摄影自拍

尼康24-70F2.8 16-35F4对比。。。。纯属蛋疼无聊。。

21回复 阅读 24687

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

我只想问下。。香港哪里的是9000多的。。麻烦告诉个地址。

打牛的猫子 版主

Z后畸变对比太痞了.......

脑残带跌杀 硕士一年级
无妄发表于 2014-4-23 19:19 我只想问下。。香港哪里的是9000多的。。麻烦告诉个地址。

这不晓得列。。。我反正是在南京路买的港版16-35.。。。至于这个港版是不是港行 就不晓得了 。。。记得问过老板14-24,24-70和70-200几多钱的 。。好像是9000多和9000多和1W1的样子。。。。。。关注蜂鸟二手微博后 。也发现差不多别个买进的港版价格也都是这个价。。。反正镜头无所谓不像机身。。。冒得那容易坏。。。

脑残带跌杀 硕士一年级
打牛的猫子发表于 2014-4-23 19:22 Z后畸变对比太痞了.......

哈哈哈哈 冒得么其他意思。纯粹是无聊比的、、、、我的潜台词就是24-70用处不大了。。。。。

打牛的猫子 版主
脑残带跌杀

感觉50以下的焦段大可不必往大光圈发展了,不然失去了性价比

毕竟又要焦段覆盖全,又要光圈大,在成本控制,光学品质上都难以保证

16-35 F4恰到好处,倒是24-70在N家里显得有点小尴尬~

脑残带跌杀 硕士一年级
打牛的猫子发表于 2014-4-23 19:29 回复 脑残带跌杀 的帖子感觉50以下的焦段大可不必往大光圈发展了,不然失去了性价比

性价比 是个蛮头疼的 词。。。镜头上面一分钱一分货 ,Z主要还是根据自己的需求搞个实用的头子,出门玩一次一般的摄友驴友带不了蛮多镜头,带了也用不上那么多,用得上换镜头也麻烦。。这东西不是集齐7个就能出现个神龙,焦段覆盖全没意义。。。。

版主能不能透露下家里的神器?我不是器材党,只是现在在观察哪些焦段更实用

武汉道道 超级意粉
无妄

我的2470大陆行货10200带票,现在估计又跌了点,何必搞港货便宜不了多少

打牛的猫子 版主
脑残带跌杀

sony lt36h自带的摄像头

脑残带跌杀 硕士一年级
武汉道道发表于 2014-4-23 20:00 回复 无妄 的帖子我的2470大陆行货10200带票,现在估计又跌了点,何必搞港货便宜不了多少

我还准备搞个D800港货列 便宜2000多。。。后来想酸了。。。。呵呵。。。节约一千就可以搞个50 1.8G了 而且501.8 和1.4相比锐度色彩虚化上性能接近, 但是价格相差1000多

脑残带跌杀 硕士一年级
打牛的猫子发表于 2014-4-23 20:07 回复 脑残带跌杀 的帖子sony lt36h自带的摄像头

学习了回头出掉镜头机身 买索尼

无妄 得意号
脑残带跌杀发表于 2014-4-23 19:24 这不晓得列。。。我反正是在南京路买的港版16-35.。。。至于这个港版是不是港行 就不晓得了 。。。记得问 ...

我就是在找在。就是发现价格差不多 ,相差也就是100多 机身还有个1000多的差价。

才买了个24-70佳能的

无妄 得意号
武汉道道发表于 2014-4-23 20:00 回复 无妄 的帖子我的2470大陆行货10200带票,现在估计又跌了点,何必搞港货便宜不了多少

就是没找到额。。找到就搞了。。才买了个24-70的佳能的

现在在持币观望85-1.2

武汉道道 超级意粉
脑残带跌杀

我当时还想克日本海淘个D800,可周围没有先例于是放弃了

脑残带跌杀 硕士一年级
武汉道道发表于 2014-4-23 20:27 回复 脑残带跌杀 的帖子我当时还想克日本海淘个D800,可周围没有先例于是放弃了

海外的好像是没有中文菜单的 要拿回国内刷,,,但是听说刷了 也许偶尔会死机。。。。

武汉道道 超级意粉
无妄

你是一代还是二代的啊,个人觉得一代好

无妄 得意号
武汉道道发表于 2014-4-23 20:30 回复 无妄 的帖子你是一代还是二代的啊,个人觉得一代好

没买一代。。直接上的二代。。电子产品。。买新不买旧啊。。

现在在试验镜头然后准备上mark3当挂机头。

武汉道道 超级意粉
无妄

后悔没上70200,不该上2470,这以后出去不是一般的累

无妄 得意号
武汉道道发表于 2014-4-23 20:35 回复 无妄 的帖子后悔没上70200,不该上2470,这以后出去不是一般的累

NONO~~70-200准备上在现在的7D上面。长枪打鸟对焦快

然后mark3全副带24-70.

以后出去估计就是累死了。。明年应该可以全部到位了。。还少个600ex。

我就等2年的建造师挂靠钱到账就去买了。。赞。

玉美人 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载