致不能铺地板,一直在找平。直到师傅看了以后说,完全没问题,悬着的心才放下来。谢谢在我家做活的各个师傅了

地板我选的哑光的浮雕效果,有点做旧的感觉,由于一楼的整体色调偏深,二楼三楼就想要浅一点,光线好一点。我的壁纸已经铺好了,所以很担心搞脏,结果完全没问题哟。

友情提示:铺地板前地上要打扫的一层不染,要不然以后踩上去容易扬灰

就是这个小盒子,用这个来切割,基本没有以前的灰

师傅切割板子中,我家一共来了3个师傅,下午三点不到全部活做完,收工了

铺贴中

再次提醒,地脚线安装时有的地方是要打玻璃胶的,自己要准备好哦

铺贴完成图这张图比较没有色差,师傅铺好后还帮着把所有的渣子清好,扫干净,赞

本帖Z后由 宛若飘零 于 2014-11-24 17:18 编辑

宛若飘零 博士后
15004767发表于 2014-11-24 16:46 回复 宛若飘零 的帖子路漫漫其修远,万里长征才刚上路啊。要学习的功课很多,到时候还请多多指教, ...

没问题

周小娟 为人民服务
宛若飘零发表于 2014-11-23 18:04 无纺布的墙纸上墙了 除了一楼,我准备二楼和三楼的房间都贴无纺布的墙纸,墙纸的选择真是很困难,主 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

快毕业了也,恭喜啊~

yykkloves 硕士一年级

楼主,把你门的地址墙纸地址水槽都短我,Z好附上价格。谢谢

小喂喂 小学三年级

秋之俪语 小学四年级
宛若飘零

我想说能不能不要这么丑啊,我看不下去了,这是什么眼光啊,好端端的房子就这样糟蹋了

fiona31 大学一年级

楼主:帮忙把你壁纸的价格和渠道短一个给我吧,谢谢啦~

宛若飘零 博士后
秋之俪语

额,还花了好多钱,深受打击哇

宛若飘零 博士后
周小娟

谢谢小编,估计年前差不多能搞好

上一页
56/66
下一页
首页 版块